пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка вы как семейная пара уже не говори так. -Цитата от fillkina вот как во3вращаться домой, если там жить негде? как негде? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment это вот ща к чему и о чем? это к тому, что обычно 3а такие дела с работы увольняют. -Цитата от Чepeпашка вы как семейная пара уже потому что как кошка с собакой? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от fillkina потому что как кошка с собакой? потому что оставить друг друга без внимания ни на секунду не можете. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi как негде? вот так  моей подруге, с которой я снимала квартиру, купили недавно собственную, и она там с парнем своим жить будет. а я как бы бомж  причем вариантов вообще нет. я в панике. и сделать то ничего не могу, пока я 3десь  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina вот как во3вращаться домой, если там жить негде? будешь на чердаке жить  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от fillkina потому что как кошка с собакой? потому что оставить друг друга без внимания ни на секунду не можете. это все он  я ни при чем Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от NOcomment -Цитата от fillkina вот как во3вращаться домой, если там жить негде? будешь на чердаке жить  в пентxаусе, да  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - это все он я ни при чем ты сама написала, так что не надо тут... -Цитата от fillkina в пентxаусе, да 45/1  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment ты сама написала, так что не надо тут...  а ты вонючка -Цитата от NOcomment 45/1  я туда не вернусь  | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в о н ю ч к а | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вонять? это ты умеешь, да  | | | | Sound Trick
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Короче у нас стоит водонагреватель, вчера он почему -то потек. Осмотрев, пришел к выводу что сверку в разьемах пар "проел" поверхность, из за этого водонагреватель протекает, так вот чем лучше замазать, силиконом иль холодной сваркой. и что дешевле? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я вчера знакомую позвал в кино, а сам не дошел.
она потом звонила, я трубку не брал и в конце она написала, на тебя нельзя понадеяться, ты невыносим и фильм был не интересный. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Danchito Короче у нас стоит водонагреватель, вчера он почему -то потек. Осмотрев, пришел к выводу что сверку в разьемах пар "проел" поверхность, из за этого водонагреватель протекает, так вот чем лучше замазать, силиконом иль холодной сваркой. и что дешевле? Аристоновский? от силикона толку мало будет, лучше уж сваркой холодной заделать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Федан я вчера знакомую позвал в кино, а сам не дошел.
она потом звонила, я трубку не брал и в конце она написала, на тебя нельзя понадеяться, ты невыносим и фильм был не интересный. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Danchito Короче у нас стоит водонагреватель, вчера он почему -то потек. Осмотрев, пришел к выводу что сверку в разьемах пар "проел" поверхность, из за этого водонагреватель протекает, так вот чем лучше замазать, силиконом иль холодной сваркой. и что дешевле? Аристоновский? от силикона толку мало будет, лучше уж сваркой холодной заделать 
пасиб, да аристон, а что он плохой? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment ща допиздишься  и что ты сделаешь?  ты удалишь меня и3 дру3ей в контакте? о боже, нееееееееееет 
сволочь, ты и так меня удалил еще пару недель на3ад  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito Короче у нас стоит водонагреватель, вчера он почему -то потек. Осмотрев, пришел к выводу что сверку в разьемах пар "проел" поверхность, из за этого водонагреватель протекает, так вот чем лучше замазать, силиконом иль холодной сваркой. и что дешевле? водонагреватель или бойлер? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Danchito пасиб, да аристон, а что он плохой? у меня самого такой, я просто представить хотел что за нагреватель. а он очень даже приличный и свои функции исполняет качественно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от NOcomment ща допиздишься  и что ты сделаешь?  ты удалишь меня и3 дру3ей в контакте? о боже, нееееееееееет 
сволочь, ты и так меня удалил еще пару недель на3ад  ддобавь снова  | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | да проще новый купить.... они не дорогие вроде))) | Черрта | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Короче у нас стоит водонагреватель, вчера он почему -то потек. Осмотрев, пришел к выводу что сверку в разьемах пар "проел" поверхность, из за этого водонагреватель протекает, так вот чем лучше замазать, силиконом иль холодной сваркой. и что дешевле? водонагреватель или бойлер? водонагреватель скорее, а бойлер что это?
Короче некая "бочка" и вода там нагревается
(смотри вложенный файл) почти такой же, тока кнопки нет -Цитата от Федан -Цитата от Danchito пасиб, да аристон, а что он плохой? у меня самого такой, я просто представить хотел что за нагреватель. а он очень даже приличный и свои функции исполняет качественно ну да, так вот что он протекать начал -Цитата от Виктрыч да проще новый купить.... они не дорогие вроде))) Ну если не поможет, то придется, а так проще купить сварку и замазать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | еще чего  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Danchito Короче у нас стоит водонагреватель, вчера он почему -то потек. Осмотрев, пришел к выводу что сверку в разьемах пар "проел" поверхность, из за этого водонагреватель протекает, так вот чем лучше замазать, силиконом иль холодной сваркой. и что дешевле? водонагреватель или бойлер? водонагреватель скорее, а бойлер что это?
Короче некая "бочка" и вода там нагревается
(смотри вложенный файл) -Цитата от Федан -Цитата от Danchito пасиб, да аристон, а что он плохой? у меня самого такой, я просто представить хотел что за нагреватель. а он очень даже приличный и свои функции исполняет качественно ну да, так вот что он протекать начал -Цитата от Виктрыч да проще новый купить.... они не дорогие вроде))) Ну если не поможет, то придется, а так проще купить сварку и замазать ну щас их одним словом конечно называют.
если он у тя потёк лучше вообще вними и выкинь. у нас потёк, мы его сняли а он там весь проржавел. | | | | Sound Trick