bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Блейз нет,скорее придумал(а)
привет всем!)) Привет!
Блин чё та скучно(( | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Блейз нет,скорее придумал(а)
привет всем!)) Привет!
Блин чё та скучно(( я в ночную сегодня | | | |
viva la mexico! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case Fuego! Me he perdido.
viva la mexico!
fdlhviosherbcwlfcivdmbm dghiegbcs dkcbcdkdg? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Хы... Ну не чё так нормально))))Я тебя понял | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case Fuego! Me he perdido.
viva la mexico!
fdlhviosherbcwlfcivdmbm dghiegbcs dkcbcdkdg? иа тебя так давно не видела, так давно, что вообще никогда получается
viva la mexico! | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Тупняк) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case Fuego! Me he perdido.
viva la mexico!
fdlhviosherbcwlfcivdmbm dghiegbcs dkcbcdkdg? иа тебя так давно не видела, так давно, что вообще никогда получается
viva la mexico! нда,ты права,ситуция критическая... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сегодня обещали звездопад,будем наблюдать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз
viva la mexico! нда,ты права,ситуция критическая... если ты скажешь viva la mexico иа все прощу на год вперед | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Александр Хлапов Сегодня обещали звездопад,будем наблюдать. Кто обещал?))))))) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case
иа тебя так давно не видела, так давно, что вообще никогда получается
viva la mexico! нда,ты права,ситуция критическая... если ты скажешь viva la mexico иа все прощу на год вперед viva la me-xуi-co
...извини мой руский акцент,я исправлюсь...пожалуй | | | |
...извини мой руский акцент,я исправлюсь...пожалуй ты абориген или по уму не пошла грамотность? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Пфф)))) Во вам делать нефиг) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Da Gigs Пфф)))) Во вам делать нефиг) кто здесь Вовы? а мы крайне замяты например , чем? снимаю кино | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Ну да))) Жанр кино какой? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Александр Хлапов Сегодня обещали звездопад,будем наблюдать. Кто обещал?))))))) Вроде Астрономы,я не знаю кто конкретно,надеюсь сдержут обeщание.
Даже Гугл сейчас под этой темой перекрашаный,. | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | я Владимир Владимирович
на полном серьёзе | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Блейз -Цитата от Yellow Case
если ты скажешь viva la mexico иа все прощу на год вперед viva la me-xуi-co
...извини мой руский акцент,я исправлюсь...пожалуй ты абориген или по уму не пошла грамотность? абориген,ум,грамотность...
абориген,ум,грамотность...
я должен найти лишнее по взаимосвязи слово? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Da Gigs Пфф)))) Во вам делать нефиг) кто здесь Вовы? а мы крайне замяты например , чем? снимаю кино а что? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Da Gigs -Цитата от Александр Хлапов Сегодня обещали звездопад,будем наблюдать. Кто обещал?))))))) Вроде Астрономы,я не знаю кто конкретно,надеюсь сдержут обeщание.
Даже Гугл сейчас под этой темой перекрашаный,. Я уже и на хип-хоп ру тему заметил про звездопад)) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc.Исток я Владимир Владимирович
на полном серьёзе а я Максим... | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Mc.Исток я Владимир Владимирович
на полном серьёзе а я Максим... приятно познакомиться | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Думаю вас по радует то, что я Сергей Сергеевич))) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Da Gigs -Цитата от Александр Хлапов Сегодня обещали звездопад,будем наблюдать. Кто обещал?))))))) Вроде Астрономы,я не знаю кто конкретно,надеюсь сдержут обeщание.
Даже Гугл сейчас под этой темой перекрашаный,. а по времени-во сколько?
..ну там чтоб я чай налил,сигарету закурил там,ромнтика... | | | | |