в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз - как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! боюсь предположить какая... поверь,интересная -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Yellow Case
тебя? настя тебя. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
и большой реп видимо, вон какая у тебя машина уже  сплошная комерция ведь.
наверное паспорт не тот достал  нуну, понабрали паспортов полные карманы , где надо , и где нет -Цитата от Блейз мне нагло врали все это время...  как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! точнее уже началась , настенька  что-то и правда столько паспортов у меня,а я думал,что их много должно быть.
тут посмотрел в конституции сейчас,оказывается один 
они такие красивые все,жалко выбрасывать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз - как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! боюсь предположить какая... поверь,интересная -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc.Исток
сплошная комерция ведь.
наверное паспорт не тот достал  нуну, понабрали паспортов полные карманы , где надо , и где нет -Цитата от Блейз мне нагло врали все это время...  как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! точнее уже началась , настенька  что-то и правда столько паспортов у меня,а я думал,что их много должно быть.
они такие красивые все,жалко выбрасывать эх москалё , москалё, никакого порядка!
спокойной ночи, всем настенькам, максимам, вовам и всему репу в целом  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз боюсь предположить какая... поверь,интересная -Цитата от Yellow Case
нуну, понабрали паспортов полные карманы , где надо , и где нет
как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! точнее уже началась , настенька  что-то и правда столько паспортов у меня,а я думал,что их много должно быть.
они такие красивые все,жалко выбрасывать эх москалё , москалё, никакого порядка!
спокойной ночи, всем настенькам, максисам, вовам и всему репу в целом  согласен.
сплошная корупция 
надо будет паспорта продать лишние.
Спокойнои ночи.
p.s может кто паспорт купит,аа?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Блейз боюсь предположить какая... поверь,интересная -Цитата от Yellow Case
нуну, понабрали паспортов полные карманы , где надо , и где нет
как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! точнее уже началась , настенька  что-то и правда столько паспортов у меня,а я думал,что их много должно быть.
спокойной ночи, всем настенькам, максимам, вовам и всему репу в целом  спокойной ночи,максим  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case -Цитата от Mc.Исток
поверь,интересная
что-то и правда столько паспортов у меня,а я думал,что их много должно быть.
спокойной ночи, всем настенькам, максимам, вовам и всему репу в целом  спокойной ночи,максим   | | | | Локомотора
кто,самое слабое звено?  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз кто следущий свалит?
кто,самое слабое звено?  я уже три дня как не сплю почти ночью  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | доброе утро, как спалось?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Как меня заебло, что по ночам нынче не с кем по скайпу попиздеть, поганные путешественники  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | тогда я предлагаю взять окупацию над темой и писать тут до утра хуйню всякую. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Yellow Case доброе утро, как спалось?  о,тебя так долго не было,что я уже начал было волноваться... Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Как меня заебло, что по ночам нынче не с кем по скайпу попиздеть, поганные путешественники  да,ты прав,мир катится к ебеням...но это всего лишь матрица.. 
возмешь оптом пакет синих,красных таблеток? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз тогда я предлагаю взять окупацию над темой и писать тут до утра хуйню всякую. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Yellow Case доброе утро, как спалось?  о,тебя так долго не было,что я уже начал было волноваться...  иа досыпала десятый сон, про то как иа лечу над океаном, как вдруг меня осенило,так нельзя! и вот иа снова наблюдаю.  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Ридл Гатофель Как меня заебло, что по ночам нынче не с кем по скайпу попиздеть, поганные путешественники  такая же херь.
все разъехались за границу -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз тогда я предлагаю взять окупацию над темой и писать тут до утра хуйню всякую. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Yellow Case доброе утро, как спалось?  о,тебя так долго не было,что я уже начал было волноваться...  иа досыпала десятый сон, про то как иа лечу над океаном, как вдруг меня осенило,так нельзя! и вот иа снова наблюдаю.  в тебе проснлась совесть  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Блин, чё та не спится!(((( | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs Блин, чё та не спится!(((( а ты выйди с форума,выключи компьютер и ляжь в кровать...может так получится? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Блейз -Цитата от Da Gigs Блин, чё та не спится!(((( а ты выйди с форума,выключи компьютер и ляжь в кровать...может так получится? Хы... Уже пробовал. Потом встал, включил комп и зашел на форум.))) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Блейз -Цитата от Da Gigs Блин, чё та не спится!(((( а ты выйди с форума,выключи компьютер и ляжь в кровать...может так получится? Хы... Уже пробовал. Потом встал, включил комп и зашел на форум.))) подожди-подожди...
а где логика? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ХЗ, лег спать, а потом понял, что спать не хочу))) | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | всем эротичных снов  я на боковую  до работы 4 часа  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ты меня запутал...  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Da Gigs ХЗ, лег спать, а потом понял, что спать не хочу))) Быстро спать  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рай всем эротичных снов  я на боковую  до работы 4 часа  это щедро с твоей стороны  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Рай всем эротичных снов  я на боковую  до работы 4 часа  Давай  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз хаха
так в ебальник сунул ему  | | | | |