Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Devided by Zero кто нибудь играл на икс-боксе в skate2?
у брата играл в skate очень понравилась, физика крутая не то что в тони хоке всмысле реальные трюки хорошо сделанно, графика супер, вообщем впечталения классные!!! да что за день такой? один регается, чтобы сообщить о том, что он хочет жрать, второй - чтобы рассказать про игру скэйт2. пиздец | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Удав -Цитата от Devided by Zero кто нибудь играл на икс-боксе в skate2?
у брата играл в skate очень понравилась, физика крутая не то что в тони хоке всмысле реальные трюки хорошо сделанно, графика супер, вообщем впечталения классные!!! да что за день такой? один регается, чтобы сообщить о том, что он хочет жрать, второй - чтобы рассказать про игру скэйт2. пиздец захотелось жрать и играть   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мексика -Цитата от Арматура -Цитата от Мексика сгнил от лени давно тебя видно не было, где пропадал Ром? -Цитата от In$t@nT пляши, чтоб люстра у соседей тряслась
вообщем потопала я одеваться
приятных выходных  и тебе тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT
я вот переосилила себя  ладно врать то  да я и далеше пока пропадаю, Жентос 
отдыхаю от людей.
Респект настоящим  везет тебе 
хорошо отдохнуть   | | | | парампампам
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Devided by Zero кто нибудь играл на икс-боксе в skate2?
у брата играл в skate очень понравилась, физика крутая не то что в тони хоке всмысле реальные трюки хорошо сделанно, графика супер, вообщем впечталения классные!!! да что за день такой? один регается, чтобы сообщить о том, что он хочет жрать, второй - чтобы рассказать про игру скэйт2. пиздец счего ты взял что я специально для етого регистрировался? просто поинтересовался кто играл и пользуясь случаем высказал впечталения!! мог бы и не постить если тебе что-то не нравится хотя мне и без разницы...или дата регистрации тут как-то специфически влияет на сообщения?? я думаю никто не запариться ответить 
все таки тема для общения | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Devided by Zero -Цитата от Удав -Цитата от Devided by Zero кто нибудь играл на икс-боксе в skate2?
у брата играл в skate очень понравилась, физика крутая не то что в тони хоке всмысле реальные трюки хорошо сделанно, графика супер, вообщем впечталения классные!!! да что за день такой? один регается, чтобы сообщить о том, что он хочет жрать, второй - чтобы рассказать про игру скэйт2. пиздец счего ты взял что я специально для етого регистрировался? просто поинтересовался кто играл и пользуясь случаем высказал впечталения!! мог бы и не постить если тебе что-то не нравится хотя мне и без разницы...или дата регистрации тут как-то специфически влияет на сообщения?? я думаю никто не запариться ответить 
все таки тема для общения чё ты распинаешся? сам прекрасно должен понимать, что написал ты свой пост абсолютно не в тему. Так сказать "не в пизду, не в красную армию". Так понятнее тебе? | | | |
ловушка сработала
мудачок покупающий аккаунт в бане  | | | | парампампам
ловушка сработала
мудачок покупающий аккаунт в бане  ты уверен что твоя интуиция сработала? | | | | пуфик
выпала | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | куплю аккаунт Скальда  только чтобы без палева  | | | |
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г |  Просто мне нужно прикрытие для своих темных делишек 
Ничего смешного, между прочим  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хотите я поставлю вам мочевой катетер? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | когда вы уже сраться перестанете и начнёте друг друга буцкать ногами и остроконечными камнями.
Я так подумал, на форуме где - то тысяч 10 человек собраться может. Если им правельную программу дать и дать матыги в руки, то можно степь вспахать и превратить её в поле урожайное, так как говённые форумчане будут удобрять землю по ходу... И да! Я не подхожу под пахаря и удобрителя. | | | | пуфик
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H когда вы уже сраться перестанете и начнёте друг друга буцкать ногами и остроконечными камнями.
Я так подумал, на форуме где - то тысяч 10 человек собраться может. Если им правельную программу дать и дать матыги в руки, то можно степь вспахать и превратить её в поле урожайное, так как говённые форумчане будут удобрять землю по ходу... И да! Я не подхожу под пахаря и удобрителя. главная фраза в твоем месадже   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Организовать можно что угодно,нужен лидер. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi а я? а ты будешь их лечить | | | | Underground
ловушка сработала
мудачок покупающий аккаунт в бане  Четко сработал   | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Александр Хлапов Организовать можно что угодно,нужен лидер. Я буду идейным вдохновителем. Всю организацию можно возложить на плечи государства | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi а я? а ты будешь их лечить и катетеры ставить? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Александр Хлапов Организовать можно что угодно,нужен лидер. Я буду идейным вдохновителем. Всю организацию можно возложить на плечи государства Гос-ву??? Нонсэнс,зачем тогда вообще что то начинать,группа в своем начале должна идти против системы. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi а я? а ты будешь их лечить и катетеры ставить? это больно, я прочитал это у тебя в блоге  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi а я? а ты будешь их лечить и катетеры ставить? Гебельс тоже с катеторов начинал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H
а ты будешь их лечить и катетеры ставить? это больно, я прочитал это у тебя в блоге  о.
это очень больно.
особенно, если у мужчины простотит. -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H
а ты будешь их лечить и катетеры ставить? Гебельс тоже с катеторов начинал сомневаюсь, что их изобрели так давно | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Александр Хлапов Организовать можно что угодно,нужен лидер. Я буду идейным вдохновителем. Всю организацию можно возложить на плечи государства Гос-ву??? Нонсэнс,зачем тогда вообще что то начинать,группа в своем начале должна идти против системы. Ни кто ничего ни кому не должен. Наша группа идёт от "нонсенс", ибо рэперы, вспахивающие землю - уже нонсенс. Когда народ поднимал Целину - в это тоже ни кто не верил. | | | | |