Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от misserShmidt -Цитата от Mc.Исток -Цитата от misserShmidt у кого нибудь есть принтер "Бразер"? нет.
p.s холодильник нужен? нет.
он просто меня заебал, ошибку выдает.
Вроде краска есть все есть, возил в ремонт - всё окей...через некоторое время опять та же хуйня...но она может пропасть так же внезапно как и появилась вредный он у тебя просто. или месячные | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от misserShmidt -Цитата от Mc.Исток -Цитата от misserShmidt у кого нибудь есть принтер "Бразер"? нет.
Вроде краска есть все есть, возил в ремонт - всё окей...через некоторое время опять та же хуйня...но она может пропасть так же внезапно как и появилась Тогда жди,приду,заберу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | месячные 100% | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | смотрю "Семь". Охуенный фильм всетаки. давно втыкал както | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от misserShmidt -Цитата от Mc.Исток
нет.
Вроде краска есть все есть, возил в ремонт - всё окей...через некоторое время опять та же хуйня...но она может пропасть так же внезапно как и появилась Тогда жди,приду,заберу пошутил | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Aenor смотрю "Семь". Охуенный фильм всетаки. давно втыкал както не смотрел Семь жизней? -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc.Исток -Цитата от misserShmidt нет.
Вроде краска есть все есть, возил в ремонт - всё окей...через некоторое время опять та же хуйня...но она может пропасть так же внезапно как и появилась Тогда жди,приду,заберу пошутил Плосковатый юмор у меня | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Aenor смотрю "Семь". Охуенный фильм всетаки. давно втыкал както не смотрел Семь жизней? Плосковатый юмор у меня ты угадал неделю назад наконецто глянул. Обалденная по эмоциям драмма.. Смит охуенен, режисура охуенна. В списке моих любимых короче сча.
кстати спецом В погоне за счастьем потом скачал .. тоже супер. Заставляет задуматься
..бля че я вот все помнил что в Семи дикаприо играл с фриманом, а оказывается Питт) | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | Все ненавидят криса - охуйственный сериал кстати (с озвучкой КУРАЖ-БОБМЕЯ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Продолжаем колбасится | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Кто что скажет интересного или статейку закиньте какую нить познавательную, а то что то | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Продолжаем колбасится рассказывай шо де как | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Продолжаем колбасится рассказывай шо де как Мы не спим 40 с чем то часов всё хорошо | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Mate Кто что скажет интересного или статейку закиньте какую нить познавательную, а то что то почитай топик с историями по пьяни, с некоторых можно поржать норм | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Aenor -Цитата от Mate Кто что скажет интересного или статейку закиньте какую нить познавательную, а то что то почитай топик с историями по пьяни, с некоторых можно поржать норм Та я уже, а вот самому стыдно писАть Добавлено через 1 минуту 8 секунд Может это и к лучшему, а то вот ведь как бывает | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Aenor -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Aenor смотрю "Семь". Охуенный фильм всетаки. давно втыкал както не смотрел Семь жизней? -Цитата от иксуй! пошутил Плосковатый юмор у меня ты угадал неделю назад наконецто глянул. Обалденная по эмоциям драмма.. Смит охуенен, режисура охуенна. В списке моих любимых короче сча.
кстати спецом В погоне за счастьем потом скачал .. тоже супер. Заставляет задуматься
..бля че я вот все помнил что в Семи дикаприо играл с фриманом, а оказывается Питт) Тоже посмотрел недавно.
Заставляет задуматься.
удивил конец фильма(способ суицида креативный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чтобы не спать нужны бабки | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мы не спим 40 с чем то часов всё хорошо однажды я не спал почти трое суток.в темноте я начал видеть какие то силуэты, на темных улицах я видел и слышал несуществующих людей.я думал у меня чердак поедет окончательно | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Aenor -Цитата от Mc.Исток
не смотрел Семь жизней?
Плосковатый юмор у меня ты угадал неделю назад наконецто глянул. Обалденная по эмоциям драмма.. Смит охуенен, режисура охуенна. В списке моих любимых короче сча.
..бля че я вот все помнил что в Семи дикаприо играл с фриманом, а оказывается Питт) Тоже посмотрел недавно.
Заставляет задуматься.
удивил конец фильма(способ суицида креативный) угу. Тот случай когда красота задумки + красота съемки. Всякие красивые штучки весь фильм наблюдал, типа оставшийся после ужина стол под дождем и т.д..
пока все тут висят, мб есть какието места где ссыл прямых надыбать с минусами? | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Млин, че так скучно((( | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Aenor -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Aenor ты угадал неделю назад наконецто глянул. Обалденная по эмоциям драмма.. Смит охуенен, режисура охуенна. В списке моих любимых короче сча.
Заставляет задуматься.
удивил конец фильма(способ суицида креативный) угу. Тот случай когда красота задумки + красота съемки. Всякие красивые штучки весь фильм наблюдал, типа оставшийся после ужина стол под дождем и т.д..
пока все тут висят, мб есть какието места где ссыл прямых надыбать с минусами? снят фильм красиво.
вчера ещё Влюбись в меня если осмелишься посмотрел,тоже шикарный фильм | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Aenor -Цитата от Mc.Исток
Тоже посмотрел недавно.
Заставляет задуматься.
пока все тут висят, мб есть какието места где ссыл прямых надыбать с минусами? снят фильм красиво.
вчера ещё Влюбись в меня если осмелишься посмотрел,тоже шикарный фильм че ж ты сука такая мои фильмы любимые перебираешь?) Тоже был оч впечатлен кенцом этим когдато. До сих пор помню монолог тот "Это было лучше чем.... ..... ... " сравнения там были пиздатые хех | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Aenor -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Aenor угу. Тот случай когда красота задумки + красота съемки. Всякие красивые штучки весь фильм наблюдал, типа оставшийся после ужина стол под дождем и т.д..
вчера ещё Влюбись в меня если осмелишься посмотрел,тоже шикарный фильм че ж ты сука такая мои фильмы любимые перебираешь?) Тоже был оч впечатлен кенцом этим когдато. До сих пор помню монолог тот "Это было лучше чем.... ..... ... " сравнения там были пиздатые хех
Этот?
Чертова Софи! Игра снова возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего.
Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашишь, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази.
Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, «тайская тележка».
Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль.
Лучше, чем трилогия Джоджа Лукаса.
Лучше, чем все «Мапед-шоу».
Лучше, чем конец 2001 года.
Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд.
Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса.
Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и колагеновые губы Памеллы Андерсон.
Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы.
Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь!» | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да. Помню тоже это гуглом нашел =) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Aenor да. Помню тоже это гуглом нашел =) у меня вконтакте в закладках | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Неплохо так надо будет посмотреть этот фильм | | | | |