активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Эта видюха подтверждает все что Инсайдер говорил.
Этот паренёк,oн еще сказал что девушки-сумашедшие,им не дано типа увидеть,а мужики могут. lol Когда я курил Сальвию давно это было лет 5 назад у меня было вот такое : сделали утку я хапаю и чувствую что щас потеряю сознание смотрю вниз и земля начинает разьезжатся , я стараюсь не провалится меня запихивают в машину я слышу дикий ржач своего друга смотрю смотрю в окно машины и начинаю истерически смеятся ну а там уже как бы вроде и не люди ходят ,рядом со мной сажают кореша и мы вдвоём смеёмся друг смотрит на девчёнку а она вся в цифорках длится не долго такое состояние от 5 до 15 минут примерно как то вот так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Андрей, забань их. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | хочу курить сальвию | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тсссс,сверху палево,давай в другой теме пересечемся по этому поводу ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Андрей Shineiy тсссс,сверху палево,давай в другой теме пересечемся по этому поводу ? отсыпь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Shineiy тсссс,сверху палево,давай в другой теме пересечемся по этому поводу ? Я всё вижу!
Как кеша. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ZOO8 отсыпь ну лано хуй с ним,раз было,через сухой ебанул колпак,поворачиваюсь и всё волнами понеслось так ахуенно было,стоит трое человек передомной в ряд,мне казалось что их дохуя и образуют стекло они и я нахожусь в телевизоре,потом подошел чел ко мне сзади и я ахуел что это ведущий,над этой темой я орал жестко и трещал,но пытался пройти через стекло(этих трех челов) и вернуца в реальность..в телевизоре был резиновым я ,даже сплюнуть не мог ,слюна будто была резиновой и возвращалась в рот..попал просто в другую реальность..чел потом дунул челноки бегал от стены к стене с того не всего,другому показалось что он на потолке и поймал измену что огда его отпустит ебница с потолка..под этой хуйней бесят лишние звуки и то что происходит не так ка кты хочешь,по крайней мере действия людей
однажды дунул-ебнулся и попал в другую жизнь с другими людьми воще другой мир был и все не так,прожил пол жизни там,отошел - увидел своих -ахуел и узнать еще не мог ))и это за минут 10-15 трипа) | | | | в Бане
хочу в телевизер и в резиновую реальность!!!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд отсыпте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ZOO8 хочу курить сальвию!!!!!
хочу в телевизер и в резиновую реальность!!!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд отсыпте Не факт что тебе понравится можешь так охуеть , что в жизни больше не попробуешь | | | | oi
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от ZOO8 отсыпте и мне, и мне! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ZOO8 хочу курить сальвию!!!!!
хочу в телевизер и в резиновую реальность!!!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд отсыпте Не факт что тебе понравится можешь так охуеть , что в жизни больше не попробуешь ладно, не буду, отговорил | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от ZOO8 хочу курить сальвию!!!!!
хочу в телевизер и в резиновую реальность!!!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд отсыпте Не факт что тебе понравится можешь так охуеть , что в жизни больше не попробуешь да кстати
ехали значит знакомые в поезде ..и между вагонами в проходе дули сальвию..и чел незнакомый с великом на станции зашел проходит мимо них сморит в ахуе и те ему предлагают,он:" да похуй ,буду конечно чо не дунуть.."а он думал, что тупо шалу предлагают..и ехать ему еще станций семь до конечной своей,он вощем напас сделал,поезд остановился на второй его станции тоесть он зашел на предыдущий,он с великом спрыгнул,пацаны ему орут "ты куда!?" этот чел:"бля пацаны ,я домой -спешу блять" ..)))) воще хуй знает чо с ним стало там | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | вздрочну наверно разик перед сном. завтра на работу, надо выспаться хорошо.
прыщик еще какойто на лбу вскачил сука. у меня планы были завтра по завоеванию женского сердца, как с прыщем, я буду постоянно думать про него | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Рай вздрочну наверно разик перед сном. завтра на работу, надо выспаться хорошо.
прыщик еще какойто на лбу вскачил сука. у меня планы были завтра по завоеванию женского сердца, как с прыщем, я буду постоянно думать про него Болгаркой срежь его | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от Рай вздрочну наверно разик перед сном. завтра на работу, надо выспаться хорошо.
прыщик еще какойто на лбу вскачил сука. у меня планы были завтра по завоеванию женского сердца, как с прыщем, я буду постоянно думать про него Болгаркой срежь его я думаю акуратней будет высверлить сверлом с победитовым наконечником в режиме перфоратора | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Рай -Цитата от TARANTYL -Цитата от Рай вздрочну наверно разик перед сном. завтра на работу, надо выспаться хорошо.
прыщик еще какойто на лбу вскачил сука. у меня планы были завтра по завоеванию женского сердца, как с прыщем, я буду постоянно думать про него Болгаркой срежь его я думаю акуратней будет высверлить сверлом с победитовым наконечником в режиме перфоратора так можешь мозг повредить | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от ZOO8 -Цитата от Рай -Цитата от TARANTYL
Болгаркой срежь его я думаю акуратней будет высверлить сверлом с победитовым наконечником в режиме перфоратора так можешь мозг повредить
в руках бетховена и хуй балалайка(с) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Рай -Цитата от ZOO8 -Цитата от Рай я думаю акуратней будет высверлить сверлом с победитовым наконечником в режиме перфоратора так можешь мозг повредить
в руках бетховена и хуй балалайка(с) заебись у меня неон? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | заебись. слушай а в разрешение у файла что на аватарке какое? а то я бля вроде анимацию спиздил карочи, на компе ебашит двигается, а сюда сохранил и ебата карочи. че сделать то нада? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Рай заебись. слушай а в разрешение у файла что на аватарке какое? а то я бля вроде анимацию спиздил карочи, на компе ебашит двигается, а сюда сохранил и ебата карочи. че сделать то нада? Эта ебата ты в курсе что должна быть до 12 kb по весу друг? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | максимальное 110 на 90 и не более 12 килобайт | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Александр Хлапов Эта видюха подтверждает все что Инсайдер говорил.
Этот паренёк,oн еще сказал что девушки-сумашедшие,им не дано типа увидеть,а мужики могут. lol Когда я курил Сальвию давно это было лет 5 назад у меня было вот такое : сделали утку я хапаю и чувствую что щас потеряю сознание смотрю вниз и земля начинает разьезжатся , я стараюсь не провалится меня запихивают в машину я слышу дикий ржач своего друга смотрю смотрю в окно машины и начинаю истерически смеятся ну а там уже как бы вроде и не люди ходят ,рядом со мной сажают кореша и мы вдвоём смеёмся друг смотрит на девчёнку а она вся в цифорках длится не долго такое состояние от 5 до 15 минут примерно как то вот так Tоже видел такое,что вещи из цыфр состоят,только их миллионы,еще со вкусовыми качествами такое есть. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Андрей Shineiy ну лано хуй с ним,раз было,через сухой ебанул колпак,поворачиваюсь и всё волнами понеслось так ахуенно было,стоит трое человек передомной в ряд,мне казалось что их дохуя и образуют стекло они и я нахожусь в телевизоре,потом подошел чел ко мне сзади и я ахуел что это ведущий,над этой темой я орал жестко и трещал,но пытался пройти через стекло(этих трех челов) и вернуца в реальность..в телевизоре был резиновым я ,даже сплюнуть не мог ,слюна будто была резиновой и возвращалась в рот..попал просто в другую реальность..чел потом дунул челноки бегал от стены к стене с того не всего,другому показалось что он на потолке и поймал измену что огда его отпустит ебница с потолка..под этой хуйней бесят лишние звуки и то что происходит не так ка кты хочешь,по крайней мере действия людей
однажды дунул-ебнулся и попал в другую жизнь с другими людьми воще другой мир был и все не так,прожил пол жизни там,отошел - увидел своих -ахуел и узнать еще не мог ))и это за минут 10-15 трипа) Слышал и про такое,типа минут за 10 другую жизнь живешь,это трип-трипов. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы идиоты. реальная жизнь куда интересней чем под веществами. мудачки Добавлено через 5 минут 35 секунд Это все глюки то что вы там видите, взрослейте уже, добро пожаловать в реальную жизнь (с) Матрица | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Матрица, как то необычно здесь слышать данное слово | | | | SINDROM