Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от In$t@nT с ёком куп а что это такое? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от Armi Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno. о даа... Питер - это Питер... там как в Питере.
Ходила на какой-то местечковый МС баттл, там Москву хают от души, очень забавно было. Потом вышел милашка Крипл, постебался над СД, а мы пошли пить коньяк и ром Crip ofigennyj. A ja byla vo Frjazino. Ol'ga Nikolaevna peredavala privet. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT
работаю A vecherom? -Цитата от sandu я в отпуске вторую неделю, я никуда не поехала, я раздолбайничаю, я рисую всякие какашки, я вернулась из Питера, мне очень жарко... Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno. -Цитата от Fantozzi
я не вру.это действительно так.не груби, пожалуйсто Poshel von. вечером пинаю хуй
делай мне предложение Davaj vecherom chasov v 9 vstretimsja i vykurim po sigarete? -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Poshel von. почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление? Jeto moja tema. Ja ejo privatizirovaja. | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Мексика -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Poshel von. почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление? Ты и понятия не имеешь, как часто сюда заходят ребята типо тебя и спрашивают: что вы в этой тебе обсуждаете?о чем тема?
заебали, ага приношу свои извинение, недотроги -Цитата от Федан -Цитата от Fantozzi (кстати, что тут обсуждают в принципе?) тебе не понять и уж лучше съебаться "собак войны с цепи сауская..."
что, барышня которая приватизировала сию тему разрешила подать голос? тявк-тявк тэги писал автор, мне показалось, что особым умом он не отличается -Цитата от Armi -Цитата от sandu -Цитата от Armi Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno. о даа... Питер - это Питер... там как в Питере.
Ходила на какой-то местечковый МС баттл, там Москву хают от души, очень забавно было. Потом вышел милашка Крипл, постебался над СД, а мы пошли пить коньяк и ром Crip ofigennyj. A ja byla vo Frjazino. Ol'ga Nikolaevna peredavala privet. -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi A vecherom?
Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno.
Poshel von. вечером пинаю хуй
делай мне предложение Davaj vecherom chasov v 9 vstretimsja i vykurim po sigarete? -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Poshel von. почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление? Jeto moja tema. Ja ejo privatizirovaja. бред..
ах да, бредовая тема...
всё, я ушел | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | tugodum i dolbojob | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мексика ну какашки они какие-то сумбурные.Там в принципе и не заметно будет, если где какие штрихи не так положены.А писька - она очертания определённые имеет.Плюс яйца конечно же.А волосня?Не в проворот делов то согласна. пиписьки не менее сложны в исполнении, но они однозначны - придуманы чертовски давно и мало изменились с того времени. А какашки прогрессируют и видоизменяются, тут нужна фантазия и недюжее воображение. Импровизация!! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi Crip ofigennyj. A ja byla vo Frjazino. Ol'ga Nikolaevna peredavala privet. занавески возила?? |
Последний раз редактировалось sandu, 14 июля 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Кто там пиздит что тема бредовая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от NOcomment -Цитата от In$t@nT с ёком куп а что это такое? Дядя Володя | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu согласна. пиписьки не менее сложны в исполнении, но они однозначны - придуманы чертовски давно и мало изменились с того времени. А какашки прогрессируют и видоизменяются, тут нужна фантазия и недюжее воображение. Импровизация!! Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi Crip ofigennyj. A ja byla vo Frjazino. Ol'ga Nikolaevna peredavala privet. занавески возила?? net. poka tol'ko zakazyvala i otvozila chek.
horoshij u nih gorod. konduktory v avtobusah. | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Armi tugodum i dolbojob извини, ели обидел) -Цитата от TARANTYL Кто там пиздит что тема бредовая? ну и? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сколько не сижу, а теги всё те же. всё те же что папа делал | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ty zhi krutoj ты давай на русском пиши а? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi ty zhi krutoj ты давай на русском пиши а? Mne tak nravitsa, hotja ja uzhe zaebalas'. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi ty zhi krutoj ты давай на русском пиши а? Mne tak nravitsa, hotja ja uzhe zaebalas'. Армида это правилами запрещено отныне если чё | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | mozhesh menja zabanit'. Mne uzhe skuchno. Nikago jekstrima. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | море удачи и дачи у моря | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чорд Добавлено через 31 минуту удя, прости, я не хотела тебя злить |
Последний раз редактировалось Armi, 15 июля 2009 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi net. poka tol'ko zakazyvala i otvozila chek.
horoshij u nih gorod. konduktory v avtobusah. кондукторы...
а вот в Питере можно в трамвай через любые двери входить!! у меня аж шок случился. И водители не пытаются тебя прищемить, чтобы поржать. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | в смысле в любые двери | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | меня водители тоже не пытаются прищемить, чтобы поржать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | алллолетки , голые ляжки | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ааааааааахуенно просто на Ледниковый период 3D сходила в американский кинотеатр | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | привет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | только, сука, дорого | | | |