Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у нас на касту 80 билетов было продано. все тупят и хотят взять билет в последний день, в итоге мы без касты остались... только население у нас не 1,5м а тыщ 100)
хотя когда концерт намечался меня всё равно не было в городе... Добавлено через 1 минуту -Цитата от 13p.m. -Цитата от Арматура есть желание в Казань РО привезти, но походу народу не будет( РО не соберет много народу сто пудово, ибо группа не раскрученная и на самом деле мало кто знает их со стороны. только кто внутри всей хоповской хуйни.. |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 июля 2009 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура Что такое?Каста,Нойз,Баста,хорошие же репиры!  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Арматура есть желание в Казань РО привезти, но походу народу не будет( народу мало будет, ты останешься в минусе
сам хочешь организовывать? или через кого-то?
хотели тут знакомые ST привезти, 100 к вроде нужно было, так и не привезли, потому что рисковать никто не стал ты серьёзно или глумишь? 
я думал ты другой реп слушаешь  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Арматура народу мало будет, ты останешься в минусе
сам хочешь организовывать? или через кого-то? не сам, просто щас есть человек Макс Рэд, который щас можно сказать участник группы,он еще на незнамо че был на последнем треке на фите, вот он из татарстана и говорит, что хотел бы рынок привезти, но я сразу сказал, что не прокатит, у нас тупой кранк в моде( | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура ты серьёзно или глумишь? 
я думал ты другой реп слушаешь  Ну может я не так часто их слушаю.Но по моему они круты ,как не крути 
Делают качественный рап 
серьёзно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Арматура народу мало будет, ты останешься в минусе
сам хочешь организовывать? или через кого-то? не сам, просто щас есть человек Макс Рэд, который щас можно сказать участник группы,он еще на незнамо че был на последнем треке на фите, вот он из татарстана и говорит, что хотел бы рынок привезти, но я сразу сказал, что не прокатит, у нас тупой кранк в моде( ну если он почти в группе, то почему бы не попробовать?
посути вам только расходы нужны будут на аренду помещения
посмотрел фотки с концерта в самаре, так там народу было прилично
може ти у вас народ наберется 
все еще и от ценовой политиики будет зависеть -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну может я не так часто их слушаю.Но по моему они круты ,как не крути 
Делают качественный рап 
серьёзно  незнай, баста гопрэп 
нойз только баттл треки норм 
каста...не люблю ее в целом
ну это так мои ощущения чисто  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Арматура ну если он почти в группе, то почему бы не попробовать?
посути вам только расходы нужны будут на аренду помещения
посмотрел фотки с концерта в самаре, так там народу было прилично
може ти у вас народ наберется
все еще и от ценовой политиики будет зависеть ну потом еще побазарим с ним, может и выйдет че)
а баста не гопрэп, это ноггано гопрэп, а баста нормально мутит) | | | |
ну я свое мнение высказал, для меня и то и другое гопрэп  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура
ты серьёзно или глумишь? 
я думал ты другой реп слушаешь  Ну может я не так часто их слушаю.Но по моему они круты ,как не крути 
Делают качественный рап 
ну это так мои ощущения чисто  Ну тут дело вкуса конечно)
Я считаю их сравнительно старичками в российской хип-хап культуре,это такой проверенный рап. 
Сегодня же каждый день появляется новая рэп команда,новый рэп исполнитель.
Некоторые быстро сдуваются.А эти парни временем проверенны 
Есть и постарше конечно... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ебучая астанинская погода, я зол, скоро у меня приступы будут от такого обилия влаги  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Ну может я не так часто их слушаю.Но по моему они круты ,как не крути 
Делают качественный рап 
ну это так мои ощущения чисто  Ну тут дело вкуса конечно)
Я считаю их сравнительно старичками в российской хип-хап культуре,это такой проверенный рап. 
Сегодня же каждый день появляется новая рэп команда,новый рэп исполнитель.
Некоторые быстро сдуваются.А эти парни временем проверенны 
Есть и постарше конечно... ну насчет старичков ты загнул. разве что каста относится к этой категории
понимаешь у таких гоп-поп-реп певцов как баста всегда будеть свой слушать, так уж сложилось в нашей стране, что многие слушают только потому что это поппулярно. каждый школьник наровит закинуть себе в плеер альбом центра или сявы, недавно например был в школе в своей, сидят восьмиклассники слушают витю ака и тащатся, шмотки моднявые, йоу дэтс воссап, я тру хастала, а ты пошел нахуй. Я думаю они даже не выкупают о чем треки, но один этож модно, я должен это слушать 
просто да 108 или да бомб ваще никто почти не знает и не помнит из молодежи, хуевато
ОЛДСКУЛ        : seva:  | | | |
это уже от слушателя зависит кто то слушает то что модно,кто то что нравится,кто то путает своё мнение с мнением множества,кто то наоборот себе жопу рвёт что бы только не быть как все.
я назвал их относительно старичками,потому что среди всех кто сейчас что то делает,они одни из самых старых.
И среди того что сейчас можно услышать ,они делают сравнительно совсем не плохой продукт(так нозовём). | | | | пуфик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | хуя тут терки за репп  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого ну школота она есть школота 
это уже от слушателя зависит кто то слушает то что модно,кто то что нравится,кто то путает своё мнение с мнением множества,кто то наоборот себе жопу рвёт что бы только не быть как все.
я назвал их относительно старичками,потому что среди всех кто сейчас что то делает,они одни из самых старых.
И среди того что сейчас можно услышать ,они делают сравнительно совсем не плохой продукт(так нозовём). ну ладно  я понял твою позицию -Цитата от Armi хуйня ваш реп рэп гавно, да да | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тут блять Гуф ушел из центра, а вы сидите просто так  | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан тут блять Гуф ушел из центра, а вы сидите просто так  да я уже все волосы повыдёргивала от переживаний | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | скорее поезд под меня бросится. а вообще у нас железка рядом проходит, мы помнится по детству бегали туда и ложили на рельсы гвозди, проезжал поезд и у нас появлялись некие стрелы Добавлено через 53 секунды -Цитата от Armi да я уже все волосы повыдёргивала от переживаний чьи ты там повыдергивала?  |
Последний раз редактировалось Федан, 18 июля 2009 в 14:15.
| | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан тут блять Гуф ушел из центра, а вы сидите просто так  Ты не врёшь  ? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ты не врёшь у тебя была последняя возможность сходить на их полноценный контцерт  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | послезавтра буду спаивать будущего мужа своей подруги, сказал, что покажет как надо пить по южному | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан скорее поезд под меня бросится. а вообще у нас железка рядом проходит, мы помнится по детству бегали туда и ложили на рельсы гвозди, проезжал поезд и у нас появлялись некие стрелы Добавлено через 53 секунды -Цитата от Armi да я уже все волосы повыдёргивала от переживаний чьи ты там повыдергивала?  соседа Добавлено через 17 минут сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы. |
Последний раз редактировалось Armi, 18 июля 2009 в 15:12.
| | | |