пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ЛяпКа МягКого Э вы че? Мне скучно расскажи анекдот | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ЛяпКа МягКого Э вы че? Мне скучно расскажи анекдот В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит:
- Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
там они все не смешные | | | | пуфик
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | When you begin your transcendental training, focusing your best efforts, without attachment to outcomes, you will understand the peaceful warrior's way.
Вот умные слова.Я еще пока не понял смысл. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | кто смотрит мультик про Адвоката Харви Бёрдмана? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич в чём проблема? Да я сам хезе,надо раскурится,да с товарищами-растаманами никак пересечся не могу,у нас вот на 20-е числа запланирован день хапки День хапки это воистину планокурный праздник. Мы с кентами почти каждый день его отмечаем. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | плачу, хнык - хнык. Ну да ладно видимо я умру так и не узнав, как выглядит Арми | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич в чём проблема? Да я сам хезе,надо раскурится,да с товарищами-растаманами никак пересечся не могу,у нас вот на 20-е числа запланирован день хапки День хапки это воистину планокурный праздник. Мы с кентами почти каждый день его отмечаем. я не понятно написал чтоли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Danchito плачу, хнык - хнык. Ну да ладно видимо я умру так и не узнав, как выглядит Арми я её в живую видел | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого Да я сам хезе,надо раскурится,да с товарищами-растаманами никак пересечся не могу,у нас вот на 20-е числа запланирован день хапки День хапки это воистину планокурный праздник. Мы с кентами почти каждый день его отмечаем. я не понятно написал чтоли? расслабься. в моих сообщениях нет пропаганды. у каждого своя голова на плечах. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Ромич в чём проблема? Да я сам хезе,надо раскурится,да с товарищами-растаманами никак пересечся не могу,у нас вот на 20-е числа запланирован день хапки День хапки это воистину планокурный праздник. Мы с кентами почти каждый день его отмечаем. -Цитата от Удав -Цитата от Ромич -Цитата от ЛяпКа МягКого Да я сам хезе,надо раскурится,да с товарищами-растаманами никак пересечся не могу,у нас вот на 20-е числа запланирован день хапки День хапки это воистину планокурный праздник. Мы с кентами почти каждый день его отмечаем. я не понятно написал чтоли? да ладно чё мы тут такого обсуждаем.
не расказываем же сексреты приготовления и не пропагандируем.
чисто не принуждённо общаемся о томкак проводим время. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мне форму горничной выдали в гостинице
неееет, не ту, что в сексшопаx продают. коротенькие сексуальные юбочки, беленькие фартучки... мешок какойто, блять | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Александр Хлапов When you begin your transcendental training, focusing your best efforts, without attachment to outcomes, you will understand the peaceful warrior's way.
Вот умные слова.Я еще пока не понял смысл. могу сказать одно - это на английском | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina мне форму горничной выдали в гостинице
неееет, не ту, что в сексшопаx продают. коротенькие сексуальные юбочки, беленькие фартучки... мешок какойто, блять а ты хотела ту самую? чулочки и миниюбки? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от fillkina мне форму горничной выдали в гостинице
неееет, не ту, что в сексшопаx продают. коротенькие сексуальные юбочки, беленькие фартучки... мешок какойто, блять жизнь не похожа на кино, увы... -Цитата от Александр Хлапов When you begin your transcendental training, focusing your best efforts, without attachment to outcomes, you will understand the peaceful warrior's way.
Вот умные слова.Я еще пока не понял смысл. efforts? что значит это слово? И с какой книги цитата? Добавлено через 11 минут Красивая? |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 17 июля 2009 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Danchito, я хочу подрочить на твое фото | | | | Айси
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes неохота))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | спать не потянуло ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2007 | удав, сам с собой ведёшь беседу? самый умный ты наш | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Перламутровая удав, сам с собой ведёшь беседу? самый умный ты наш да с тобой вроде как вёл, самая наглая ты наша. а я думаю куда она ушла, а она повиртуалить побежала | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я же разбанил тебя, а ты так виртуала своего спалила. эх | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | да ладно многие и так уже знают, да я им пользовалась именно в случаях бана по большому счёту | | | | |