к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | -Цитата от Da Gigs Короче всё я иду спать, на этот раз уже точно!)))))))) везет.а я в 3 проснулся 
хасл снов  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз
скины были отпизжены ганстерами...ухаха  
такое возможно или это все подстроено? а кто кого там? 
я не понял  ну там в белой футболке гангстер,в углу не хуево так навалял скину)) понял.
если человек спортивный,похер какой он культуры.
пусть он и гопник,он может так скину пизды вломить -Цитата от Da Gigs Короче всё я иду спать, на этот раз уже точно!)))))))) Спокойной ночи | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | -Цитата от Блейз где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? а кто обещал?  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Блейз где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? мы с пацанами сёдня наблюдали  воще охуенно | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Блейз где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? мы с пацанами сёдня наблюдали  воще охуенно тоже выходил на улицу смотреть,думал,что гром.
а сейчас всё небо затянуло
дожди в Москве обещают | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HateLove -Цитата от Блейз где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? а кто обещал?  астрономы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Блейз где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? мы с пацанами сёдня наблюдали  воще охуенно тоже выходил на улицу смотреть,думал,что гром.
дожди в Москве обещают акстись! 
и так погоды не было...пиздец.я разочарован | | | | к востоку от рая
у меня например тучи всякие.мне не видно.а кто то уже увидел?
или астрономы шуткуют так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от muzikant привет всем как дела здорова нормально.новенький?  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от HateLove -Цитата от Блейз где обещенный звездопад?))кто ни-будь наблюдал что то похожее? а кто обещал?  астрономы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy
мы с пацанами сёдня наблюдали  воще охуенно тоже выходил на улицу смотреть,думал,что гром.
дожди в Москве обещают акстись! 
и так погоды не было...пиздец.я разочарован не.ну сегодня жарило -Цитата от muzikant привет всем как дела привет привет.потихоньку.ты кто будешь?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от muzikant привет всем как дела здраствуй.  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | все спят?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | я с хабаровска . с ДВ вообщем | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток все спят?  ни хера  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | не,ни хуя))хуя там типок стихи хуярит.. 
видали? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Блейз не,ни хуя))хуя там типок стихи хуярит.. 
видали? эт который написал посвящение Тимати и Ратмиру?  | | | | Wtf?crew ()_o
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я? | ЙО) всем как тут? че обсудаете? как настрой? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Блейз не,ни хуя))хуя там типок стихи хуярит.. 
видали? эт который написал посвящение Тимати и Ратмиру?  он там целый сборник приколов уже написал))
давно я так не ржал..ппц    | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от gZ^ ЙО) всем как тут? че обсудаете? как настрой? здорова.да нормально настрой.разные темы обсуждаем да у него талант....к дебилизму | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gZ^ ЙО) всем как тут? че обсудаете? как настрой? вот это ты зря  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | подскажите пожалуйста как можно закинуть сюда свои композиции. Я думаю от нового материала никто не отккажется | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от muzikant подскажите пожалуйста как можно закинуть сюда свои композиции. Я думаю от нового материала никто не отккажется тебе в раздел "демо-музыка"
создашь там тему и ссылку на свой трек. | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от muzikant подскажите пожалуйста как можно закинуть сюда свои композиции. Я думаю от нового материала никто не отккажется сначала заливай треки на дамп или какой нить другой файлообменник.потом здесь https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10
создавай тему со своим творением  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Не спим, господа! Общаемся  | | | | |