пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Арматура в интернете все могут
в жизни нет Я и в жизни могу, в чём проблема-то?
А вообще, я хочу, чтобы Арми, Андрей был с Леной, я с Ваней, и сидели бы сейчас мы в парке, распивали
Неплохо я так сейчас мечтанула а в жизни вообще стрёмно
приезжайте в Москву и всё будет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi ну ты это совсем другая опера.
я просто думаю, каким надо быть дебилом, чтоб до такого додуматься. Умы обнищали -Цитата от Armi приезжайте в Москву и всё будет Надо-надо-надо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Арматура в интернете все могут
в жизни нет Я и в жизни могу, в чём проблема-то?
А вообще, я хочу, чтобы Арми, Андрей был с Леной, я с Ваней,.... всегд терпеть не мог, когда все в парах,например, а я один | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 всегд терпеть не мог, когда все в парах,например, а я один Я думаю, что Арми предельно самодостаточна. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от gruzil0 всегд терпеть не мог, когда все в парах,например, а я один Я думаю, что Арми предельно самодостаточна. ну я про Арми ничего и не говорю.... я про себя как бы, и про схожие ситуации
...да и не в самодостаточности тут дело, я думаю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бермуда -Цитата от gruzil0 всегд терпеть не мог, когда все в парах,например, а я один Я думаю, что Арми предельно самодостаточна. ну я про Арми ничего и не говорю.... я про себя как бы, и про схожие ситуации
...да и не в самодостаточности тут дело, я думаю если я найду свою любовь, обязательно приведу её на форум | | | | Boonununus
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бермуда
Я думаю, что Арми предельно самодостаточна. ну я про Арми ничего и не говорю.... я про себя как бы, и про схожие ситуации
...да и не в самодостаточности тут дело, я думаю если я найду свою любовь, обязательно приведу её на форум так лучше сразу на форуме и найти вон, тебя уже любят! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | все пучком Добавлено через 1 минуту 18 секунд зачем тему удалили | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от gruzil0 Тему удалил, ибо нефиг
Арми не обижайся, от делать нехуй пишу - очередной раз не спится , тема - шутка, хотел посмотреть на реакцию
Мир.
Бермуда, звони хоть, раз номер взяла | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ребят, посоветуйте мне аватар, который бы ассоциировался у вас со мной ну, ежели нихуя не ассоциируется, оставлю прямоугольник малевича | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура Всё комфортно.
Не комфортно, это когда парочки встречаются, чтоб пососаться под деревцем, а не для того, чтобы пообщаться. -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0
ну я про Арми ничего и не говорю.... я про себя как бы, и про схожие ситуации
...да и не в самодостаточности тут дело, я думаю если я найду свою любовь, обязательно приведу её на форум так лучше сразу на форуме и найти вон, тебя уже любят! Он не любит, ему скучно просто.
Данчито, если ты еще когда нибудь захочешь мне что то сказать, напиши сюда. Не надо бежать и создавать тему. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 ребят, посоветуйте мне аватар, который бы ассоциировался у вас со мной ну, ежели нихуя не ассоциируется, оставлю прямоугольник малевича мне почему-то фотография твоя первым делом вспоминается из контакте, где ты в капюшоне, еще в фш она нормально так обработана была | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от gruzil0 ребят, посоветуйте мне аватар, который бы ассоциировался у вас со мной ну, ежели нихуя не ассоциируется, оставлю прямоугольник малевича в яндексе нашел по нику | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ахаха))) ну эт всё мои, да!))) на различных ресурсах)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 ребят, посоветуйте мне аватар, который бы ассоциировался у вас со мной ну, ежели нихуя не ассоциируется, оставлю прямоугольник малевича Грузило. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мне сказали, что я там как Сергей Зверев | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Данчито, если ты еще когда нибудь захочешь мне что то сказать, напиши сюда. Не надо бежать и создавать тему. ок,
Давайте попиздим на счет бесконечности, что это? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Бермуда, звони хоть, раз номер взяла Зачем мне тебе звонить = ты занят завтра, надеюсь, что Ромич будет свободен или вон, Федан. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi Данчито, если ты еще когда нибудь захочешь мне что то сказать, напиши сюда. Не надо бежать и создавать тему. ок,
Давайте попиздим на счет бесконечности, что это? вот что это ∞ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito Бермуда, звони хоть, раз номер взяла Зачем мне тебе звонить = ты занят завтра, надеюсь, что Ромич будет свободен или вон, Федан.
я вешаюсь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арматура все пучком да хуй знает..август какой-то месяц сраный странный | | | | |