Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi переходи на героин вообще то не горю желанием, но я рад что ты мне желаешь всего наилучшего | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Наверное, думаешь, что я свинтус? не знаю, тут такого смайла нет
как там чуваки в койках? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Нормально дела , я тут переманажился и долго охуевал сидя на стуле не открывая глаз ,а кто нибудь работал чувачком который просматривает мыльные оперы ? ахаха
неа.недостаточно одиноких вечеров, что бы смотреть эту всю байду | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого харош пить братва.
давайте дуть давай. есть чо? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi переходи на героин вообще то не горю желанием, но я рад что ты мне желаешь всего наилучшего Попробуй. Может понравится. За эту неделю 3 смерти.
Устала уже. Мне еще 4 дня осталось. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от ЛяпКа МягКого харош пить братва.
давайте дуть давай. есть чо? только сальвия | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет! Как настроение? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на хуй | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Всем Доброй Ночки,я с работы домойки поехал. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Александр Хлапов Всем Доброй Ночки,я с работы домойки поехал. Давай! Удачки! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Это реанимация. Чего еще ожидать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Мы просто годика 2 назад наткнулись на такое обьявление в газете , я даже позванил туда ну не пошёл ,ещё я тут 2 дня на автомойке работал и бля ушёл , у меня охуенная лень | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Попробуй. Может понравится. злодейка ты | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Это реанимация. Чего еще ожидать. ожидал, что там работают Хаусы -Цитата от McGigs Давай! Удачки! ваще то он поздоровался | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Попробуй. Может понравится. злодейка ты Ну прям всё. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Это реанимация. Чего еще ожидать. ожидал, что там работают Хаусы -Цитата от McGigs Давай! Удачки! ваще то он поздоровался Хы... А я подумал что прощается!))))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мы просто годика 2 назад наткнулись на такое обьявление в газете , я даже позванил туда ну не пошёл ,ещё я тут 2 дня на автомойке работал и бля ушёл , у меня охуенная лень за два дня деньги дали хоть какие то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мы просто годика 2 назад наткнулись на такое обьявление в газете , я даже позванил туда ну не пошёл ,ещё я тут 2 дня на автомойке работал и бля ушёл , у меня охуенная лень за два дня деньги дали хоть какие то? Да дали ну мы их потратили сразу же | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Это реанимация. Чего еще ожидать. ожидал, что там работают Хаусы -Цитата от McGigs Давай! Удачки! ваще то он поздоровался У нас 3 палаты по 4 койки. 1 по 2. И еще есть шоковая.
Вот во всех палатах стоят камеры. В шоковую обычно кладут самых тяжелых. Так наши врачи взяли и развернули камеру в шоковой, чтоб было не видно, что они ни хуя не делают, чтобы реанимировать. Нет, ну там массаж сердца, качают легкие мешком. А так никаких утюгов, с разрядом. Хотя они там есть. В коридоре стоят.
Кино -это всего лишь кино. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi Попробуй. Может понравится. злодейка ты Ну прям всё. ну, всё...
пойду спать с горя | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment злодейка ты Ну прям всё. ну, всё...
пойду спать с горя Не утони слезах, не захлебнись соплями. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Да дали ну мы их потратили сразу же на пакет молока и сгущенку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Там где эта мойка не далеко поле и ещё не далеко точка где плана можно взять | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi У нас 3 палаты по 4 койки. 1 по 2. И еще есть шоковая.
Вот во всех палатах стоят камеры. В шоковую обычно кладут самых тяжелых. Так наши врачи взяли и развернули камеру в шоковой, чтоб было не видно, что они ни хуя не делают, чтобы реанимировать. Нет, ну там массаж сердца, качают легкие мешком. А так никаких утюгов, с разрядом. Хотя они там есть. В коридоре стоят.
Кино -это всего лишь кино. почему не пользуются? это одни из тех, кто говорит "да ладно, хуй с ним, пошли чай пить"?
лучше б кино показывали про наши реалии хотя суицидников стало б больше | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Всем Доброй Ночки,я с работы домойки поехал. Салам Александр.
Вы практикуете медитацию? Добавлено через 39 секунд -Цитата от 4yBa4eK ваще то он поздоровался |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 17 июля 2009 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |