Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina лучше со мной тре3вой не свя3ываться, когда ты пьяный, андерстэнд? хуйня это, чо ты мне рассказываешь -Цитата от fillkina а мо3ги тебе вправить давно пора уже. ну впарь еще блять попробуй... мошт мне тебя еще мама называть? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - хз. никогда вроде обломно наверно будет, когда сделают -Цитата от NOcomment ну я выпил конечно, но старался не напиватся между прочим шмотки стерег? -Цитата от fillkina привет, Саш. как ты? та хуйня сама как? привет пендосам чов аске никада не видно, хоть и сам там не часто, но это ж ваще не видно | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
на долго? на месяцок где-то
бля два дня в поезде трестись а я люблю так долго ехать
повтыкать успеваешь нихуево Так то меня тоже это прикалывает+книжек интересных в дорогу возьму.
Но сука три посторонних человека в купэ напрягают | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK я в той куче видел "бойцовская рыбка" : horosho: А у меня "Прачечная", 1985 | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK шмотки стерег? боялся что мусара с поезда снимут если я в гавно нажрусь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда А у меня "Прачечная", 1985 через гугл нашло как "Моя прекрасная прачечная" судя по всемму должен быть ъороший -Цитата от NOcomment -Цитата от 4yBa4eK шмотки стерег? боялся что мусара с поезда снимут если я в гавно нажрусь ты не тру | | | | Sound Trick
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого
на месяцок где-то
бля два дня в поезде трестись а я люблю так долго ехать
повтыкать успеваешь нихуево Так то меня тоже это прикалывает+книжек интересных в дорогу возьму.
Но сука три посторонних человека в купэ напрягают да ладно, познакомишся
бухнете еще по дороге не раз
ну или | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4yBa4eK через гугл нашло как "Моя прекрасная прачечная" судя по всемму должен быть ъороший Не-а | | | | пуфик
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi а я играть иду задрот | | | |
но я надеюсь что тебе попадется хорошая компания | | | |
агонь Добавлено через 41 секунду твои слова да богу в уши |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 22 июля 2009 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Бермуда Не-а - My Beautiful Laundrette
Год выпуска: 1985
Страна: Великобритания
Жанр: Мелодрама / Драма
Продолжительность: 1:33
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссёр: Стивен Фрирз / Stephen Frears
Сценарий: Ханиф Курейши / Hanif Kureishi
В ролях: Сэйид Джеффри / Saeed Jaffrey, Розан Сет / Roshan Seth, Дэниэл Дэй-Льюис / Daniel Day-Lewis, Гордон Уорнек / Gordon Warnecke, Деррик Бранше / Derrick Branche, Рита Вульф / Rita Wolf, Ричард Грэхэм / Richard Graham, Ширли Энн Филд / Shirley Anne Field, Уинстон Грэхэм / Winston Graham
Качество: DVDRip
Описание: Омар, молодой пакистанец, живёт в Лондоне со своим отцом, пьяницей, который когда-то был одним из известных пакистанских интеллектуалов.
Он просит своего брата Нассера, босса преступного мира, найти работу для Омара. Тот назначает молодого человека менеджером захудалой прачечной, а Омар, полный предпринимательского энтузиазма, нанимает Джонни, лондонского уличного панка и друга детства. Друзья стали партнёрами по работе и любовниками. Тем временем друзья Джонни, оскорблённые его преданностью “пакам”, настроились против него...
Несмотря на расизм, насилие и политику, фильм всё равно остаётся забавным и полным юмора. Прекрасная картина, тёплая, умная, глубокая и, при этом, развлекательная.
Оскар - 1987
Номинация на "Лучший сценарий"
BAFTA Awards - 1986
Номинации в категориях "Лучшая мужская роль второго плана", "Лучший оригинальный сценарий"
Independent Spirit Awards - 1987
Номинация на "Special Distinction Award"
National Society of Film Critics Awards, USA - 1987
Победитель в категории "Лучший сценарий"
New York Film Critics Circle Awards - 1986
Победитель в категориях "Лучший сценарий", "Лучшая актёр второго плана"
Evening Standard British Film Awards - 1986
Победитель в категории "Лучший фильм" Добавлено через 14 минут -Цитата от ЛяпКа МягКого агонь почему их ролики так похожи? стёб какой то |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 22 июля 2009 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Бермуда Не-а - My Beautiful Laundrette
Год выпуска: 1985
Страна: Великобритания
Жанр: Мелодрама / Драма
Продолжительность: 1:33
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссёр: Стивен Фрирз / Stephen Frears
Сценарий: Ханиф Курейши / Hanif Kureishi
В ролях: Сэйид Джеффри / Saeed Jaffrey, Розан Сет / Roshan Seth, Дэниэл Дэй-Льюис / Daniel Day-Lewis, Гордон Уорнек / Gordon Warnecke, Деррик Бранше / Derrick Branche, Рита Вульф / Rita Wolf, Ричард Грэхэм / Richard Graham, Ширли Энн Филд / Shirley Anne Field, Уинстон Грэхэм / Winston Graham
Качество: DVDRip
Описание: Омар, молодой пакистанец, живёт в Лондоне со своим отцом, пьяницей, который когда-то был одним из известных пакистанских интеллектуалов.
Он просит своего брата Нассера, босса преступного мира, найти работу для Омара. Тот назначает молодого человека менеджером захудалой прачечной, а Омар, полный предпринимательского энтузиазма, нанимает Джонни, лондонского уличного панка и друга детства. Друзья стали партнёрами по работе и любовниками. Тем временем друзья Джонни, оскорблённые его преданностью “пакам”, настроились против него...
Несмотря на расизм, насилие и политику, фильм всё равно остаётся забавным и полным юмора. Прекрасная картина, тёплая, умная, глубокая и, при этом, развлекательная.
Оскар - 1987
Номинация на "Лучший сценарий"
BAFTA Awards - 1986
Номинации в категориях "Лучшая мужская роль второго плана", "Лучший оригинальный сценарий"
Independent Spirit Awards - 1987
Номинация на "Special Distinction Award"
National Society of Film Critics Awards, USA - 1987
Победитель в категории "Лучший сценарий"
New York Film Critics Circle Awards - 1986
Победитель в категориях "Лучший сценарий", "Лучшая актёр второго плана"
Evening Standard British Film Awards - 1986
Победитель в категории "Лучший фильм" Добавлено через 14 минут -Цитата от ЛяпКа МягКого агонь почему их ролики так похожи? стёб какой то первая реально тупит а второй стебёт -Цитата от Арматура | | | | Underground
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Лёша да, тот ещё видно подъёбщик. | | | | Underground
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ЛяпКа МягКого агонь хаха)))
но пацан походу прикалолся с нее просто) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ЛяпКа МягКого агонь хаха)))
но пацан походу прикалолся с нее просто) это типа феерического расставления точек над эмо) | | | | парампампам