активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от 2OO8 я наблюдаю  Нук мужик ты за ПРОТИВ....за меня,чтоб я был тут,или за нее?Что б меня тут небыло? -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я как клоун Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. ему не привыкать Да ты тож Клоуном не плохо смотришся! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от MHL -Цитата от 2OO8 я наблюдаю  Нук мужик ты за ПРОТИВ....за меня,чтоб я был тут,или за нее?Что б меня тут небыло? я не в теме, мне насрать  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | вставить в зад кляп  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi я как клоун Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. Ой бля,ну канечно,девочка поддержала девочку,а где мужики,сукаааа ))) Арми всех переманила на свою сторону,трындит тут безбожно! а мы с ней трахаемся просто, вот она меня и поддержала. да, Оль?
всё в этой жизни решает секс.   -Цитата от MHL -Цитата от 2OO8 я наблюдаю  Нук мужик ты за ПРОТИВ....за меня,чтоб я был тут,или за нее?Что б меня тут небыло? -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда
Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. ему не привыкать Да ты тож Клоуном не плохо смотришся! поготь я красный нос не нацепила. йау | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | С пакетом на голове я самая красивая.
И да, я трахаюсь с Арми  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я не трахаюсь, только подлизываю  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от MHL -Цитата от 2OO8 я наблюдаю  Нук мужик ты за ПРОТИВ....за меня,чтоб я был тут,или за нее?Что б меня тут небыло? -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда
Не путай роли, в качестве клоуна у нас MHL. ему не привыкать Да ты тож Клоуном не плохо смотришся! Вали нахуй, я видел твое фото, мне кажется тебе хуево по жизни
Это я так мнение со стороны уебал, я ахуенен | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я не трахаюсь, только подлизываю  Я за легализацию убийств  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | давай давай  я тут в стороне постою | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и не мечтай | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан давай давай  я тут в стороне постою Когда мне будет хотеться сказать = "Ёбанарот, пидарассссы!"
Я буду говорить = "Господи, какой ужас!"
И кивать головой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ебланыыыыыыыыыыы вам в безбашку надо! -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL -Цитата от 2OO8 я наблюдаю  Нук мужик ты за ПРОТИВ....за меня,чтоб я был тут,или за нее?Что б меня тут небыло? -Цитата от Armi
ему не привыкать Да ты тож Клоуном не плохо смотришся! Вали нахуй, я видел твое фото, мне кажется тебе хуево по жизни
Это я так мнение со стороны уебал, я ахуенен ты кому? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по-моему тебе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Что-то отупевшее состояние.
Мне не нравится.
А мударье и правда цинично очень) | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от MHL ебланыыыыыыыыыыы вам в безбашку надо! -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL
Нук мужик ты за ПРОТИВ....за меня,чтоб я был тут,или за нее?Что б меня тут небыло?
Да ты тож Клоуном не плохо смотришся! Вали нахуй, я видел твое фото, мне кажется тебе хуево по жизни
Это я так мнение со стороны уебал, я ахуенен ты кому? Mistery Hyev Lybitely слыхал за такого? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня нос замёрз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от MHL ебланыыыыыыыыыыы вам в безбашку надо! -Цитата от СуровыйКнут
Вали нахуй, я видел твое фото, мне кажется тебе хуево по жизни
Это я так мнение со стороны уебал, я ахуенен ты кому? Mistery Hyev Lybitely слыхал за такого? Бездарный малолетний задрот | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi у меня нос замёрз Отсюда мораль = красные носы не греют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi у меня нос замёрз Это к пиздюлям...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi у меня нос замёрз Отсюда мораль = красные носы не греют. ))))))))0
у нас холодрыга жуткая. об комп греюсь. -Цитата от MHL -Цитата от Armi у меня нос замёрз Это к пиздюлям...  ну тебе то отвешу, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi у меня нос замёрз Отсюда мораль = красные носы не греют. ))))))))0
у нас холодрыга жуткая. об комп греюсь. -Цитата от MHL -Цитата от Armi у меня нос замёрз Это к пиздюлям...  ну тебе то отвешу, не переживай Если достанешь до еблеца моего!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я вырежу ваши почки и сделаю филе  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL -Цитата от Armi -Цитата от Бермуда
Отсюда мораль = красные носы не греют. ))))))))0
у нас холодрыга жуткая. об комп греюсь. -Цитата от MHL
Это к пиздюлям...  ну тебе то отвешу, не переживай Если достанешь до еблеца моего!  бугага
как будта других мест нет. -Цитата от Федан я вырежу ваши почки и сделаю филе  щаз | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi ))))))))0
у нас холодрыга жуткая. об комп греюсь. Надо к тебе приехать.
И греть тебя. греть. греть. Что самое главное в жэнщине?
(на злобу дня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от MHL -Цитата от Armi ))))))))0
у нас холодрыга жуткая. об комп греюсь.
ну тебе то отвешу, не переживай Если достанешь до еблеца моего!  бугага
как будта других мест нет. -Цитата от Федан я вырежу ваши почки и сделаю филе  щаз То место я надежно защищу)))) | | | | |