молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а настроение то было 3амечательное  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina а настроение то было 3амечательное  и не говори  если бы не всякие пидарасы - вообще бы ахуительное было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dosvidos -Цитата от arTUrBASS хули спать
бухайте А посуда как же?  vsmisle? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Dosvidos -Цитата от arTUrBASS хули спать
бухайте А посуда как же?  vsmisle? завязывай с транслитом | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | если бы ты еще проще ко всему относился, то было бы вообще пи3дато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Dosvidos
А посуда как же?  vsmisle? завязывай с транслитом окай, как раз прогу опробовал. все, споки ноки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | пиздец,пойду курить,Артур бухать незя.Приеду в Москву-тогда побухаешь ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от MHL пиздец,пойду курить,Артур бухать незя.Приеду в Москву-тогда побухаешь ))) ему нельзя. он к 26-ому готовится   | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | доброе утро всем  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | когда Лена выйдет за меня замуж - я уйду с форума  базарю  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав ути бо33е Добавлено через 4 минуты -Цитата от Удав когда Лена выйдет за меня замуж - я уйду с форума  базарю  ути бо33е  /дубль 2/ |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 июля 2009 в 04:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina -Цитата от Удав ути бо33е Добавлено через 4 минуты -Цитата от Удав когда Лена выйдет за меня замуж - я уйду с форума  базарю  ути бо33е  /дубль 2/ бо33и ути  снимем кино?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xоум видео  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кто нибудь ещё не спит? или все уже "там"? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мы то с Александром понятное дело ещё не готовы ложиться   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | аx ты вот так вот да  | | | | отрава общества
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dosvidos я посуду помыл! ноги помыл хоть? | | | | отрава общества
осталось пропылесосить квартиру и обязательно помыть руки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dosvidos первым делом после посуды сделал это
осталось пропылесосить квартиру и обязательно помыть руки бля, настраполил. пойду свою пропылесошу  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Dosvidos первым делом после посуды сделал это
осталось пропылесосить квартиру и обязательно помыть руки бля, настраполил. пойду свою пропылесошу  удачи в этом нелегком деле ман  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сука, у меня ра3вивается боле3нь xаускипера  я становлюсь жуткой аккуратисткой  не могу пройти мимо не3аправленной кровати, гря3ной посуды, ра3бросанныx вещей. даже если обувь в коридоре стоит неровно, меня это ра3дражает   Добавлено через 1 минуту я вчера убрала пятнадцать номеров, и нет чтобы прийти и отдоxнуть, я еще и свою квартиру убрала  |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 июля 2009 в 05:33.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina эээээ блять Американцы ёбаные мне жену испортили Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina я еще и свою квартиру убрала полезный трип   |
Последний раз редактировалось Цербер, 21 июля 2009 в 05:35.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3ато в доме всегда будет чисто Добавлено через 1 минуту сейчас я описание 3нака 3одиака моего тебе найду. Добавлено через 4 минуты - Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали,становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще изсопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики,какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни вгрош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще,кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику,причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином).Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. axaxaxaxa, блять, скоро это станет явью  |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 июля 2009 в 05:43.
| | | |