Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Рай -Цитата от Александр Хлапов
Ну тоже самое,тоже на складе работаю.
Зато как классно до того как нужно вставать утром. я на складе только сплю работать приходится с "людьми"(продавец я)
и в этот момент жалеешь что работаешь с людьми, что у них есть рот, и они чего от тебя хотят а что ты на складе делаешь? я видел как в тенис играешь коллега практически ну чем не повод подогреть рая бодрым стаффом? я продавец -консультант, стаж год, ты уже гаришь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Рай -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Рай
я на складе только сплю работать приходится с "людьми"(продавец я)
и в этот момент жалеешь что работаешь с людьми, что у них есть рот, и они чего от тебя хотят а что ты на складе делаешь? я видел как в тенис играешь коллега практически ну чем не повод подогреть рая бодрым стаффом? я продавец -консультант, стаж год, ты уже гаришь? у неё укантахте написано, чтоона встречается с неким White Bear Izmylovewow, у тебя шансов 0, у меня 0,038 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк Мне кажеться вам нужно добить эту часть 23 ))))
Че там 2 страницы забазарить! ну я и говорю про это, кого предлагаешь? -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Рай старик это синоним к "опыту" больше чем к седым яецам
покажи что умеешь, я хочу увидеть твое истинное лицо, что бы тобой двигала страсть. отключай голову, выложи откровенные фото докажи сначала
я не знаю что тебе надо сделать, чтобы действительно развести меня на это)) титьки всмысле кого предлаегаешь?
Кто нить создаст пусть 24 часть,я создавал 16ую если память не изменяет)))
Да к тому же из за Armi я в этой теме не общаюсь почти! | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ZOO8 у неё укантахте написано, чтоона встречается с неким White Bear Izmylovewow, у тебя шансов 0, у меня 0,038 какая мне разница что у нее написанно в кантакте? она моя, просто еще не догнала | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк Мне кажеться вам нужно добить эту часть 23 ))))
Че там 2 страницы забазарить! ну я и говорю про это, кого предлагаешь? -Цитата от полу[ёжик]..?
докажи сначала
я не знаю что тебе надо сделать, чтобы действительно развести меня на это)) титьки всмысле кого предлаегаешь?
Да к тому же из за Armi я в этой теме не общаюсь почти! ну щас определим кто создаст
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? -Цитата от Рай какая мне разница что у нее написанно в кантакте? она моя, просто еще не догнала но у тебяже шансов 0 | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Рай -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Рай
я на складе только сплю работать приходится с "людьми"(продавец я)
и в этот момент жалеешь что работаешь с людьми, что у них есть рот, и они чего от тебя хотят а что ты на складе делаешь? я видел как в тенис играешь коллега практически ну чем не повод подогреть рая бодрым стаффом? я продавец -консультант, стаж год, ты уже гаришь? да детка, проконсультируй меня -Цитата от ZOO8 у неё укантахте написано, чтоона встречается с неким White Bear Izmylovewow, у тебя шансов 0, у меня 0,038 неа, у всех по нулям | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8
ну я и говорю про это, кого предлагаешь?
титьки всмысле кого предлаегаешь?
Да к тому же из за Armi я в этой теме не общаюсь почти! ну щас определим кто создаст
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? да я вот не помню в этом или в том году у нас с ней конфликт один был,если это можно так назвать!Точнее даже не у меня с ней...а у моей подруги.....Она сралась с ней....а я хотел сохранить хорошее общение и с одной и с другой.....вот так она после этого называет меня пиздолизом...ебнутая..... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8
ну я и говорю про это, кого предлагаешь?
титьки всмысле кого предлаегаешь?
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? но у тебяже шансов 0 какие шансы, а чем ты
у меня есть оклад продавца второй категории, 4 почки с камнями, велосипед на 24 колесах, пара запасных камер, xbox с однйо лицензиией, и скоро я буду снимать квартиру однокомнатую | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк
всмысле кого предлаегаешь?
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? да я вот не помню в этом или в том году у нас с ней конфликт один был,если это можно так назвать!Точнее даже не у меня с ней...а у моей подруги.....Она сралась с ней....а я хотел сохранить хорошее общение и с одной и с другой.....вот так она после этого называет меня пиздолизом...ебнутая..... печально, ты я тут заметил спортсмэн? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? -Цитата от Рай
какая мне разница что у нее написанно в кантакте? она моя, просто еще не догнала но у тебяже шансов 0 какие шансы, а чем ты
у меня есть оклад продавца второй категории, 4 почки с камнями, велосипед на 24 колесах, пара запасных камер, xbox с однйо лицензиией, и скоро я буду снимать квартиру однокомнатую и чемуравен оклад продавца 2ой категории? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от полу[ёжик]..? еще фоток только в этот раз на дамп лучше | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от MeS так так народ,не спим потому что у нас биологические часы нарушены | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8
ну щас определим кто создаст
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? да я вот не помню в этом или в том году у нас с ней конфликт один был,если это можно так назвать!Точнее даже не у меня с ней...а у моей подруги.....Она сралась с ней....а я хотел сохранить хорошее общение и с одной и с другой.....вот так она после этого называет меня пиздолизом...ебнутая..... печально, ты я тут заметил спортсмэн? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то?
но у тебяже шансов 0 какие шансы, а чем ты
у меня есть оклад продавца второй категории, 4 почки с камнями, велосипед на 24 колесах, пара запасных камер, xbox с однйо лицензиией, и скоро я буду снимать квартиру однокомнатую и чемуравен оклад продавца 2ой категории? можно до сыта есть в мак даке 2 недели как раз через полгода построят макдак первый у нас в городе | | | | активный пользователь
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? да я вот не помню в этом или в том году у нас с ней конфликт один был,если это можно так назвать!Точнее даже не у меня с ней...а у моей подруги.....Она сралась с ней....а я хотел сохранить хорошее общение и с одной и с другой.....вот так она после этого называет меня пиздолизом...ебнутая..... печально, ты я тут заметил спортсмэн? мммм а а ?Ну да а что? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от MeS "внутренние" часы, часы организма. ты пытаешся обмануть настрройку своего организма. сделать дабл тайм, только в два раза быстрея спид лимита драго.
да я умничаю | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк да я вот не помню в этом или в том году у нас с ней конфликт один был,если это можно так назвать!Точнее даже не у меня с ней...а у моей подруги.....Она сралась с ней....а я хотел сохранить хорошее общение и с одной и с другой.....вот так она после этого называет меня пиздолизом...ебнутая..... печально, ты я тут заметил спортсмэн? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Рай какие шансы, а чем ты
у меня есть оклад продавца второй категории, 4 почки с камнями, велосипед на 24 колесах, пара запасных камер, xbox с однйо лицензиией, и скоро я буду снимать квартиру однокомнатую и чемуравен оклад продавца 2ой категории? можно до сыта есть в мак даке 2 недели как раз через полгода построят макдак первый у нас в городе а чё за город? кстати, ежиха пооду с темы съезжает -Цитата от MeS херово | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то? -Цитата от Рай
какая мне разница что у нее написанно в кантакте? она моя, просто еще не догнала но у тебяже шансов 0 какие шансы, а чем ты
у меня есть оклад продавца второй категории, 4 почки с камнями, велосипед на 24 колесах, пара запасных камер, xbox с однйо лицензиией, и скоро я буду снимать квартиру однокомнатую всё, что нужно в идеальном мужчине
даже камни в почках как я люблю -Цитата от Рай -Цитата от полу[ёжик]..? еще фоток только в этот раз на дамп лучше "еще"? оО а где ты первую часть нашел,ес не секрет?)) -Цитата от ZOO8 -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8
печально, ты я тут заметил спортсмэн? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
и чемуравен оклад продавца 2ой категории? можно до сыта есть в мак даке 2 недели как раз через полгода построят макдак первый у нас в городе а чё за город? кстати, ежиха пооду с темы съезжает это кто такая "ежиха"? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк да я вот не помню в этом или в том году у нас с ней конфликт один был,если это можно так назвать!Точнее даже не у меня с ней...а у моей подруги.....Она сралась с ней....а я хотел сохранить хорошее общение и с одной и с другой.....вот так она после этого называет меня пиздолизом...ебнутая..... печально, ты я тут заметил спортсмэн? мммм а а ?Ну да а что? ну как бы ништяк это | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Рай можно до сыта есть в мак даке 2 недели как раз через полгода построят макдак первый у нас в городе 2 недели - 14 дней. Наестся в макдаке досыта - 200-300, если вы покушать любите , я вообще на 100-150 наемся, значит среднее арифмитическое - (200+300):2=250.
250x14=3500.
Мне прямо даже грустно от таких цифр становится. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от полу[ёжик]..? это кто такая "ежиха"? ммм, ты | | | | активный пользователь
печально, ты я тут заметил спортсмэн? мммм а а ?Ну да а что? ну как бы ништяк это я как Бэ пропалил твою подпись.....Ты дизайнер?рисуешь пиздато,то сё?в фотошопе шариш? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8
а чё из-за Арми-то тут не отписываешь то?
но у тебяже шансов 0 какие шансы, а чем ты
у меня есть оклад продавца второй категории, 4 почки с камнями, велосипед на 24 колесах, пара запасных камер, xbox с однйо лицензиией, и скоро я буду снимать квартиру однокомнатую всё, что нужно в идеальном мужчине
даже камни в почках как я люблю -Цитата от Рай -Цитата от полу[ёжик]..? еще фоток только в этот раз на дамп лучше "еще"? оО а где ты первую часть нашел,ес не секрет?)) -Цитата от ZOO8 -Цитата от Рай
можно до сыта есть в мак даке 2 недели как раз через полгода построят макдак первый у нас в городе а чё за город? кстати, ежиха пооду с темы съезжает это кто такая "ежиха"? обещаю что буду занимать тебя очень жесткой любовью два раза в день
профессиАнальный кунилингусер 1 категории, кмс бдсм-фистинг Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Рай можно до сыта есть в мак даке 2 недели как раз через полгода построят макдак первый у нас в городе 2 недели - 14 дней. Наестся в макдаке досыта - 200-300, если вы покушать любите , я вообще на 100-150 наемся, значит среднее арифмитическое - (200+300):2=250.
250x14=3500.
Мне прямо даже грустно от таких цифр становится. не я имел ввиду мак дак в центре москвы огороженый забором, там где персонал без прыщей | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Миша Малёк -Цитата от ZOO8 -Цитата от Миша Малёк
мммм а а ?Ну да а что? ну как бы ништяк это я как Бэ пропалил твою подпись.....Ты дизайнер?рисуешь пиздато,то сё?в фотошопе шариш? да как бы рисую я не особо, но вполне годно, а подпись это типа промо раздела | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | скромность украшает людей | | | | |