ну конечно. она виновата. ручки у тебя шаловливые | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка блядь. нес полную кружку кофе, и на меня напала кошка, караулившая под диваном. либо она выпила его
либо ты разлил на себя
либо облил кошку.
ужаснее было бы если бы диван напал на тебя из под кошки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Арматура ну конечно. она виновата. ручки у тебя шаловливые ты у меня поговори , я хотел за поручень взяться, а она мигом свою жопу подставила | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от Арматура ну конечно. она виновата. ручки у тебя шаловливые ты у меня поговори , я хотел за поручень взяться, а она мигом свою жопу подставила да ладно. скажи что ты любишь женщиш в возрасте, MILF, признай это | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арматура Арми почему ты не хочешь детей? у эмо не бывает детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi философы блять не ругайся. у нас сегодня день чистой речи Ааааа. Понятно, блять. -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Armi дайте сигаретку? у тебя дети будут зеленые, если не бросишь курить У меня не будет детей поэтому курить я буду сколько влезет.
А у тебя точно будут зеленые, потому что ты зануда. нет, я за здоровую нацию, за здоровых женщин в том числе | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура да ладно. скажи что ты любишь женщиш в возрасте а вот нет, не люблю творог я | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка блядь. нес полную кружку кофе, и на меня напала кошка, караулившая под диваном. Смеялась. -Цитата от Удав -Цитата от Арматура Арми почему ты не хочешь детей? у эмо не бывает детей Ты ща договоришься! -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Armi -Цитата от Удав не ругайся. у нас сегодня день чистой речи Ааааа. Понятно, блять. -Цитата от arTUrBASS
у тебя дети будут зеленые, если не бросишь курить У меня не будет детей поэтому курить я буду сколько влезет.
А у тебя точно будут зеленые, потому что ты зануда. нет, я за здоровую нацию, за здоровых женщин в том числе Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура мясо любишь? маринованное под пиво | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. ахуенно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Armi Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. ахуенно Ты щитаешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. эмо это не то что другая нация, я бы даже сказал - иной космический разум | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. эмо это не то что другая нация, я бы даже сказал - иной космический разум Бля. Я тут играла в такую флэш игру. Там короче сначала создаешь эмо. Одеваешь, выбираешь прическу и т.д. Потом его можно покормить, поиграть, или дать лезвие. Я смеялся долго и громко. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | говорят эмо писают сидя | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. эмо это не то что другая нация, я бы даже сказал - иной космический разум Бля. Я тут играла в такую флэш игру. Там короче сначала создаешь эмо. Одеваешь, выбираешь прическу и т.д. Потом его можно покормить, поиграть, или дать лезвие. Я смеялся долго и громко. эмо тамагочи я кстати недавно в магазине жвачки Love Is видел, даже приобрёл пару штук Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Федан говорят эмо писают сидя а ещё говорят они значки розовые когда на футболку вешают они их прям сквозь кожу продевая цепляют | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан говорят эмо писают сидя Подтверждаю! -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от Удав эмо это не то что другая нация, я бы даже сказал - иной космический разум Бля. Я тут играла в такую флэш игру. Там короче сначала создаешь эмо. Одеваешь, выбираешь прическу и т.д. Потом его можно покормить, поиграть, или дать лезвие. Я смеялся долго и громко. эмо тамагочи я кстати недавно в магазине жвачки Love Is видел, даже приобрёл пару штук Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Федан говорят эмо писают сидя а ещё говорят они значки розовые когда на футболку вешают они их прям сквозь кожу продевая цепляют А мне подружка из турции привезла. Правда еще не отдала. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi А мне подружка из турции привезла. Правда еще не отдала. значки розовые привезла? -Цитата от Федан а я слышал за сосок цепляют "за сосок" это те, что под футболкой у них | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у нас таких мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от Чepeпашка блядь. нес полную кружку кофе, и на меня напала кошка, караулившая под диваном. Смеялась. -Цитата от Удав -Цитата от Арматура Арми почему ты не хочешь детей? у эмо не бывает детей Ты ща договоришься! -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Armi Ааааа. Понятно, блять.
У меня не будет детей поэтому курить я буду сколько влезет.
А у тебя точно будут зеленые, потому что ты зануда. нет, я за здоровую нацию, за здоровых женщин в том числе Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. а нахуя ты живешь в моей стране тогда? ты против здоровой нации получается?! а значит и против здоровой страны | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | а можете поделиться какими-нибудь интересными зарубежными хип-хоп подскастами? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Люблю Арми -Цитата от Русик reims Бермуда сегодня фотографировала мою скромную квартирку, ждите фотоотчёт + моя рожа попала несколько раз в кадр Фотоотчёт будет не раньше сентября -Цитата от Федан на часик раньше сообщила бы эту новость В любом случае, Астаной я осталась недовольна -Цитата от Armi она мне пишет смски Достаю, по-моему, тебя ночью смс | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Armi -Цитата от Чepeпашка блядь. нес полную кружку кофе, и на меня напала кошка, караулившая под диваном. Смеялась. -Цитата от Удав у эмо не бывает детей Ты ща договоришься! -Цитата от arTUrBASS
нет, я за здоровую нацию, за здоровых женщин в том числе Я не твоей нации, так что тебя это заботить не должно. а нахуя ты живешь в моей стране тогда? ты против здоровой нации получается?! а значит и против здоровой страны А ничего, что кбр входит в состав России, не?
Ты хуйню какую то несешь. При чем тут страна? Я же никого курить не заставляю. -Цитата от Удав -Цитата от Armi А мне подружка из турции привезла. Правда еще не отдала. значки розовые привезла? -Цитата от Федан а я слышал за сосок цепляют "за сосок" это те, что под футболкой у них Да! 100 штук! -Цитата от Бермуда Люблю Арми -Цитата от Русик reims Бермуда сегодня фотографировала мою скромную квартирку, ждите фотоотчёт + моя рожа попала несколько раз в кадр Фотоотчёт будет не раньше сентября -Цитата от Федан на часик раньше сообщила бы эту новость В любом случае, Астаной я осталась недовольна -Цитата от Armi она мне пишет смски Достаю, по-моему, тебя ночью смс Нет-нет. Я люблю твои смс. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда В любом случае, Астаной я осталась недовольна на вокзале видимо было не весело
пойду губить печень, подруга в магазин устроилась и сказала, что может продукты списывать | | | |