Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Blue-Ice-Eyes да ладно многие и так уже знают, да я им пользовалась именно в случаях бана по большому счёту  а вот это не хорошо кстати  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно, пойду я спать пожалуй. завтра на море ещё с утра катить   | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | красоту забанил ты, красивый был ник  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Зря я всё таки кофейку тяпнул на ночь. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | а мне кофе не помеха
какая марка кофе встала над твои сном?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Blue-Ice-Eyes а мне кофе не помеха
какая марка кофе встала над твои сном?  Нескафе Голд матьяёзаногу ... раньше за собой такого не замечал. Бывало что поздно ложился, а сейчас как рукой. Как будто бы день на дворе. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Cлушал кто трек Сайта на 2-ой раунд АрЭнБЭ? Вообще ппц, овцещееет нереально крут  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да и не в кофе и дело. тем более, наверно. растворимом... а в твоей недоусталости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: все берут панчи? | -Цитата от Wazup? Cлушал кто трек Сайта на 2-ой раунд АрЭнБЭ? Вообще ппц, овцещееет нереально крут  ага...ни чё так  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Blue-Ice-Eyes да и не в кофе и дело. тем более, наверно. растворимом... а в твоей недоусталости  Ага и то верно, чего я на кофе грешу. Почти месяц как не работаю, валяюсь целыми днями на диване с газеткой. Завтра же, вернее сегодня, пойду чёнть поделаю. Например под окнами разобью клумбу с цветами. Лопатой намахаюсь, мазоли натру и следующей ночью вы меня не увидите.  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Blue-Ice-Eyes а мне кофе не помеха
какая марка кофе встала над твои сном?  Нескафе Голд матьяёзаногу ... раньше за собой такого не замечал. Бывало что поздно ложился, а сейчас как рукой. Как будто бы день на дворе. я воще кофе пить не могу.блеванул от него однажды.терь только чай  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мц Скат. -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Blue-Ice-Eyes а мне кофе не помеха
какая марка кофе встала над твои сном?  Нескафе Голд матьяёзаногу ... раньше за собой такого не замечал. Бывало что поздно ложился, а сейчас как рукой. Как будто бы день на дворе. я воще кофе пить не могу.блеванул от него однажды.терь только чай  жесть ... у меня только изжога, если много выпью кофе. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | печально это всё...клумбочки даже эти...
Мц Скат, даже так, а я его люблю))) и чай тоже...какой чай любишь кстати? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Что сегодня на повестки ночи?  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | сплин и иная музыка, много музыки))) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Мц Скат. -Цитата от РОМЫЧ
Нескафе Голд матьяёзаногу ... раньше за собой такого не замечал. Бывало что поздно ложился, а сейчас как рукой. Как будто бы день на дворе. я воще кофе пить не могу.блеванул от него однажды.терь только чай  жесть ... у меня только изжога, если много выпью кофе. я когда пил кофе у меня изжога тож иногда была Добавлено через 39 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes печально это всё...клумбочки даже эти...
Мц Скат, даже так, а я его люблю))) и чай тоже...какой чай любишь кстати? да всё равно какой)))но больше всего с фруктами.а ты |
Последний раз редактировалось Sandman Mo, 18 июля 2009 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | люблю больше обычный черный, хотя пробовала с некими вкусовыми добавками, припоминаю - черная смородина, понравилось  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes сплин и иная музыка, много музыки))) Металлика и Ария - форева, ёба  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes люблю больше обычный черный, хотя пробовала с некими вкусовыми добавками, припоминаю - черная смородина, понравилось  главное ещё поесть чё нить с чаем)))тогда воще заебурики | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Blue-Ice-Eyes сплин и иная музыка, много музыки))) Металлика и Ария - форева, ёба  фу, мерзость на самом деле...
"я свободен"...  если только
ну и у металлики их заглавная, можно сказать, тема  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Blue-Ice-Eyes сплин и иная музыка, много музыки))) Металлика и Ария - форева, ёба  поклонники тяжёлой музыки  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Blue-Ice-Eyes сплин и иная музыка, много музыки))) Металлика и Ария - форева, ёба  фу, мерзость на самом деле...
"я свободен"...  если только
ну и у металлики их заглавная, можно сказать. тема Ты не шаришь видимо
Я рос на металлике  а из арии старые треки с Кипеловым нравятся ... Беспечный ангел, засыпай, свобода и т.д.
А ещё Наив крутая штука (только чёт я давно от ничего не слышал нормального)
А ты что предпочитаешь (кроме Сплина) ?? Добавлено через 31 секунду Ну не только ведь один рэп слушать Добавлено через 1 минуту Ещё я Моби обажаю  |
Последний раз редактировалось dead pool, 18 июля 2009 в 03:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - Ну не только ведь один рэп слушать ну с этим я согласен.надоедает)))мне вот ещё песни под гитару нравятся.а рок и другие направления в тяжёлой музыке я как то не очень люблю | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мц Скат. - Ну не только ведь один рэп слушать ну с этим я согласен.надоедает)))мне вот ещё песни под гитару нравятся.а рок и другие направления в тяжёлой музыке я как то не очень люблю Ну то что я перечислил это не сильно то и тяжёлая музыка
Вот допустим Мегадет, Корн и Артери - это жость просто  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Rialto, Yoav, Muse, Mylene Farmer,Gotan Project, Сake, Бумбокс, Полюса, Антон Батагов, Смысловые Галлюцинации, Агата кристи
и малоизвестных для вас исполнителей | | | | |