Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi ни правда ни правда Ты не понимаешь, мне это просто не может не понравиться!
Просто потому что это ты.
Нет, не предвзято, но как-то так.
Сама толком понять не могу.
Есть люди, у которых не получится меня удивить, а есть люди, которым совсем не обязательно меня удивлять)
Вот это точно. Я в тебе нуждаюсь.
И я нуждаюсь в том, чтобы быть тебе нужной. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mate спасибо большое -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi ни правда ни правда Ты не понимаешь, мне это просто не может не понравиться!
Просто потому что это ты.
Нет, не предвзято, но как-то так.
Сама толком понять не могу.
Есть люди, у которых не получится меня удивить, а есть люди, которым совсем не обязательно меня удивлять)
Вот это точно. Я в тебе нуждаюсь.
И я нуждаюсь в том, чтобы быть тебе нужной. есть человек, в которым ты нуждаешься гораздо больше.
но
я ценю тебя. ты понимаешь ведь, да? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi есть человек, в которым ты нуждаешься гораздо больше.
но
я ценю тебя. ты понимаешь ведь, да? Да, а ведь никто кроме нас ничего не понимает.
Какой говенный день.
Ничего не происходит.
А вчера?
Вчера была надежда на сегодня.  | | | | пуфик
тоже самое.
Когда ты уезжаешь? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi а завтра?
тоже самое.
Когда ты уезжаешь? Да я пришла сюда и расстроилась, что вообще у меня есть интернет.
Тут слив, просто слииив.
Я сегодня в вару ебошить буду.
Там хорошо.
Никакого снижения ментального порога.
Никаких соплей.
Все ясно и понятно.
Бля, ну и хули я пришла-то, только охуела от людей опять и все.
Хочу деньги на мобилу, чтобы тебе писать. Дайте мне номер, я позвоню, что-нибудь в трубку проговорю
Когда улетаю = не знаю, билетов нет( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi а завтра?
тоже самое.
Когда ты уезжаешь? Да я пришла сюда и расстроилась, что вообще у меня есть интернет.
Тут слив, просто слииив.
Я сегодня в вару ебошить буду.
Там хорошо.
Никакого снижения ментального порога.
Никаких соплей.
Все ясно и понятно.
Бля, ну и хули я пришла-то, только охуела от людей опять и все.
Хочу деньги на мобилу, чтобы тебе писать. Дайте мне номер, я позвоню, что-нибудь в трубку проговорю
Когда улетаю = не знаю, билетов нет( я тогда пока счастлива буду, что ты хоть здесь. Лена работает. все мои отдыхают.
дорого от Вас в Россию звонить? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi я тогда пока счастлива буду, что ты хоть здесь. Лена работает. все мои отдыхают.
дорого от Вас в Россию звонить? Я заметила, что отдыхают.
Да тут сейчас остались все стрёмные 
Вспомнила, что когда звонишь = снимают деньги у обоих.
Хочешь, я тебя смс заебу  | | | | пуфик
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ага,уже ждем пока ты ляжешь и начинаем дружно звонить Арме.  | | | | пуфик
ты с Москвы же? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi да. 89150548281
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? Удаляй палево  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi да. 89150548281
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? Got my SMS?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi я трубку не возьму.
ты с Москвы же? с Москвы 
так брать и не надо,главное что ты не уснешь этой ночью  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi да. 89150548281
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? Got my SMS?  у вас не gsm вы не можете смсить -Цитата от Блейз -Цитата от Armi я трубку не возьму.
ты с Москвы же? с Москвы 
так брать и не надо,главное что ты не уснешь этой ночью  ура Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi да. 89150548281
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? Удаляй палево  мне не страшно.
я уже не раз светила. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi да. 89150548281
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? Got my SMS?  у вас не gsm вы не можете смсить -Цитата от Блейз -Цитата от Armi я трубку не возьму.
ты с Москвы же? с Москвы 
так брать и не надо,главное что ты не уснешь этой ночью  ура Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi да. 89150548281
щас по моему снимают только у тех, кто звонит. мне по крайней мере брат звонил и у меня не сняли ничё. Добавлено через 2 минуты 44 секунды щас все быстренько записали мой номер, да? Удаляй палево  мне не страшно.
я уже не раз светила. Fcuk!  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Got my SMS?  у вас не gsm вы не можете смсить -Цитата от Блейз
с Москвы 
так брать и не надо,главное что ты не уснешь этой ночью  ура Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда
Удаляй палево  мне не страшно.
я уже не раз светила. Fcuk!  бля,я с этого смайла просто выпадаю...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Got my SMS?  у вас не gsm вы не можете смсить -Цитата от Блейз
с Москвы 
так брать и не надо,главное что ты не уснешь этой ночью  ура Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда
Удаляй палево  мне не страшно.
я уже не раз светила. Fcuk!  ха-ха -Цитата от Блейз -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi у вас не gsm вы не можете смсить
ура Добавлено через 1 минуту 8 секунд
мне не страшно.
я уже не раз светила. Fcuk!  бля,я с этого смайла просто выпадаю...  а у меня пошлые мысли | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi у вас не gsm вы не можете смсить
ура Добавлено через 1 минуту 8 секунд
мне не страшно.
я уже не раз светила. Fcuk!  ха-ха а у меня пошлые мысли 
если тока так... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО |  так на много лучше | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Гет а рум.  | | | | пуфик
нельзя спать! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi чё? Get a room... | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi чё? Get a room... какую гитару?  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем привет! | | | | |