SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
сначала трудно было,сейчас привык.
спасибо от души.
тебе тоже удачи в баскете. тоже от души бра
откоменьт кста трек если не сложно.у меня в подписи-Один достойный Хорошо.сейчас послушаю благодарствую заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Миша Малёк бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Считай, что уже не бросил Ну всеравно доза Никотина должна поступать в организм.....И говорят если сразу резко бросаешь можно быстро набрать вес... -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
Бокс.
уже как два года
а зимой дзю-до тож на бокс ходил.тож два года.но делать на тренировках два года одно и тоже-надоедает быстро.ща баскетболом увлекаюсь-самоучка тип ну я в колледже занимаюсь,нормально.
баскетбол дело хорошее.
черезнедели две скейт возьм,уже хороший подобрал,хочу его освоить уже год,всё никак руки не доходили -Цитата от Миша Малёк Тяжелый сегодня день,даже спать не охота....бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Что случилось то? Ой лучше не знать)) -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy
тож на бокс ходил.тож два года.но делать на тренировках два года одно и тоже-надоедает быстро.ща баскетболом увлекаюсь-самоучка тип ну я в колледже занимаюсь,нормально.
баскетбол дело хорошее.
черезнедели две скейт возьм,уже хороший подобрал,хочу его освоить уже год,всё никак руки не доходили -Цитата от Миша Малёк Тяжелый сегодня день,даже спать не охота....бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Что случилось то? у нас в компании раньше все на бокс ходили.сейчас токо двое ходят.большинство по баскету убивается
удачи тебе в боксе.по себе знаю как там трудно Ой баскет это весч,но если серьезно этим занимаешся то там не легче!!!! | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | лан пойду поиграю в Самурай Варриорс 2.сука заразная игруха | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | все не спите?)) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Блейз все не спите?)) все спят) | | | | в погоне за смыслом...
не все. | | | | 3 литра Чехии
давайте кто не спит вконтакте в бильярд порубимся(приложение) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | у всех бессоница | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а у некоторыx другое время суток и спать вообще не положено | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | тогда некоторым у кого другое время суток желаем от тех у кого бессоница - хорошего дня)))) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Kirusha тогда некоторым у кого другое время суток желаем от тех у кого бессоница - хорошего дня)))) присоединяюсь к пожеланию | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а у меня вечер
предыдущего дня | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | ого) куда же вас судьба забросила во владивосток чтоль?
ну тогда доброго вечера | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | в Америку | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Mc.Исток в Америку но это куда лучше владивостока
всем приятных сноф) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | я в загородку. всем приятных снов. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Kirusha ого) куда же вас судьба забросила во владивосток чтоль?
ну тогда доброго вечера -Цитата от Kirusha -Цитата от Mc.Исток в Америку но это куда лучше владивостока
всем приятных сноф) ахахахахах. на самом деле очень смешно сейчас.
да, я сейчас в Америке. но вообще я с Дальнего Востока, недалеко от Влада))))
а то что вы в географии плохо разбираетесь, это грустно. Владивосток живет раньше вас, а не запаздывает. Добавлено через 1 минуту 38 секунд у нас сегодня можно будет наблюдать метеоритный дождь. решили не спать Добавлено через 10 минут 23 секунды - Один из самых сильных метеорных потоков года можно будет увидеть в ночь на четверг — вечером 12 августа ожидается максимум метеорного потока Персеиды: по прогнозу, на небе будут появляться более 100 падающих звезд в час.
По данным Международной метеорной организации, максимум потока придется на 12 августа в 21.30-24.00 мск о, вы тоже сможете посмотреть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от Danchito Откуда вам знать как там, и что там? Как вы можете рассуждать о том чего не знаете? Я не вижу смысла писать на форуме "покойся с миром" и тд. Не пишите. Не к чему это. никто не может знать, но каждый что-то себе представляет.
и я может не права конечно, но во фразе "покойся с миром" ничего аномального, аморального или какого-либо еще не вижу.
а вообще, не хочу обсуждать это с кем-либо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Арми, ты меня искала? нет, милая. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi нет, милая. | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi нет, милая. так только я её могу называть:zapontovalsya: | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi нет, милая. так только я её могу называть:zapontovalsya: ща в лоб получишь, понтуша. | | | | феномен
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi нет, милая. так только я её могу называть:zapontovalsya: ща в лоб получишь, понтуша. ))))понтуша | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что то как то всё хуёво. | | | | |