Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | здраствуй.)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi чё? Get a room... какую гитару? Игра слов,браво!
Про Пьяные истории кстати тема прикольная,там Unknown#1 отжигает. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Как у вас дела? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Отлично все,досидеть 40 минут на работе и домой,как сам? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi чё? Get a room... Ты понимаешь, что мои знания английского переводят это как возьми комнату? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Да нормально! Блин болею, горло болит. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi чё? Get a room... Ты понимаешь, что мои знания английского переводят это как возьми комнату? Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Get a room... Ты понимаешь, что мои знания английского переводят это как возьми комнату? Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. Ахаха ха ха ахаха
Вот он. Твой юмор. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Get a room... Ты понимаешь, что мои знания английского переводят это как возьми комнату? Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. мне нечего скрывать от форума | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi Ты понимаешь, что мои знания английского переводят это как возьми комнату? Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. Ахаха ха ха ахаха
Вот он. Твой юмор. Пресный,знаю.Нужна Муза тогда все легче. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi Ты понимаешь, что мои знания английского переводят это как возьми комнату? Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. мне нечего скрывать от форума Ну и где смс твое?
Кстати! Я даже не знаю как тя звать. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. Ахаха ха ха ахаха
Вот он. Твой юмор. Пресный,знаю.Нужна Муза тогда все легче. И не только. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | вы даже представить не можете как мне пиздато))
у меня отпуск и я ни куда не поехал.я круглыми сутками курю-пью чай,пью чай-курю,сплю до часу дня и забиваю на все движения...
а вам,завтра вставать и идти на работу!дадада! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я выходной завтра. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов
Ну да,у вас там такие сообщения были,просто,что я вам посоветовал уединиться. мне нечего скрывать от форума Ну и где смс твое?
Кстати! Я даже не знаю как тя звать. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi Ахаха ха ха ахаха
Вот он. Твой юмор. Пресный,знаю.Нужна Муза тогда все легче. И не только. я же сказал-начну звонить,как только ты ляжешь спать
меня зовут Максим,но по сути это не важно... -Цитата от Александр Хлапов Я выходной завтра. ... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi -Цитата от Блейз
мне нечего скрывать от форума Ну и где смс твое?
Кстати! Я даже не знаю как тя звать. -Цитата от Александр Хлапов
Пресный,знаю.Нужна Муза тогда все легче. И не только. я же сказал-начну звонить,как только ты ляжешь спать
меня зовут Максим,но по сути это не важно... -Цитата от Александр Хлапов Я выходной завтра. ... А если я не лягу?
Это важно. Мне жи придется как то тебя записать. Добавлено через 14 минут 3 секунды и тишина | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 13p.m. вчера вечерком кстати меня take you пивом угощал) В Питер приеду,надо будет с ним тоже пива выпить. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ап Добавлено через 2 минуты 12 секунд ой бля как холодно | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi А если я не лягу?
Это важно. Мне жи придется как то тебя записать. Добавлено через 14 минут 3 секунды и тишина не периживай,я могу себе позволить не спать всю ночь
я кстати вчера засиделся,смотрел "Франкенштейна" 1930 г. с Борисом Карлофом в главной роли))это ахуенно,скажу я вам... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я с де ниро люблю. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi а я с де ниро люблю. это попса | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi а я с де ниро люблю. это попса Мы с братом когда первый раз смотрели, спать боялись потом. В итоге я уснула в кресле, а он на диване со светом.
Там Хелена. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MHL Что с ним не так?Это у тебя надо спросить! но я так же, как и ты, не знаю что с твоим мозгом, потому и спрашиваю | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Блейз -Цитата от Armi а я с де ниро люблю. это попса Мы с братом когда первый раз смотрели, спать боялись потом. В итоге я уснула в кресле, а он на диване со светом.
Там Хелена. я так помню малым спал после просмотра "дракулы",старины Стокера...
я был один и мне пришлось включить свет во всем доме...))
это же пиздец..боишься,но все равно смотришь)) | | | | пуфик
Боялась но читала.
И спала крепко очень. | | | | Локомотора
тогда да,действительно страшно... | | | | |