Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Бермуда -Цитата от TonyHammer а я люблю сникерс есть Напомнил мне трек против Нойза МС, с подъёбом на счёт Сникерса я рад что напомнил
ура ура
сёня хоть одно доброе дело сделал | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Федан я ему уже много раз говорил, признайся, что ты не такой уж прям ангел. а то потом как обухом по голове все эти проблемы) Но "это" долго не скроешь, так что все равно разговор будет.. -Цитата от Федан ха, косились конечно все как то глуповато, мне вообще нравится выделятся как-то из толпы. тут даже чтоб футболку купить приходится все магазины и базарчики обходить, чтобы найти что-то оригинальное. а то ведь мода она штука заразная и неприятная) а ты с какого города? Вот тоже самое, приходиться ходить везде, благо у нас не разгуляешься, а выбор есть, но пока большинство с интернета заказываю..
Новосибирск, центр сибири, но ..эх сибири все таки, далековато от брэндов и всего такого. Вот с модой прям в точку). даже как бы и не собирался никогда хвалиться брэндами которые ношу, но получается покупать эти самые брэнды.. тратить пол зарплаты, а ради чего? нуу нравится и все | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Оляяяя? Хорошо хоть не халва и не вишня
Приём
приём
проверка связи) ты меня добавила? | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | кальян на молоке | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я люблю "Молоко на камнях." | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! Вот тоже самое, приходиться ходить везде, благо у нас не разгуляешься, а выбор есть, но пока большинство с интернета заказываю..
Новосибирск, центр сибири, но ..эх сибири все таки, далековато от брэндов и всего такого. Вот с модой прям в точку). даже как бы и не собирался никогда хвалиться брэндами которые ношу, но получается покупать эти самые брэнды.. тратить пол зарплаты, а ради чего? нуу нравится и все приходится экспериментировать в типографии, придумывать некие надписи и рисунки. а вообще приятно и удобно иметь родственников заграницей, уж там постараются прислать что-то качественное и со вкусом. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi ты меня добавила? А куда надо было))) ? -Цитата от TonyHammer я рад что напомнил
ура ура
сёня хоть одно доброе дело сделал Да, хорошо напомнил "Нойз, сколько ты сожрал сникерсов? Дети в Эфиопии голодают, а ты жрёшь сникерсы..." (с) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 18 июля 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | меня не тянет ходить в клубы и я там ни разу не был | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ты меня добавила? А куда надо было))) ? -Цитата от TonyHammer я рад что напомнил
ура ура
сёня хоть одно доброе дело сделал Да, хорошо напомнил "Нойз, сколько ты сожрал сникерсов? Дети в Эфиопии голодают, а ты жрёшь сникерсы..." (с) скайп | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ты меня добавила? А куда надо было))) ? -Цитата от TonyHammer я рад что напомнил
ура ура
сёня хоть одно доброе дело сделал Да, хорошо напомнил "Нойз, сколько ты сожрал сникерсов? Дети в Эфиопии голодают, а ты жрёшь сникерсы..." (с) ответь пожалуйста на мой вопрос. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Федан приходится экспериментировать в типографии, придумывать некие надписи и рисунки. а вообще приятно и удобно иметь родственников заграницей, уж там постараются прислать что-то качественное и со вкусом. Но все равно ничто не заменит "примерки", когда можно посмотреться в зеркало, почувствовать на себе одежду, когда есть выбор. Хотя вот в нашем городке это в основном мечты..
Я помню ненавидел всем сердцем зиму, ждал весны и лета, а сейчас украдкой думаю о ней..) Хотя осень жду, вот еще с весны). | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ты меня добавила? А куда надо было))) ? -Цитата от TonyHammer я рад что напомнил
ура ура
сёня хоть одно доброе дело сделал Да, хорошо напомнил "Нойз, сколько ты сожрал сникерсов? Дети в Эфиопии голодают, а ты жрёшь сникерсы..." (с) трека такого у меня нету
а вообще студийная версия есть??
или это фри с урбании?? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi скайп Я туда редко захожу просто, сейчас открою, добавлю, конечно -Цитата от Danchito ответь пожалуйста на мой вопрос. Не ко мне немного вопрос. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 18 июля 2009 в 22:09.
| | | активный пользователь
-есть немножко , дать тебе ?
бугога | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TonyHammer трека такого у меня нету
или это фри с урбании?? Это из трека Джиллиа из раунда седьмого официального баттла. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Серёж а у тебя дети есть?
бугога наркоманский юмор | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от TonyHammer а вообще студийная версия есть??
или это фри с урбании?? если не ошибаюсь это джилиа на седьмом баттле, шестое чувство | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Серёж а у тебя дети есть?
бугога | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | чё Данчито опять хочет? | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Бермуда -Цитата от TonyHammer трека такого у меня нету
или это фри с урбании?? Это из трека Джиллиа из раунда седьмого официального баттла. -Цитата от Федан -Цитата от TonyHammer а вообще студийная версия есть??
или это фри с урбании?? если не ошибаюсь это джилиа на седьмом баттле, шестое чувство спасиб я не фанат просто батлов а так поищим
спасиба | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi скайп Я туда редко захожу просто, сейчас открою, добавлю, конечно -Цитата от Danchito ответь пожалуйста на мой вопрос. Не ко мне немного вопрос. Ну ты вроде как политическая активистка, мне интересно твое мнение. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! Я помню ненавидел всем сердцем зиму, ждал весны и лета, а сейчас украдкой думаю о ней..) Хотя осень жду, вот еще с весны). зима хороша по своему, замерзшие ноги, теплый чай, морозное утро, длинные ночи, хруст под ногами, тающий снег за шиворотом | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi чё Данчито опять хочет? Ответа на вопрос, только и всего, а к тебе я больше приставать не буду, переборол я свою глупость. Извини за назойливость, больше так не буду.
Кстати куклы, что за фильм? Россия? или этот японский, иль еще какой?* | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от TonyHammer спасиб я не фанат просто батлов а так поищим http://battle7.hip-hop.ru/round6/02_hhrbattle7_round6_gillia.mp3 | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | На вопрос "Как дела?" он отвечал:
- Сначала было хуево, а потом так и осталось... Добавлено через 35 секунд -Цитата от Федан ееееееее |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 18 июля 2009 в 22:14.
| | | |