Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | а дима играет на аккордеоне | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от TonyHammer
ну как получится
кушать же всегда хочется
и порой не знаешь из чего состоит эта красиво нарезаная колбаса ой даже не хочется думать об этом, а то вообще перестанешь есть продукты из магазина да я привык вообще
самый прикол то что по телеку показывают про такие продукты с химией.рассказывают как они вредны!!!
и тут же их рекламируют...что это???пиар ход Добавлено через 30 секунд -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда
Какой сайт ужасный Мне нравится нажимать там эти кнопочки до опупения. Даже не стесняюсь под ранеток зажигать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от TonyHammer
ну как получится
кушать же всегда хочется
и порой не знаешь из чего состоит эта красиво нарезаная колбаса Добавлено через 54 секунды
вот зачем так жестока
я ж по доброму
не скачаю даже не загляну Ну и вредина не правда Правда.
Со мной никто не хочет танцевать. Добавлено через 1 минуту а еще он передает приветы. |
Последний раз редактировалось Armi, 18 июля 2009 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer -Цитата от Blue-Ice-Eyes
ой даже не хочется думать об этом, а то вообще перестанешь есть продукты из магазина да я привык вообще
самый прикол то что по телеку показывают про такие продукты с химией.рассказывают как они вредны!!!
и тут же их рекламируют...что это???пиар ход Добавлено через 30 секунд -Цитата от Armi
Мне нравится нажимать там эти кнопочки до опупения. Даже не стесняюсь под ранеток зажигать. Добавлено через 1 минуту
Ну и вредина не правда Правда.
Со мной никто не хочет танцевать. ну можно одной потанцевать
а можно и не танцевать если не умеешь танцевать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer да я привык вообще
и тут же их рекламируют...что это???пиар ход Добавлено через 30 секунд
не правда Правда.
а можно и не танцевать если не умеешь танцевать У меня 14 лвл, я умею. Добавлено через 1 минуту стоят девчонки, стоят в сторонке платочки в руках теребяяяяя |
Последний раз редактировалось Armi, 18 июля 2009 в 23:18.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Зарегилась зря, у меня на диске памяти нет на игры 1,4 Гб | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi Правда.
а можно и не танцевать если не умеешь танцевать У меня 14 лвл, я умею. респект а у меня нет
кроме казачка танцевать ничего не умею
даже бомжовский тектоник | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer
ну можно одной потанцевать
а можно и не танцевать если не умеешь танцевать У меня 14 лвл, я умею. респект а у меня нет
даже бомжовский тектоник Мужчины не танцуют, лишь качают головами (с) | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | подбодрил бро
спасиба | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Sazer -Цитата от TonyHammer
респект а у меня нет
даже бомжовский тектоник Мужчины не танцуют, лишь качают головами (с) подбодрил бро
спасиба Просто я тоже не танцую | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sazer Мужчины не танцуют, лишь качают головами (с) Когда качают головами под рэп, то это нелепо и глупо | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | не согласен
рэп афигенная музыка и качать под неё головой как то автоматически получается...
это тоже самое если под електро не танцевать в клубе | | | | Underground
Только качаться | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Какие качОвые ребятки тут собрались | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer
ну можно одной потанцевать
даже бомжовский тектоник Тектоник это же хорошо | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Бермуда Какие качОвые ребятки тут собрались да это так
и глупее выглядит когда подкалывают на такие темы на хип хоп ру Добавлено через 2 минуты незнаю
мне кажется что тектоник шляпа |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 18 июля 2009 в 23:39.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | так, нео, быстрее, мне нужен скафандр, сьебываем отсюда, пока не поздно, а то заразу эту от подключенных можно подхватить, а у меня что-то насморк сегодня | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Тектоник это же хорошо плясать тиктонек, да, это дико моднява ае | | | | Underground
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | витя любит висеть на турнике | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан я на Чёрном-загаженном был когда под Краснодар ездил к родственникам, отвратное какое-то море, лучше на местном озере искупаться чем там не нужно обобщать а оно не везде загаженно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TonyHammer не согласен
рэп афигенная музыка и качать под неё головой как то автоматически получается...
это тоже самое если под електро не танцевать в клубе ахахаха ты мне сейчас напомнил Бутера из Инвалидов Кунг-фу и как он накуренный в Белой Церкви затирал как качает головы правильный рэпчик мол если головой качают "вертикально" то это нихуя не "тру". "правильный рэпчик должен качать головы - горизонтально" (с) Бутер | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Удав -Цитата от TonyHammer -Цитата от Бермуда
Когда качают головами под рэп, то это нелепо и глупо не согласен
это тоже самое если под електро не танцевать в клубе ахахаха ты мне сейчас напомнил Бутера из Инвалидов Кунг-фу и как он накуренный в Белой Церкви затирал как качает головы правильный рэпчик мол если головой качают "вертикально" то это нихуя не "тру". "правильный рэпчик должен качать головы - горизонтально" (с) Бутер бля
сёня целый день чё та кому та напоминаю
у меня прост автоматом качает
а по какой технике меня не волнует | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | бутерброд с икрой | | | | |