Boonununus
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от NOcomment ебанутсяю проснулся без десяти одиннадцать и в ровно мне уже стоит быть на работе. оказывается я шустрый
по ходу коли меня будильник уже не в состоянии поднять, надо завести себе девачку  де это ты работаешь?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кто нибудь Ю-Эф-СИ смотрит,драки 8-сми угольника Американские,они там почему то не спросив у других организаций чемпионов мира решают... Андерсон Сильва с Бразилии,показал Форесту Грифину,что он вообще не при делах  3 раза в кнокдаун в первом тайме. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Кто нибудь Ю-Эф-СИ смотрит,драки 8-сми угольника Американские,они там почему то не спросив у других организаций чемпионов мира решают... Андерсон Сильва с Бразилии,показал Форесту Грифину,что он вообще не при делах  3 раза в кнокдаун в первом тайме. смотрю иногда.только по каналу "куй ТБ" 
никого нам особо не знаю, но бои там мясные бывают Добавлено через 5 минут 27 секунд помню не так давно в одгом бою солучилось такое, даже трудно представить, оба бойца одновременно послали друг друга в нокдаун  то, как они одновременно падают - єто незабіваемо  | | | | парампампам
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Александр Хлапов Кто нибудь Ю-Эф-СИ смотрит,драки 8-сми угольника Американские,они там почему то не спросив у других организаций чемпионов мира решают... Андерсон Сильва с Бразилии,показал Форесту Грифину,что он вообще не при делах  3 раза в кнокдаун в первом тайме. смотрю иногда.только по каналу "куй ТБ" 
никого нам особо не знаю, но бои там мясные бывают Добавлено через 5 минут 27 секунд помню не так давно в одгом бою солучилось такое, даже трудно представить, оба бойца одновременно послали друг друга в нокдаун  то, как они одновременно падают - єто незабіваемо  не пизди сам выдумал  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Devided by Zero -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Александр Хлапов Кто нибудь Ю-Эф-СИ смотрит,драки 8-сми угольника Американские,они там почему то не спросив у других организаций чемпионов мира решают... Андерсон Сильва с Бразилии,показал Форесту Грифину,что он вообще не при делах  3 раза в кнокдаун в первом тайме. смотрю иногда.только по каналу "куй ТБ" 
никого нам особо не знаю, но бои там мясные бывают Добавлено через 5 минут 27 секунд помню не так давно в одгом бою солучилось такое, даже трудно представить, оба бойца одновременно послали друг друга в нокдаун  то, как они одновременно падают - єто незабіваемо  не пизди сам выдумал  Было такое,ржач полный,на ютюбе есть видео.  Search: Double KO | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi ничё не слиплось? язык на час онемел лишь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан -Цитата от Armi ничё не слиплось? язык на час онемел лишь круто | | | | пуфик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка круто не скажи, иногда это подводит | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | кто-нибудь. когда-нибудь был счастливым обладателем mpx200? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Кирилл, ты знаменит.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | что такое? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка кто-нибудь. когда-нибудь был счастливым обладателем mpx200? та которая моторола? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Чepeпашка кто-нибудь. когда-нибудь был счастливым обладателем mpx200? та которая моторолла? да. первый смартфон от них. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка что такое? ты классный.  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
да. первый смартфон от них. помню как мы ебались с ним, что бы передать песенку по ика, неженка такой 
у знакомого был, вроде не плохой.одно могу сказать точно, экран там качественней, чем на 220-м. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Чepeпашка что такое? ты классный.  я усердно тренируюсь -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Чepeпашка
да. первый смартфон от них. помню как мы ебались с ним, что бы передать песенку по ика, неженка такой 
у знакомого был, вроде не плохой.одно могу сказать точно, экран там качественней, чем на 220-м. о спасибо. Добавлено через 13 минут 8 секунд ну. пожелайте мне удаче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Э БарыгИ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка о спасибо. у экрана 220 хоть и больше оттенков, с разрешением как там не помню, но если присмотрется видны какие то "не такие" пиксели - это как один синий горит в окружении красных, либо одни горят немножко ярче других, короче что то такое, и елси присматриваться, то начинает сильно раздрожать до зуда в боку.и искажение видимости в зависимости от угла просмотра у обоих большое, сидя в автобусе посмотреть фильм с другом не очень получмтся  Знакомому(200) пришлось приклеить к внутриней стороне верхней крышки прокладки такие типа, потому шо со временем на экране без них появляются отпечатки от крышки.и еще батарейка там не очень, знакомый, он на все руки мастер, переделал батарею на большую работоспособность .и забудь лучше про ИК порт, на 200-м его не существует  единственная коммуникация с внешним миром - это ЮСБ и интрнет  а на вид кстати 200-й на много лучше смотриться, 220 уже слижком большим каким то кажется.
может лучше б нокию брал, или тебе именно на винде нужен аппарат? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Чepeпашка
у знакомого был, вроде не плохой.одно могу сказать точно, экран там качественней, чем на 220-м. дядь,чо за хуйня с твоей аськой? смени пороль чтоли,там какими-то говнотестами заебали спамить  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Чepeпашка о спасибо. у экрана 220 хоть и больше оттенков, с разрешением как там не помню, но если присмотрется видны какие то "не такие" пиксели - это как один синий горит в окружении красных, либо одни горят немножко ярче других, короче что то такое, и елси присматриваться, то начинает сильно раздрожать до зуда в боку.и искажение видимости в зависимости от угла просмотра у обоих большое, сидя в автобусе посмотреть фильм с другом не очень получмтся  Знакомому(200) пришлось приклеить к внутриней стороне верхней крышки прокладки такие типа, потому шо со временем на экране без них появляются отпечатки от крышки.и еще батарейка там не очень, знакомый, он на все руки мастер, переделал батарею на большую работоспособность .и забудь лучше про ИК порт, на 200-м его не существует  единственная коммуникация с внешним миром - это ЮСБ и интрнет  а на вид кстати 200-й на много лучше смотриться, 220 уже слижком большим каким то кажется.
может лучше б нокию брал, или тебе именно на винде нужен аппарат? да я прямо не знаю как тебя благодарить.
у меня нет выбора. что дали то и брал. меня попросили перепрошить. я не собираюсь его покупать  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy дядь,чо за хуйня с твоей аськой? смени пороль чтоли,там какими-то говнотестами заебали спамить  я поменял пароль, то ли ночью вчера, то ли утро мсегодня.я ни ебу чо делать тогда -Цитата от Чepeпашка да я прямо не знаю как тебя благодарить.
у меня нет выбора. что дали то и брал. меня попросили перепрошить. я не собираюсь его покупать   | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | принтеры и телефоны. ненавижу эти штуки. принтеры точно могли бы быть попроще. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у меня умер принтер | | | | |