Регистрация: 04.11.2006 | у меня Вова потерялся , работа затихла | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Da Gigs
Кто обещал?))))))) Вроде Астрономы,я не знаю кто конкретно,надеюсь сдержут обeщание.
Даже Гугл сейчас под этой темой перекрашаный,. а по времени-во сколько?
..ну там чтоб я чай налил,сигарету закурил там,ромнтика... Через 4 часа вроде как.Я не знаю будет ли у вас правда,я на другом полушарии. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Yellow Case у меня Вова потерялся , работа затихла я вроде не терялся | | | |
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов
Вроде Астрономы,я не знаю кто конкретно,надеюсь сдержут обeщание.
..ну там чтоб я чай налил,сигарету закурил там,ромнтика... Через 4 часа вроде как.Я не знаю будет ли у вас правда,я на другом полушарии. Блин получается и у меня наврятли будет(( | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов
Вроде Астрономы,я не знаю кто конкретно,надеюсь сдержут обeщание.
..ну там чтоб я чай налил,сигарету закурил там,ромнтика... Через 4 часа вроде как.Я не знаю будет ли у вас правда,я на другом полушарии. буду надеятся,у меня все равно отпуск и я до утра не сплю,тем более я уже придумал стопятсот желаний...
ой,подожди,а какая разница во времени? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Допёрло,вообще то у вас уже можно смотреть походу,это если ты в России,ночь уже на дворе,мне еще часа 3-4 ждать до темноты. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case а меня как зовут? кыс-кыс... наверное | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | ХЗ, не чего не видно, ладно пойду спать! Всем споки! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов Допёрло,вообще то у вас уже можно смотреть походу,это если ты в России,ночь уже на дворе,мне еще часа 3-4 ждать до темноты. буду поглядывать,я на чеку | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case а меня как зовут? кыс-кыс... наверное нет, иа максим | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Yellow Case а меня как зовут? посмотри в паспорте | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs ХЗ, не чего не видно, ладно пойду спать! Всем споки! давай)) -на,погрызешь на сон грядущий | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | по паспорту иа володя. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case а меня как зовут? кыс-кыс... наверное нет, иа максим а как тогда меня? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | 4 часа ночи. наконец-то эта ёбангая работа закончилась. домоооой, спааать!!! | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Yellow Case по паспорту иа володя. по паспорту йа рэп | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NOcomment 4 часа ночи. наконец-то эта ёбангая работа закончилась. домоооой, спааать!!! очнись,это всего лишь матрица | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз
кыс-кыс... наверное нет, иа максим а как тогда меня? тебя? настя тебя. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mc.Исток по паспорту йа рэп и большой реп видимо, вон какая у тебя машина уже | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Yellow Case тебя? настя тебя. Добавлено через 1 минуту 3 секунды и большой реп видимо, вон какая у тебя машина уже сплошная комерция ведь.
наверное паспорт не тот достал | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | мне нагло врали все это время... | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от NOcomment 4 часа ночи. наконец-то эта ёбангая работа закончилась. домоооой, спааать!!! это кем ты работаешь с таким странным графиком? воруешь? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Блейз, Da Gigs
ты пошел спать!не подслушивай! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз
а как тогда меня? тебя? настя тебя. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mc.Исток
по паспорту йа рэп и большой реп видимо, вон какая у тебя машина уже сплошная комерция ведь.
наверное паспорт не тот достал нуну, понабрали паспортов полные карманы , где надо , и где нет -Цитата от Блейз мне нагло врали все это время... как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! точнее уже началась , настенька | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | - как тебе в новом образе? у тебя скоро начнется новая жизнь! боюсь предположить какая... | | | | |