Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я вчера наблюдал телопад, сосед праздновал день молодежи | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | А ч вчера спать лег и в Белгороде походу небыль звездопада. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Федан я вчера наблюдал телопад, сосед праздновал день молодежи | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне вот из всех этих астрономических событий запомнилось лишь затмение солнца. вот это было эффектно, когда стало темно вся природа смолкла, птицы перестали кричать, ветер утих и лишь мой пёс лаял | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Федан мне вот из всех этих астрономических событий запомнилось лишь затмение солнца. вот это было эффектно, когда стало темно вся природа смолкла, птицы перестали кричать, ветер утих и лишь мой пёс лаял Под грибами то же самое | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я вообще никакого звездопада не видела. Федан, нет желания завтра на вокзале потусить | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | вы уже слышали про котобомбы? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Чepeпашка вы уже слышали про котобомбы? коты взрываются? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка вы уже слышали про котобомбы? вчера мой телевизор такой фильм показывал | | | | no magic. enjoy physics
"Желудок у котенка меньше наперстка, но учитывая то, что за пол часа, котенок, способен выпить литр молока, давление в его желудке должно достигать свыше 50000 атмосфер, что в 10 раз больше, чем в эпицентре атомного взрыва."
можно делать бомбы же. и отпускать их на территории противника. -Цитата от Armi вчера мой телевизор такой фильм показывал чрет. они уже все знают. страно, ведь это секретная технологеия. я подвергаюесь опастносте рассказывая это вам. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Чepeпашка котята.
"Желудок у котенка меньше наперстка, но учитывая то, что за пол часа, котенок, способен выпить литр молока, давление в его желудке должно достигать свыше 50000 атмосфер, что в 10 раз больше, чем в эпицентре атомного взрыва."
можно делать бомбы же. и отпускать их на территории противника. -Цитата от Armi вчера мой телевизор такой фильм показывал чрет. они уже все знают. страно, ведь это секретная технологеия. я подвергаюесь опастносте рассказывая это вам. Голосом Левитана:
"От Российского ИнформБюро! Из США вылетила ракета с котятами. В России объявлена чрезвычайная ситуация!" | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Голосом Левитана:
"От Российского ИнформБюро! Из США вылетила ракета с котятами. В России объявлена чрезвычайная ситуация!" все весьма серьезно. котобомбы такого класса могут нести заряд из обогащенного молока (сливок 235), достаточный, чтобы повторить события в Хиросиме. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ути-Какайз-Кошетчка | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Чepeпашка котята.
можно делать бомбы же. и отпускать их на территории противника. -Цитата от Armi вчера мой телевизор такой фильм показывал чрет. они уже все знают. страно, ведь это секретная технологеия. я подвергаюесь опастносте рассказывая это вам. котят не хватит на эти котобомбы | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Морской огурец Салам всем от ЛяпКи дарова огурец
виртуалить начал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | надолго закрыли что ли? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кому не слабо Удава на хуй послать? | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi кому не слабо Удава на хуй послать? Мне не слабо, правда причин нет) | | | |
в жизни нет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | можно послать в аське, а если закроет, то пожаловаться крису, что забанил за рамсы в аське | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура тебе мне слабо -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi кому не слабо Удава на хуй послать? Мне не слабо, правда причин нет) ну ты это совсем другая опера.
я просто думаю, каким надо быть дебилом, чтоб до такого додуматься. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Арматура в интернете все могут
в жизни нет Я и в жизни могу, в чём проблема-то?
А вообще, я хочу, чтобы Арми, Андрей был с Леной, я с Ваней, и сидели бы сейчас мы в парке, распивали
Неплохо я так сейчас мечтанула | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Арматура в интернете все могут
в жизни нет Я и в жизни могу, в чём проблема-то? да ради бога Тебе он ничего не сделает
просто как известно у нас балаболов много. в интернете одно, а в глаза ссыкотно сказать, бояться по лицу получить | | | | |