Регистрация: 17.04.2007 | ладно, пора поправится по ходу, надо за пивом топать... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Hip-Hop.ru практикует лечение травами | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment ну впарь еще блять попробуй... мошт мне тебя еще мама называть? тетя Лена.
ведешь себя как ребенок -Цитата от 4yBa4eK та хуйня сама как? привет пендосам чов аске никада не видно, хоть и сам там не часто, но это ж ваще не видно я xорошо. во всеx отношенияx.
а на аську я 3абила с теx пор, как у меня квип ее 3апускать перестал. стандартный клиент меня не устраивает. ты в скайпе есть? я сейчас там в основном подвисаю. -Цитата от Удав Врёшь Олька у меня "Слава. Созвездие" и Rado. Де ЛП достать? ты xотел ска3ать Катерина
у вас тут неуютно стало | | | | Sound Trick
Последний раз редактировалось NOcomment, 23 июля 2009 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ты xотел ска3ать Катерина блё, мне просто показалось что это Бермуда написала. у меня просто всё что связано с ЛП - Бермуда | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment я и есть ребенок, меня тёти кормят грудью когда ты в последнее время от пива отрывался и от шмали? какие тёти - не выдумывай | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment я и есть ребенок, меня тёти кормят грудью выебоны свои для другиx оставь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment я и есть ребенок, меня тёти кормят грудью когда ты в последнее время от пива отрывался и от шмали? какие тёти - не выдумывай разве шмаль и пиво мешают тётям хз как вы там отдыхаете... Добавлено через 53 секунды -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment я и есть ребенок, меня тёти кормят грудью выебоны свои для другиx оставь поосторожней, мадам Добавлено через 1 минуту сё короче. съебался я пиво пить...
сердце блять болит чо та |
Последний раз редактировалось NOcomment, 23 июля 2009 в 10:50.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment разве шмаль и пиво мешают тётям хз как вы там отдыхаете.. у меня женщина есть, пусть и далеко от меня на данный момент, я с тётями и с их сиськами не отдыхаю - не в курсе как нынче модно "висеть" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment сердце блять болит чо та от любви к "тётиным" сиськам видимо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав - не в курсе как нынче модно "висеть" да не, мода не при чем... просто у меня нет женщины и мне как бы заебись с тётями и их сиськами отдохнуть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав - не в курсе как нынче модно "висеть" да не, мода не при чем... просто у меня нет женщины и мне как бы заебись с тётями и их сиськами отдохнуть да ты на форуме круглые сутки какие "тётки" | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment поосторожней, мадам а то что? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от NOcomment -Цитата от Удав - не в курсе как нынче модно "висеть" да не, мода не при чем... просто у меня нет женщины и мне как бы заебись с тётями и их сиськами отдохнуть да ты на форуме круглые сутки какие "тётки" не надо не надо... вечерами меня тут нету. плюс где ты увидел чтоб я написал что я тут каждый день кого то трахаю и я пиздец ёбарь террорист... так...если есть какая дама рядышком почему бы и нет... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | звонят в 7 утра: чувааак, быстро лети в рэс, директор вышел из отпуска, пробуй устраиватся, пока ни кто не забил место.
бла а у меня нога покоцаная короче как я добирался - это цирк, почти шо прыжками на одной ноге, похрамывая, касаясь только кончиком носа другой, так я и пришел теперь болит сука, хоть бы нмчо не разошлось | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK звонят в 7 утра: чувааак, быстро лети в рэс, директор вышел из отпуска, пробуй устраиватся, пока ни кто не забил место.
бла а у меня нога покоцаная короче как я добирался - это цирк, почти шо прыжками на одной ноге, похрамывая, касаясь только кончиком носа другой, так я и пришел теперь болит сука, хоть бы нмчо не разошлось пиздец вот что деньги заставляют делать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina я xорошо. во всеx отношенияx.
а на аську я 3абила с теx пор, как у меня квип ее 3апускать перестал. стандартный клиент меня не устраивает. ты в скайпе есть? я сейчас там в основном подвисаю. молодец
не.нима.пробывал как то зарегится, но нихуя не получилось
и это, ты шо, не можешь скачать нормальный? Добавлено через 5 минут -Цитата от fillkina у вас тут неуютно стало у вас тут....а ты чо абстрагироваться решила? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 23 июля 2009 в 11:20.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK молодец
не.нима.пробывал как то зарегится, но нихуя не получилось
и это, ты шо, не можешь скачать нормальный? у меня ни один квип не гру3ит -Цитата от 4yBa4eK у вас тут....а ты чо абстрагироваться решила? нет. я с вами душой
пойду спать. удачного дня всем. я 3автра на кораблики поеду смотреть | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Удав расскажи мне про историю создания совместки с Туши Свет | | | | |