Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я вас не знаю, вы все лохи 
сегодня послал соседа и отобрал у него дочь | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | банджи джампинг.кто нибудь хотел бы прыгнуть? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MHL Да что ты все на меня залупаешся?Давно пора прикратить,ты вроде не ребенок....заниматься ребячеством.... да что ты так к ней навязываешься постоянно? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от 4yBa4eK банджи джампинг.кто нибудь хотел бы прыгнуть? было бы не плохо, главное чтоб ноги не оторвало | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от MHL Да что ты все на меня залупаешся?Давно пора прикратить,ты вроде не ребенок....заниматься ребячеством.... да что ты так к ней навязываешься постоянно? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от 4yBa4eK банджи джампинг.кто нибудь хотел бы прыгнуть? было бы не плохо, главное чтоб ноги не оторвало Да не к кому я не навязываюсь,просто я пишу всем,именно небыло к кому то обращения,а она вот все пишит фигню всякую.....Неприятно! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MHL Да не к кому я не навязываюсь,просто я пишу всем,именно небыло к кому то обращения,а она вот все пишит фигню всякую.....Неприятно! она пишет в пространство.тебя это ебать не должно | | | | пуфик
бесишь меня! -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от MHL Да не к кому я не навязываюсь,просто я пишу всем,именно небыло к кому то обращения,а она вот все пишит фигню всякую.....Неприятно! она пишет в пространство.тебя это ебать не должно нет.
я пишу ему! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан было бы не плохо, главное чтоб ноги не оторвало смотря какой канат.есть с плавной остановкой.надо сперва с таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Вот видите,нихуя не делал ей.Человек она такой.Злопаметный....Люди со временем меняются,она она все злость таит в себе.Как так можно.
сама же себе это навязываешь. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK смотря какой канат.есть с плавной остановкой.надо сперва с таким да так у нас и прыгать, то негде. сами себе развлечения устраиваем, вот сегодня ночью весело так на лодке покатались по двору и после по саду. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от MHL Вот видите,нихуя не делал ей.Человек она такой.Злопаметный... ухаха, вот поэтому у неё соседи только после девяти на улицу выходят | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Вот видите,нихуя не делал ей.Человек она такой.Злопаметный....Люди со временем меняются,она она все злость таит в себе.Как так можно.
сама же себе это навязываешь. злопаметный. бугага
поставь себе мозилу, она будет ошибки исправлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ну вот че ты опять хуйню то пишишь?Я не на уроке русского языка,и пишу как получается...Прекращай это..... | | | | пуфик
а на уроках ты по ходу ни разу и не был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Вот из за таких ебнутых людей портится настроение,и заходить сюда не охота.......Пиздец. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | надо отвязаться от одного паренька, славный малый, но уже достал со своими пошли напьёмся и накуримся. прямым текстом сказал, что бы шел он на север и ко мне со своими предложениями больше не подходил. так нет же он всё ещё навязывается | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан на лодке покатались по двору и после по саду. нихуясебе -Цитата от Федан ухаха, вот поэтому у неё соседи только после девяти на улицу выходят 
у нее в руке тесак...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | кароче иду я сегодня, иду, остановился... и дальше пошел | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Федан надо отвязаться от одного паренька, славный малый, но уже достал со своими пошли напьёмся и накуримся. прямым текстом сказал, что бы шел он на север и ко мне со своими предложениями больше не подходил. так нет же он всё ещё навязывается убей его  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Вот из за таких ебнутых людей портится настроение,и заходить сюда не охота.......Пиздец. гип гип ураааааа -Цитата от Федан надо отвязаться от одного паренька, славный малый, но уже достал со своими пошли напьёмся и накуримся. прямым текстом сказал, что бы шел он на север и ко мне со своими предложениями больше не подходил. так нет же он всё ещё навязывается пойди, накури его. напои. так чтоб больше не проспулся. и все проблемы. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MHL Вот из за таких ебнутых людей портится настроение,и заходить сюда не охота.......Пиздец. тогда не общайся с людьми.нахуй надо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от всегда прав кароче иду я сегодня, иду, остановился... и дальше пошел да похуй на утюг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от MHL Вот из за таких ебнутых людей портится настроение,и заходить сюда не охота.......Пиздец. тогда не общайся с людьми.нахуй надо Блять ты че не понимаешь?Она ебнутая тут только вроде,вечно гонит на меня,причем здесь люди.......Я про нее говорю что она ЕБАНУТАЯ НА ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от всегда прав кароче иду я сегодня, иду, остановился... и дальше пошел ты прав  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK нихуясебе так мы её качать хотели ртом одного парня, но вовремя нашли насос  -Цитата от Skyler убей его у него папа прокурор  -Цитата от Armi пойди, накури его. напои. так чтоб больше не проспулся. и все проблемы. так если бы я мог его перекурить и перепоить, то он сам перестал бы ко мне приходить  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от всегда прав кароче иду я сегодня, иду, остановился... и дальше пошел да похуй на утюг  действительно -Цитата от Skyler -Цитата от всегда прав кароче иду я сегодня, иду, остановился... и дальше пошел ты прав  действительно  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MHL Блять ты че не понимаешь?Она ебнутая тут только вроде,вечно гонит на меня,причем здесь люди.......Я про нее говорю что она ЕБАНУТАЯ НА ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  шо?я не понимаю, я мудак.шо ты хочешь?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK шо?я не понимаю, я мудак.шо ты хочешь?  а шо ты шокаешь на каждом углу и шото ты подозрительный какой-то?  | | | | |