Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Арматура -Цитата от Armi
и катетеры ставить? это больно, я прочитал это у тебя в блоге о.
это очень больно.
особенно, если у мужчины простотит. не надо нам никаких катетеров!
только в экстренных случаях | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура -Цитата от Armi -Цитата от Арматура
это больно, я прочитал это у тебя в блоге о.
это очень больно.
особенно, если у мужчины простотит. не надо нам никаких катетеров!
только в экстренных случаях будешь писать в шьаны | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi сомневаюсь, что их изобрели так давно Возможно. Но сначала катеторы. Потом ты глаз третий пришить захочешь. А после и вовсе уйдёшь на поиски Шамболы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я ещё клизмы умею. Добавлено через 30 секунд -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi сомневаюсь, что их изобрели так давно Возможно. Но сначала катеторы. Потом ты глаз третий пришить захочешь. А после и вовсе уйдёшь на поиски Шамболы не исключено |
Последний раз редактировалось Armi, 25 июля 2009 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi а я ещё клизмы умею. Ну тут на любителя, и, надеюсь, по желанию | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi а я ещё клизмы умею. Ну тут на любителя, и, надеюсь, по желанию ты знаешь как мои пациенты сопротивлялись | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Armi а я ещё клизмы умею. Медицина - как много в этом слове | | | | пуфик
клизма.
нет нет. я не хочу.
вам надо.
у меня всё нормально.
доктор сказал.
я не хочу в туалет!!!
(приходит доктор.)
ну ладно....( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sazer -Цитата от Armi а я ещё клизмы умею. Медицина - как много в этом слове хочешь укольчик внутримышечно? |
Последний раз редактировалось Armi, 25 июля 2009 в 22:52.
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | У меня отец - врач, я привыкший | | | | пуфик
так классно. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Всё, Арми, ну тя нафиг. С тобой в непосредственной дальности находится надо. А то твои уколы и клизмы внутремышечно настораживают. Тебе ж людей ещё лечить ит хворей всяческих.
Ты будешь лечить физическое состояние и портить моральное. Хых... стильно.
- Доктор, а почему мой ребёнок не разговаривает месяц и сытся в кровать, - спросила мама
- У меня только два варианта. Либо его лечила Арми, либо он немой и любит обсыкать свою кровать, - ответил доктор. | | | | Underground
так классно. Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица
Ты на кого учишься, кстати?) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Sazer Ты на кого учишься, кстати?) Агроном она | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Sazer Ты на кого учишься, кстати?) Агроном она Я так и подумал
Имел в виду, какая врачебная специализация | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ладно, всем сладких снов
Арми - нарколог наркоман | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Всё, Арми, ну тя нафиг. С тобой в непосредственной дальности находится надо. А то твои уколы и клизмы внутремышечно настораживают. Тебе ж людей ещё лечить ит хворей всяческих.
Ты будешь лечить физическое состояние и портить моральное. Хых... стильно.
- Доктор, а почему мой ребёнок не разговаривает месяц и сытся в кровать, - спросила мама
- У меня только два варианта. Либо его лечила Арми, либо он немой и любит обсыкать свою кровать, - ответил доктор. Я кстати только мужчинок мучала. -Цитата от Sazer -Цитата от Armi я в бедро колола.
так классно. Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица
Ты на кого учишься, кстати?) Я на лечебном факультете.
Если доживу до ординатуры выберу наскокогию. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Sazer Ты на кого учишься, кстати?) Агроном она -Цитата от M.A.N.A.H.H Ладно, всем сладких снов
Арми - нарколог наркоман И я тебя люблю. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | буду жить в москве, не буду ходить в больницы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Дэнж буду жить в москве, не буду ходить в больницы Ты не будешь болеть.
Тут говорят, у вас комендантский час. Я и не знала. Сидишь дома с 10 до 6? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Арми,вылечи меня.)) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я взят в облогу комарами, куда ни глянь, везде эти кровопийцы.и бля нет нмкаких средств от них | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 4yBa4eK я взят в облогу комарами, куда ни глянь, везде эти кровопийцы.и бля нет нмкаких средств от них "обитель зла 4"... Добавлено через 12 минут Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Блейз
выходи,невидимка,я тебя вижу! |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 26 июля 2009 в 01:56.
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | а меня какие то черные бабочки атакуют, сижу в темноте играю, а они на монитор летят и мешают, щас убивать их буду | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Блейз -Цитата от 4yBa4eK я взят в облогу комарами, куда ни глянь, везде эти кровопийцы.и бля нет нмкаких средств от них "обитель зла 4"... Добавлено через 12 минут Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Блейз
выходи,невидимка,я тебя вижу! Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
X@nDeR
Выходите, невидимки, я вас вижу! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Armi -Цитата от Дэнж буду жить в москве, не буду ходить в больницы Ты не будешь болеть.
Тут говорят, у вас комендантский час. Я и не знала. Сидишь дома с 10 до 6? ну я и не совсем в Москве буду
Эт для детей до 16ти , или до 18ти, не помню.
мне уж давно 21 и это не только у нас | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз Арми,вылечи меня.)) От запора? -Цитата от Дэнж -Цитата от Armi -Цитата от Дэнж буду жить в москве, не буду ходить в больницы Ты не будешь болеть.
Тут говорят, у вас комендантский час. Я и не знала. Сидишь дома с 10 до 6? ну я и не совсем в Москве буду
Эт для детей до 16ти , или до 18ти, не помню.
мне уж давно 21 и это не только у нас Я пошутила.
Если у нас введут все благополучно на это забьют. | | | | |