Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | у меня знакомый вот недавно ебашили скорость на 4 день сердце заболело сначала думали хуйня, пройдет,
а потом ваще пиздец и пришлось ему скорую вызывать, у него до сих пор рука левая немеет | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
у моей знакомой такая херня произошла.они с подругами нажрались и одну из них увезли на скорой откачивать Меня тоже однажды кофеином обкололи  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кто со мной по пивку? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ае всем) | | | | молча
ну никто так никто. я уже все выпила и пошла спать | | | | no magic. enjoy physics
ну никто так никто. я уже все выпила и пошла спать z я все щее здесь. | | | | Sound Trick
ну никто так никто. я уже все выпила и пошла спать а я только начал. пивкоооо. когда я сказал что мне незя пить на работе я погорячился))
еще бы пить запрещали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Padonok™ у меня знакомый вот недавно ебашили скорость на 4 день сердце заболело сначала думали хуйня, пройдет,
а потом ваще пиздец и пришлось ему скорую вызывать, у него до сих пор рука левая немеет Не удивительно  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Padonok™ у меня знакомый вот недавно ебашили скорость на 4 день сердце заболело сначала думали хуйня, пройдет,
а потом ваще пиздец и пришлось ему скорую вызывать, у него до сих пор рука левая немеет сколько колпачков нюхал? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бля меня сёдня чо та и безз всяких скоростей весь днь катает, ебануца... а не должно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Armi Смеялась.
Ты ща договоришься!
Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. а нахуя ты живешь в моей стране тогда? ты против здоровой нации получается?! а значит и против здоровой страны  А ничего, что кбр входит в состав России, не?
Ты хуйню какую то несешь. При чем тут страна? Я же никого курить не заставляю. -Цитата от Удав -Цитата от Armi А мне подружка из турции привезла. Правда еще не отдала. значки розовые привезла? -Цитата от Федан а я слышал за сосок цепляют "за сосок" это те, что под футболкой у них Да! 100 штук! -Цитата от Бермуда Люблю Арми -Цитата от Русик reims Бермуда сегодня фотографировала мою скромную квартирку, ждите фотоотчёт + моя рожа попала несколько раз в кадр  Фотоотчёт будет не раньше сентября -Цитата от Федан на часик раньше сообщила бы эту новость  В любом случае, Астаной я осталась недовольна -Цитата от Armi она мне пишет смски Достаю, по-моему, тебя ночью смс  Нет-нет. Я люблю твои смс. вот именно Кбр это Россия. Я, кстати, думаю тебя на родине порешили бы за твой образ жизни  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан на вокзале видимо было не весело  Я сутки провела в Астане  | | | | нахуй всех!!!
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | чё то тема не соответсвует форуму, последнее время форум только и делает что спит | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Арматура сколько колпачков нюхал? последний раз грамчег, и до этого 4 дня в таком же темпе
завтра наконец то пятница, движуха намечаецца  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Я сутки провела в Астане  где ты там обитала? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Padonok™ -Цитата от Арматура сколько колпачков нюхал? последний раз грамчег, и до этого 4 дня в таком же темпе
завтра наконец то пятница, движуха намечаецца  грамм это жестоко 
мне 2 колпака и все  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Padonok™ завтра наконец то пятница, движуха намечаецца даа, завтра люди заезжают в общагу. ох сколько будет надеюсь колхозных дам и я как столичный парень имею преимущество. сводить на Байтерек и быть "любимым" несколько дней  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ездил биржу труда искать, пока нашел - ахуел.вынесли ее куда то на окраину города, куда даже транспорт нормальный не ходит.здание у них такое, потерялся два раза.еще у них традиция такая что ли, бухать начиная с 4 дня прямо за рабочим столом.пиздец, зашел в кабинет, у них там воняет не то смагой, не то брагой, хуй поймешь Добавлено через 2 минуты 42 секунды а еще тетка пьяная клеилась со стеклянными глазами  фу  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | знаете, что охуенно? - ломо. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что это | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%9E%D0%9C%D0%9E
вообще вся ло-фай фотография охуенна.
вы в курсе, что можно снимать на спичечный коробок? | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Рай надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? буджь самим собой и все у тебя получеться!!! вот увидешь!!!!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Рай надо влюбить в себя телачку с двушкой в центре, что посоветуете? сначала стандарт - (звонки, смс.)
можешь нарисовать на асфальте перед её домом:
"ПОЗВОНИ РАЮ"
потом рестораны,
потом сам думай  | | | | |