SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Человек Гора а в голландии стране славных голландцев кто-нибудь бывал? Туда многие хотят  что верно то верно  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | я рассматриваю этот вариант  [/QUOTE]
И что же держит?[/QUOTE]
ничего .Пока нет сильного желания | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | чувак  -Цитата от Armi Причина была другая. угу.я ведь действительно думал, что ты однажды решишься и считал своим долгом хоть как то на тебя повлиять в противоположном направлении  | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | ну а в чем проблема? сколько вот примерно стоит по деньгам туда сгонять на недельку? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от FunkyFly -Цитата от ~Point Premium~ -Цитата от FunkyFly
вроцлав  а ты? Добавлено через 48 секунд
может когда нить сломаешь все сразу пальцы на руках?  Познань 7 стрит я там был.только давно, полтора года назад примерно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi -Цитата от FunkyFly
вроцлав  а ты? Добавлено через 48 секунд
может когда нить сломаешь все сразу пальцы на руках?  Мечтани. 
Я скорее сломаю тебе твои, выдерну ногти и запихну тебе в жопу. удачи чувак 
у тебя брови быстрей сростутся Добавлено через 3 минуты -Цитата от Человек Гора -Цитата от FunkyFly в амстердаме есть леденцы со вкусом марихуаны  я бы пососал! проще курнуть А еще че?
Хуй изо рта вынь, а? ЧТО ЗА НАХУЙ! ВО ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ПРЕВРАТИЛИ МОЮ МИЛУЮ, УЮТНУЮ ТЕМУ?!
ФАНКИ ТЫ БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЙ МУДАК!
Почему я раньше не замечала? Я в шоке блять. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Человек Гора ну а в чем проблема? сколько вот примерно стоит по деньгам туда сгонять на недельку? Сколько с собой нужно хз.там дороже по любому) вот на билеты туда-назад + с визой поебатся надо будет, ну и жилье.тут расходы жесткие должны быть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK чувак  -Цитата от Armi Причина была другая. угу.я ведь действительно думал, что ты однажды решишься и считал своим долгом хоть как то на тебя повлиять в противоположном направлении  Ты не сможешь.  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вщит
Регистрация: 28.08.2007 | шутишь чтоле дороже? намного дешевле и главное легально.
чтобы сэкономить можно на собаках добраться)
автостопом до амстердама! было бы охуенно | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Ты не сможешь.  давно понял  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ здрасти) здорова ман  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Ты чо ахуел.только я имею право так подлизыватся  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от FunkyFly -Цитата от Armi -Цитата от FunkyFly
я там был.только давно, полтора года назад примерно Добавлено через 2 минуты
удачи чувак 
у тебя брови быстрей сростутся Добавлено через 3 минуты
проще курнуть А еще че?
Хуй изо рта вынь, а? ЧТО ЗА НАХУЙ! ВО ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ПРЕВРАТИЛИ МОЮ МИЛУЮ, УЮТНУЮ ТЕМУ?!
ФАНКИ ТЫ БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЙ МУДАК!
Почему я раньше не замечала? Я в шоке блять. хуй изо рта вынь это не твоя фишка.весь форум так подьёбывает когда нечего сказать неприятелю.ты меня считаешь мудаком,а я тебя считаю самой красивой,самой умной,самой доброй...и вообще я тебя люблю   Можешь подрочить на мои посты. | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Мц Скат здорова ман  привет. ты все болеешь? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от FunkyFly -Цитата от Padonok™ здрасти) здарова ман  плагиат  | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Человек Гора шутишь чтоле дороже? намного дешевле и главное легально.
чтобы сэкономить можно на собаках добраться)
автостопом до амстердама! было бы охуенно на оленях быстрей  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от FunkyFly здарова ман  здарова ман  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ -Цитата от Мц Скат здорова ман  привет. ты все болеешь? есть малясь.но уже не сильно-хотя б насморка нет  | | | | пуфик