Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от In$t@nT cuse
я когда ездила на дачу
загадала приснись жених невесте
так приснился cuse и ещё пар у ребят с форума
не скажу кто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика А сколько стоит билет?
кстати, всё хотел спросить Катерина: ты в универ то учиться возвращаешься?
обещала вроде как. все впорядке
все хорошо
не помню только
что я распространялась про него
я теперь на заочке
билет 500 руб в офисе консерт ру
в евросети 550
в день мероприятия 800 кажется это сколько же яги можно купить | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | бля заебали ягой своей отвечаю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | никто никого этой ягой не ебал | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | сегодня скучные разговоры Добавлено через 39 секунд я бы щас накатила и спать легла
оо дождь пошел
оо и маманя пришла |
Последний раз редактировалось instant, 14 июля 2009 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Fantozzi бред, а не тема Ne pizdi Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT сегодня скучные разговоры Добавлено через 39 секунд я бы щас накатила и спать легла
оо дождь пошел
оо и маманя пришла Madam, chto vy delaete zavtra? |
Последний раз редактировалось Armi, 14 июля 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Fantozzi бред, а не тема Ne pizdi Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT сегодня скучные разговоры Добавлено через 39 секунд я бы щас накатила и спать легла
оо дождь пошел
оо и маманя пришла Madam, chto vy delaete zavtra? работаю | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | за целый день бутылочка пива одна всего печень мне радостно улыбается | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я в отпуске вторую неделю, я никуда не поехала, я раздолбайничаю, я рисую всякие какашки, я вернулась из Питера, мне очень жарко... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | А я в школе такие письки кошерные рисовал, это прям целое исскусство | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Armi Ne pizdi я не вру.это действительно так.не груби, пожалуйсто | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi -Цитата от Fantozzi бред, а не тема Ne pizdi Добавлено через 1 минуту -Цитата от In$t@nT сегодня скучные разговоры Добавлено через 39 секунд я бы щас накатила и спать легла
оо дождь пошел
оо и маманя пришла Madam, chto vy delaete zavtra? работаю A vecherom? -Цитата от sandu я в отпуске вторую неделю, я никуда не поехала, я раздолбайничаю, я рисую всякие какашки, я вернулась из Питера, мне очень жарко... Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno. -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Ne pizdi я не вру.это действительно так.не груби, пожалуйсто Poshel von. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мексика А я в школе такие письки кошерные рисовал, это прям целое исскусство какашки рисовать это тоже, прости меня, в тапки писать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | развел подругу на массаж под пиво а дождь всё льёт и льёт. ewe ona sobiraetsia замуж в сентябре, познакомились в социалке и всё любовь-морковь, если же её родители будут против, то он будет её воровать | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Armi Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno. о даа... Питер - это Питер... там как в Питере.
Ходила на какой-то местечковый МС баттл, там Москву хают от души, очень забавно было. Потом вышел милашка Крипл, постебался над СД, а мы пошли пить коньяк и ром | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sandu я вернулась из Питера, мне очень жарко... в Питере прохлада люблю этот город всё же там родился | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | ну какашки они какие-то сумбурные.Там в принципе и не заметно будет, если где какие штрихи не так положены.А писька - она очертания определённые имеет.Плюс яйца конечно же.А волосня?Не в проворот делов то | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от In$t@nT -Цитата от Armi
Ne pizdi Добавлено через 1 минуту
Madam, chto vy delaete zavtra? работаю A vecherom? -Цитата от sandu я в отпуске вторую неделю, я никуда не поехала, я раздолбайничаю, я рисую всякие какашки, я вернулась из Питера, мне очень жарко... Ty byla v Pitere. Tebe ofigenno. -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Ne pizdi я не вру.это действительно так.не груби, пожалуйсто Poshel von. вечером пинаю хуй
делай мне предложение | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT вечером пинаю хуй хобби? | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от Armi Poshel von. почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от In$t@nT вечером пинаю хуй хобби? типо того
сейчас в ванной с ёком купалась | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Poshel von. почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление? Ты и понятия не имеешь, как часто сюда заходят ребята типо тебя и спрашивают: что вы в этой тебе обсуждаете?о чем тема?
заебали, ага | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Fantozzi (кстати, что тут обсуждают в принципе?) тебе не понять и уж лучше съебаться | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Fantozzi -Цитата от Armi Poshel von. почему у тебя такой всплеск негатива, когда я выражаю свою точку зрения насчет этой темы?ведь не ты ее создала.не тебя тут обсуждают(кстати, что тут обсуждают в принципе?).или ты так пивязана к ней, что воспринимаешь это как личное какое-то оскорбление? на теги посмотри | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от In$t@nT сейчас в ванной с ёком купалась может с ёршиком? | | | | мяу мяу кря кря
не могу
вырубает | | | | |