Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Рай надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? буджь самим собой и все у тебя получеться!!! вот увидешь!!!!!! спасибо Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Япер -Цитата от Рай надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? сначала стандарт - (звонки, смс.)
можешь нарисовать на асфальте перед её домом:
"ПОЗВОНИ РАЮ"
потом рестораны,
потом сам думай  мне нужен вариант без материальных затрат, она у меня медведя просила месяц за 100 рублей. принципиально не купил. в результате кто то там ей другой медведя купил.надписи на асфальте тоже нет, мелки денег стоят. я могу пелотку полизать например ну или быть очень ласковым  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Рай надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? буджь самим собой и все у тебя получеться!!! вот увидешь!!!!!! спасибо Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Япер -Цитата от Рай надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? сначала стандарт - (звонки, смс.)
"ПОЗВОНИ РАЮ"
потом рестораны,
потом сам думай  мне нужен вариант без материальных затрат, она у меня медведя просила месяц за 100 рублей. принципиально не купил. в результате кто то там ей другой медведя купил.надписи на асфальте тоже нет, мелки денег стоят. я могу пелотку полизать например ну или быть очень ласковым  и наручники! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Рай мне нужен вариант без материальных затрат, она у меня медведя просила месяц за 100 рублей. принципиально не купил. в результате кто то там ей другой медведя купил.надписи на асфальте тоже нет, мелки денег стоят. я могу пелотку полизать например ну или быть очень ласковым ну для этого в доверие к ней войти надо  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка
буджь самим собой и все у тебя получеться!!! вот увидешь!!!!!! спасибо Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Япер сначала стандарт - (звонки, смс.)
"ПОЗВОНИ РАЮ"
потом рестораны,
потом сам думай  мне нужен вариант без материальных затрат, она у меня медведя просила месяц за 100 рублей. принципиально не купил. в результате кто то там ей другой медведя купил.надписи на асфальте тоже нет, мелки денег стоят. я могу пелотку полизать например ну или быть очень ласковым  и наручники! черепашка ты не знаешь, если я с ней распишусь и она меня пропишет в своей квартире, после развода мне половина от хаты достанется или как? может если ребенка заделать проще будет с хатой? тут упор больше на хату. убивать я ее не хочу, всетаки год вместе работаем. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Япер -Цитата от Рай мне нужен вариант без материальных затрат, она у меня медведя просила месяц за 100 рублей. принципиально не купил. в результате кто то там ей другой медведя купил.надписи на асфальте тоже нет, мелки денег стоят. я могу пелотку полизать например ну или быть очень ласковым ну для этого в доверие к ней войти надо  дак как ? она почему то пока не приглашает меня домой  я даже намекал открыто, но пока четкогго ответа по лицу не прочитал, она отвечает "я подумаю", ну типо красивый отказ. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай черепашка ты не знаешь, если я с ней распишусь и она меня пропишет в своей квартире, после развода мне половина от хаты достанется или как? может если ребенка заделать проще будет с хатой? тут упор больше на хату. убивать я ее не хочу, всетаки год вместе работаем. я не знаю. мой план заканчивается на том, что я пристегиваю её наручниками к батареям. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Рай дак как ? она почему то пока не приглашает меня домой я даже намекал открыто, но пока четкогго ответа по лицу не прочитал, она отвечает "я подумаю", ну типо красивый отказ. она наверное не хочет показаться "такой", строит из себя гордую и принципиальную. тут главное напор | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Рай черепашка ты не знаешь, если я с ней распишусь и она меня пропишет в своей квартире, после развода мне половина от хаты достанется или как? может если ребенка заделать проще будет с хатой? тут упор больше на хату. убивать я ее не хочу, всетаки год вместе работаем. я не знаю. мой план заканчивается на том, что я пристегиваю её наручниками к батареям. а это идея. типа сыграем в ролевую игру? заткнуть ей рот, и кормить раз в день по ночам. а самому жить на хате и не парится. пароть когда хочется. это вариант я даже не думал об этом. предварительно напоить ее в баре какомнибудь, и под предлогом я тебя проважу до хаты, а то ты пьянь не дойдешь, проникнуть и стать ее владельцем  черепашка ты гений -Цитата от Япер -Цитата от Рай дак как ? она почему то пока не приглашает меня домой я даже намекал открыто, но пока четкогго ответа по лицу не прочитал, она отвечает "я подумаю", ну типо красивый отказ. она наверное не хочет показаться "такой", строит из себя гордую и принципиальную. тут главное напор 25 лет, сколько строить можно?  в 25 лет насколько мне известно телачки бешенные на тему хуя | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Интелигенция форума наконец то обсуждает здоровые темы! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Рай найди себе бабу за тридцать при деньгах | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Рай 25 лет, сколько строить можно? в 25 лет насколько мне известно телачки бешенные на тему хуя да, кстати. не подумал.
может у неё кто нибудь есть? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай а это идея. типа сыграем в ролевую игру? заткнуть ей рот, и кормить раз в день по ночам. а самому жить на хате и не парится. пароть когда хочется. это вариант я даже не думал об этом. предварительно напоить ее в баре какомнибудь, и под предлогом я тебя проважу до хаты, а то ты пьянь не дойдешь, проникнуть и стать ее владельцем  черепашка ты гений да, эта идея мне определенно нравится. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от Федан Рай найди себе бабу за тридцать при деньгах с ровным бампером и жирным лопатником за 30 лет которая заинтерисуеться 20 летним рэпером с пузом? проще найти фикалии папугая зимой в сугробе желтого снега | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Позитивный настрой,бл*. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | посоветуйте заебастых фильмов,фильм-катастрофа...  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Рай черепашка ты не знаешь, если я с ней распишусь и она меня пропишет в своей квартире, после развода мне половина от хаты достанется или как? может если ребенка заделать проще будет с хатой? тут упор больше на хату. убивать я ее не хочу, всетаки год вместе работаем. я не знаю. мой план заканчивается на том, что я пристегиваю её наручниками к батареям. а это идея. типа сыграем в ролевую игру? заткнуть ей рот, и кормить раз в день по ночам. а самому жить на хате и не парится. пароть когда хочется. это вариант я даже не думал об этом. предварительно напоить ее в баре какомнибудь, и под предлогом я тебя проважу до хаты, а то ты пьянь не дойдешь, проникнуть и стать ее владельцем  черепашка ты гений -Цитата от Япер -Цитата от Рай дак как ? она почему то пока не приглашает меня домой я даже намекал открыто, но пока четкогго ответа по лицу не прочитал, она отвечает "я подумаю", ну типо красивый отказ. она наверное не хочет показаться "такой", строит из себя гордую и принципиальную. тут главное напор 25 лет, сколько строить можно?  в 25 лет насколько мне известно телачки бешенные на тему хуя скажи ей напрямую: "мне нужна половина твоей квартиры".если добрая дура, то тебе повезло | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | снова на работе и в хлам | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кстати,крутые парни не смотрят на взрывы,они уходят от них в замедленной сьемке. | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Рай -Цитата от Чepeпашка
я не знаю. мой план заканчивается на том, что я пристегиваю её наручниками к батареям. а это идея. типа сыграем в ролевую игру? заткнуть ей рот, и кормить раз в день по ночам. а самому жить на хате и не парится. пароть когда хочется. это вариант я даже не думал об этом. предварительно напоить ее в баре какомнибудь, и под предлогом я тебя проважу до хаты, а то ты пьянь не дойдешь, проникнуть и стать ее владельцем  черепашка ты гений -Цитата от Япер она наверное не хочет показаться "такой", строит из себя гордую и принципиальную. тут главное напор 25 лет, сколько строить можно?  в 25 лет насколько мне известно телачки бешенные на тему хуя скажи ей напрямую: "мне нужна половина твоей квартиры".если добрая дура, то тебе повезло после этих моих слов, она заранее напишет письмо которое отнесут в милицию ее родственники если она перестанет приходить к ним по выходным | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | -Цитата от Рай -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Рай
а это идея. типа сыграем в ролевую игру? заткнуть ей рот, и кормить раз в день по ночам. а самому жить на хате и не парится. пароть когда хочется. это вариант я даже не думал об этом. предварительно напоить ее в баре какомнибудь, и под предлогом я тебя проважу до хаты, а то ты пьянь не дойдешь, проникнуть и стать ее владельцем  черепашка ты гений
25 лет, сколько строить можно?  в 25 лет насколько мне известно телачки бешенные на тему хуя скажи ей напрямую: "мне нужна половина твоей квартиры".если добрая дура, то тебе повезло после этих моих слов, она заранее напишет письмо которое отнесут в милицию ее родственники если она перестанет приходить к ним по выходным  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | подарите мне киндер сюрприз. | | | | Law of One
Регистрация: 07.07.2008 | у меня отходосы страшные. я не увеличиваю | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов ff ахуенна. спасиба -Цитата от Арматура у меня отходосы страшные. я не увеличиваю снимай хмурым  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а киндер? | | | | no magic. enjoy physics