Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi это гармошка такая, да?  да, губная. существуют такие в природе  с тамтамом Никит
заебался я чё-то жутко. всем спокойной ночи  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | вы просто не шарите, это специфический юмор.. это как в литературном кружке шутят про речевые обороты и созвучия | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | у меня зайчик двигается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi ты никогда не смеёшься дим Битва бомжей / Bumfights
Страна: США
Режиссер: Ty Beeson, Ray Laticia
Жанр: Реалити-Шоу
Продолжительность: 56 минут
Год выпуска: 2007
Перевод: Субтитры
В ролях: Rufus (Руфус), Bling Bling (Блинг Блинг) и другие
Описание: Битвы Бомжей или Bumfights - это серия фильмов созданных на западе и запрещенных во многих странах, в том числе и Америке, в России официально не продаётся и во многих интернет-магазинах отсутствует. В общем драки тут вполне реальные, без всяких спецэффектов и т.д, однако в этих фильмах присутствуют не только драки, также показывают жизнь бомжей и работу охотника на бомжей (чем-то напоминает крутившии ранее по телевизору серии про охотника на крокодилов...) и ещё много интересного...
Цель этих фильмов через сатиру и сенсационность привлечь внимание к глобальным проблемам бедности, насилия и нехватки образования. Война и насилие в любой форме являются неоправданными и жестокими. Хотя сцены, которые мы показываем, часто отвратительны, мы считаем, что эти аспекты общества не должны быть скрыты или игнорируемы. Вы увидите удары, драки на улицах, поединки, трюки, больные шутки, преступления, супермоделей. Но пожалуйста не пропускайте показательность этих видео! Обучите себя. Помогите тем, кому повезло меньше, чем Вам. Распространяйте любовь,а не ненависть."
Полиция сочла нужным задержать 24-летнего Захари Бубека (Zachary Bubeck) и 19-летнего Райена Эдварда Макферсона (Ryan Edward McPherson) после трехмесячного изучения нескольких серий видео, названного ими Bumfights (Бои бездельников). На отснятой пленке демонстрировались кулачные драки бродяг, пробивание головами стальных дверей и прочие "смешные" приколы.
Производители реалити-шоу представляли плоды своего творческого труда, как "веселую бойню", но благотворительные организации обвинили их в эксплуатации вынужденного положения опустившихся людей и жестокости. Полиция же инкриминировала двум жителям Лас-Вегаса организацию преступной группы, создание криминальных ситуаций, связанных с насилием над людьми, и незаконные платежи людям, нанятым для драк. По данным следствия, предприимчивые дельцы заставляли бомжей драться друг с другом перед камерой в обмен на наличные деньги, еду и алкоголь. Одним из условий была строгая конфиденциальность: бродяги не должны были сообщать в полицию об их "работе". Главный герой фильмов - Руфус бомж трюкач (Rufus the stunt bum). | | | |
бля у тебя ник охуевший
ака ЁБА  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | разбитость пустых вечеров топлю двумя емкостями любимого алкоголя. У меня нет депрессий.
Дайте нам ваших дождей, плиииз | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | здравствуйте господа флудеры. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! Дайте нам ваших дождей, плиииз да забирайте с удовольствием, только взамен мне сюда пригоните солнце и жару | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | чё та не охота писать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда У нас тоже сейчас такой ливень прекрасный, представляю, как там столицу топит а я обломался с поездкой в Ату  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от Splint'ER!!! Дайте нам ваших дождей, плиииз да забирайте с удовольствием, только взамен мне сюда пригоните солнце и жару С удовольствием, но она (жара) - сибирская и душная ужс как..) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от TonyHammer чё та не охота писать будешь терпеть, лопнет мочевой пузырь и ноги ошпарит | | | |
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi Арми)))
а Ваше? Аня
извини, Арми. привыкла просто к русским именам, потом вспомнила что у тебя несовсем такое  и к английскому тоже привыкла, отсюда и моё "Ами"  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! С удовольствием, но она (жара) - сибирская и душная ужс как..) не привыкать мне к такой жаре, эх по теплу соскучился, искупаться уже хочется, съездить на природу, порыбачить, а не месить грязь | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | а я в праге был недавно
очень красивый город
и китайцев там мне показалось больше чем людей  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от Splint'ER!!! С удовольствием, но она (жара) - сибирская и душная ужс как..) не привыкать мне к такой жаре, эх по теплу соскучился, искупаться уже хочется, съездить на природу, порыбачить, а не месить грязь то же самое, но душный большой город не отпускает, а жара все портит тока..
вот дождей бы.. да...
Вот так вот в мечтах о тепле-дожде и лето кончится скоро.) | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Федан -Цитата от TonyHammer чё та не охота писать будешь терпеть, лопнет мочевой пузырь и ноги ошпарит за мой мочевой пузырь не переживай так.
но спасиба за заботу  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! Вот так вот в мечтах о тепле-дожде и лето кончится скоро.) кстати да, всё ждешь это самое лето целых три сезона, а в итоге оно не приносит должного результата. и вообще с каждым годом лето всё более смахивает на тёплую осень | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан а я обломался с поездкой в Ату  Финансовый кризис подрубил? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Федан кстати да, всё ждешь это самое лето целых три сезона, а в итоге оно не приносит должного результата. и вообще с каждым годом лето всё более смахивает на тёплую осень Глобальное потепление или просто что-то внутри меняется..) Раньше другое чувства лета было, сейчас не так. Как-то все быстро, все бегом, а вот как бы было здорово под сенью пальм, да или даже просто березы расположится глядя на небо, да и вообще просто.. наслаждаться, а не спешить. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Финансовый кризис подрубил? нет, просто я нагрубил человеку, который меня там как мне казалось ждал. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | децвосап маны и вуманы | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! Глобальное потепление или просто что-то внутри меняется..) Раньше другое чувства лета было, сейчас не так. Как-то все быстро, все бегом, а вот как бы было здорово под сенью пальм, да или даже просто березы расположится глядя на небо, да и вообще просто.. наслаждаться, а не спешить. я бы в поле повалялся или на какой-нибудь лужайке, изредка открывая глаза и поглядывая на небо  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан нет, просто я нагрубил человеку, который меня там как мне казалось ждал. Ещё есть же время помириться.
Или это уже вам обоим не надо? | | | | |