Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от MHL -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL Просто иди на хуй(С) AL_Hammer
Вся информация открыта,приезжай долбан бля.  Все мудак голубоглазый, заказывай венки, я уже на границе Ты блять лучше готовся к школе уебок)))Линейки и карандашы в пинал собирай,на границе он..... Удар ниже пояса прям, как ты можешь играть так на моих чувствах? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Armi у женщины? в твоем случае, да  нету.
были бы я бы гордилась. | | | | -||-||-||-||-||-
присоединяйся! А что делать то надо? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | а у меня пенал ещё школьными принадлежностями не заполнен  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MHL Хочешь батл по танцам? эти соревнования глупы.
хочешь преподам урок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Че ту заскучал я.....где все то? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 2OO8 а у меня пенал ещё школьными принадлежностями не заполнен хочешь дневник тебе продам шестилетней давности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от MHL Хочешь батл по танцам? эти соревнования глупы.
хочешь преподам урок? Почему глупы,можно просто не на победу,а ради азарта,улучшить свой же танец!И заадно классно потанцевать,я с девушкой в клубе так делал! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MHL Да были бы это шутки,так не шутят.Да и значит я не понимаю шуток.Развесилили меня теперь сами останавливайте.... Ты настолько заморочен на себе, что даже не попытался осмыслить за меня концепцию уже конкретно моего отношения к происходящему, чтобы понять что я точно не тот человек, который будет тебя "смешить", а потом "останавливать".
Просто тебя жуют сейчас, как жвачку, а потом, когда Арми это надоест, тебя выплюнут, кто-нибудь из темы напоследок тебе ещё полпинка даст и всё.
На этом цирк закончится.
И твои доводы сейчас как воздух. | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Armi у женщины? в твоем случае, да  нету.
были бы я бы гордилась. возьми у МХЛ все равно у него без дела болтаются 
а те глядишь впору пойдут | | | |
покажи мне красивое ПА | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Федан -Цитата от 2OO8 а у меня пенал ещё школьными принадлежностями не заполнен хочешь дневник тебе продам шестилетней давности? за сколько? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mate -Цитата от Armi да да и ещё раз да!
присоединяйся! А что делать то надо? поддакивать во время. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Armi -Цитата от СуровыйКнут
в твоем случае, да  нету.
а те глядишь впору пойдут как думаешь, ему будет больно, когда я буду их снимать?
а у меня пинала то нет. вот я лоооох | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от MHL Да были бы это шутки,так не шутят.Да и значит я не понимаю шуток.Развесилили меня теперь сами останавливайте.... Ты настолько заморочен на себе, что даже не попытался осмыслить за меня концепцию уже конкретно моего отношения к происходящему, чтобы понять что я точно не тот человек, который будет тебя "смешить", а потом "останавливать".
Просто тебя жуют сейчас, как жвачку, а потом, когда Арми это надоест, тебя выплюнут, кто-нибудь из темы напоследок тебе ещё полпинка даст и всё.
На этом цирк закончится.
И твои доводы сейчас как воздух. Да бля это все ебалайство,тут долбаебов недалеких дохуя,я по юмарил....давно такого не было,а Арми взрослая девушка но прикидывается дурочкой.Непонимаю нахуя ей это надо.И ты тоже шутишь хуево!
Я поддержал эту хуйню всю.......
А так ваще параллельно | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от Mate -Цитата от Armi
да да и ещё раз да!
присоединяйся! А что делать то надо? поддакивать во время. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Armi
нету.
а те глядишь впору пойдут как думаешь, ему будет больно, когда я буду их снимать?
а у меня пинала то нет. вот я лоооох щекотно скорее | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Арматура покажи мне красивое ПА о па | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я маленькая дурочка дадада
а Оля тоже дурочка и шутит хуево да. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вам ты тока поругаться -Цитата от Федан -Цитата от Арматура покажи мне красивое ПА о па ахуенен  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Mate -Цитата от Armi
да да и ещё раз да!
присоединяйся! А что делать то надо? поддакивать во время. -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Armi
нету.
а у меня пинала то нет. вот я лоооох Ладно, посмотрим. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Armi -Цитата от Mate
А что делать то надо? поддакивать во время. -Цитата от СуровыйКнут
возьми у МХЛ все равно у него без дела болтаются 
а у меня пинала то нет. вот я лоооох щекотно скорее бедный | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 2OO8 за сколько? за литр молока и пакет дрожжей | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi нету.
были бы я бы гордилась. Мне кажется, что мне в детстве отрезали яйца и осталась одна дырка, ну, как бы от корешка самого.
Спрашивала у мамы, она говорит, что это не так, но я почему-то уверенна, что она лжет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | кароче в окно выглянул—скучно там и опять за комп сел | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Федан -Цитата от 2OO8 за сколько? за литр молока и пакет дрожжей нефига ты, деревенщина вроде с виду, а торгуешься как барыга городская  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi я маленькая дурочка дадада
а Оля тоже дурочка и шутит хуево да. Это по типу = все бабы делятся на две категории: дуры или шлюхи.
Мы = дуры.
И я не шучу, я = самоё грустное уёбище  | | | | |