Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly -Цитата от LooneyTunez давайте все котов на аватар поставим...хотя тупая идея Добавлено через 1 минуту
коты разве петь умеют? хотя Рыжий кот-загадочный кот! почему тупая?
удав поставил,а удав авторитет,значит и коты авторитетные звери
да умеют коты петь.....под валерьянкой Разница в том, что Удав своего на аватар поставил, а ты хуйню какую-то вместе со своим другом пиздатый кстати кот у тебя мордаха какая то осмысленная | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Аллилуя братья интернет начал качать с хорошей скоростью!А это ли не чудо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Мск | Чудо,но большее чудо,когда еще и отдает быстро)* а то торрент-рейтинг скоро загнется(* | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | У меня недавно загнулся и по новой регнулся | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Мск | а я еле дышу 0,54 у меня( скорость отдачи маленькая..это все фигов стрим | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Barsunja а я еле дышу 0,54 у меня( скорость отдачи маленькая..это все фигов стрим Можно же забить на рейтинг и регится каждый раз когда сдохнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Мск | да чет так влом.. уже привыкла к одному аккаунту
да и к тмоу есть треккеры,где нахаляву хапать можно | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мразь, 21 июля 2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly
почему тупая?
да умеют коты петь.....под валерьянкой Разница в том, что Удав своего на аватар поставил, а ты хуйню какую-то вместе со своим другом разница между нами в том что ты админ при чём самый выёбистый что для тебя и твоих друзей этот форум придумали??ты задолбал бочку катить на меня...
не был бы таким авторитетом я бы тебе ответил
мне похуй бань хоть по айпи,но факт остаётся фактом что ты еще тот харёк Добавлено через 49 секунд а тебе не заебалось жопу удаву мыть язычком?
админом заделаюсь и тоже мой аватар станет для тебя симпотичным???
лицемер ну ка расскажи за мою "выёбистость" красавец? я так понимаю это твой какой-то левый аккаунт, фантомас | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мразь, 21 июля 2009 в 02:49.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | какой xороший день | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | Пиззздецццц... Что делать? Мой кошак чихает уже второй час блин) Молока ему подогрел, не пьет(( Заснуть блин боюсь((( вы тут кошатники все я смотрю) Чего делать, не скажите? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Тихвин-Питер-Москва-Воронеж-Черняховск-Владивосток, г | придется завтра к ветеренару везти, это да(( | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly
разница между нами в том что ты админ при чём самый выёбистый что для тебя и твоих друзей этот форум придумали??ты задолбал бочку катить на меня...
мне похуй бань хоть по айпи,но факт остаётся фактом что ты еще тот харёк Добавлено через 49 секунд
а тебе не заебалось жопу удаву мыть язычком?
лицемер ну ка расскажи за мою "выёбистость" красавец? я так понимаю это твой какой-то левый аккаунт, фантомас да мне похуй...считай как хочешь...я форумом не живу и без этого прекрасно буду жить.
ты постояно выёбываешся,вот хули приебался с моей авой??я же нормально общался и относился к тебе нормально,а ты корчишь из себя всезнающего,самого умного на свете.
я не согласился что димаста долбоёб по твоей версии и в этот же день чуть позже я полетел в бан из за СПАМА В ЛИЧКУ какого хуя создаётся вопрос!?!??!?ты вообще просекаешь фишку что ты МОДЕР (или админ я не ебу) и относится к другим пользователям надо по модерски!?!??!
каким хуем ты им заделался а ну бля канеш. ты я смотрю думаешь что "единственный" модер на этом форуме - я А так для справки - за спам в ЛС - у нас банят все, ибо пользователи жалуются. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly -Цитата от LooneyTunez давайте все котов на аватар поставим...хотя тупая идея Добавлено через 1 минуту
коты разве петь умеют? хотя Рыжий кот-загадочный кот! почему тупая?
да умеют коты петь.....под валерьянкой Разница в том, что Удав своего на аватар поставил, а ты хуйню какую-то вместе со своим другом -Цитата от Блейз -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly
почему тупая?
да умеют коты петь.....под валерьянкой Разница в том, что Удав своего на аватар поставил, а ты хуйню какую-то вместе со своим другом пиздатый кстати кот у тебя мордаха какая то осмысленная -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly
почему тупая?
да умеют коты петь.....под валерьянкой Разница в том, что Удав своего на аватар поставил, а ты хуйню какую-то вместе со своим другом разница между нами в том что ты админ при чём самый выёбистый что для тебя и твоих друзей этот форум придумали??ты задолбал бочку катить на меня...
мне похуй бань хоть по айпи,но факт остаётся фактом что ты еще тот харёк Добавлено через 49 секунд а тебе не заебалось жопу удаву мыть язычком?
лицемер -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав Разница в том, что Удав своего на аватар поставил, а ты хуйню какую-то вместе со своим другом разница между нами в том что ты админ при чём самый выёбистый что для тебя и твоих друзей этот форум придумали??ты задолбал бочку катить на меня...
мне похуй бань хоть по айпи,но факт остаётся фактом что ты еще тот харёк Добавлено через 49 секунд -Цитата от Блейз
пиздатый кстати кот у тебя мордаха какая то осмысленная а тебе не заебалось жопу удаву мыть язычком?
лицемер ну ка расскажи за мою "выёбистость" красавец? я так понимаю это твой какой-то левый аккаунт, фантомас -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly
разница между нами в том что ты админ при чём самый выёбистый что для тебя и твоих друзей этот форум придумали??ты задолбал бочку катить на меня...
мне похуй бань хоть по айпи,но факт остаётся фактом что ты еще тот харёк Добавлено через 49 секунд
а тебе не заебалось жопу удаву мыть язычком?
лицемер ну ка расскажи за мою "выёбистость" красавец? я так понимаю это твой какой-то левый аккаунт, фантомас да мне похуй...считай как хочешь...я форумом не живу и без этого прекрасно буду жить.
ты постояно выёбываешся,вот хули приебался с моей авой??я же нормально общался и относился к тебе нормально,а ты корчишь из себя всезнающего,самого умного на свете.
я не согласился что димаста долбоёб по твоей версии и в этот же день чуть позже я полетел в бан из за СПАМА В ЛИЧКУ какого хуя создаётся вопрос!?!??!?ты вообще просекаешь фишку что ты МОДЕР (или админ я не ебу) и относится к другим пользователям надо по модерски!?!??!
каким хуем ты им заделался -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав ну ка расскажи за мою "выёбистость" красавец? я так понимаю это твой какой-то левый аккаунт, фантомас да мне похуй...считай как хочешь...я форумом не живу и без этого прекрасно буду жить.
каким хуем ты им заделался а ну бля канеш. ты я смотрю думаешь что "единственный" модер на этом форуме - я А так для справки - за спам в ЛС - у нас банят все, ибо пользователи жалуются. -Цитата от FunkyFly -Цитата от Удав -Цитата от FunkyFly да мне похуй...считай как хочешь...я форумом не живу и без этого прекрасно буду жить.
каким хуем ты им заделался а ну бля канеш. ты я смотрю думаешь что "единственный" модер на этом форуме - я А так для справки - за спам в ЛС - у нас банят все, ибо пользователи жалуются. СПАМ В ЛИЧКУ я никому никогда не расылал!!!!
а дело не в бане а в отношение к другим пользователям так а с чего ты так уверен, что именно я тебя забанил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Доброго времени суток не спящии в 3 часа ночи ))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от MHL Доброго времени суток не спящии в 3 часа ночи ))) Ага, их тут так дохуя | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Блин хочу спать,а нужно мыть посуду...
мыть или не мыть вот в чем вопрос... | | | | активный пользователь
бухайте | | | | отрава общества
бухайте А посуда как же? | | | | |