` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка и даже то, что они оба пользовались вилками, еще ни о чем не говорит. хорошо, что ты вернулся  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Александр Хлапов Сон это конечно хорошо,проснемся когда умерeм что ли? такие мысли серьезно бродят в твоей голове или ты  ? Я конечно же шучу. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка если бы тебе представилась возможность стать такой фигурой, как жанна дарк, пускай даже ценой мучительной смерти в 19 лет, ты бы проигнорировал это? к чему мне эти ярлыки известности, я лишь знаю, что она участвовала активно в столетней войне и была сожжена на костре. я бы уж прожил свою жизнь спокойно без этих буйств. становится значительной фигурой в истории мне бы не хотелось, уж лучше слушать приятные слова при жизни, чем после смерти. -Цитата от Александр Хлапов Я конечно же шучу. вы все эмигранты шутите  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Федан -Цитата от Чepeпашка если бы тебе представилась возможность стать такой фигурой, как жанна дарк, пускай даже ценой мучительной смерти в 19 лет, ты бы проигнорировал это? к чему мне эти ярлыки известности, я лишь знаю, что она участвовала активно в столетней войне и была сожжена на костре. я бы уж прожил свою жизнь спокойно без этих буйств. становится значительной фигурой в истории мне бы не хотелось, уж лучше слушать приятные слова при жизни, чем после смерти. Откуда вы знаете что Жанна Дарк вообще реальный персонаж,а не такой же фэйк как ПАВЛИК МОРОЗОВ? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Я конечно же шучу. будешь продолжать шутить с таким серьезным лицом, и не успеешь оглянуться как организуют секту имени тебя | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Александр Хлапов Откуда вы знаете что Жанна Дарк вообще реальный персонаж,а не такой же фэйк как ПАВЛИК МОРОЗОВ? основываюсь на рассказ по истории, глубоко не копал. может французам и приятно иметь такую особу в своих рядах. а если уж реально на всё смотреть, то пока либо не увижу своими глазами либо не пощупаю не буду верить в события и вещи. а жанну уже не опщупать | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан к чему мне эти ярлыки известности, я лишь знаю, что она участвовала активно в столетней войне и была сожжена на костре. я бы уж прожил свою жизнь спокойно без этих буйств. становится значительной фигурой в истории мне бы не хотелось, уж лучше слушать приятные слова при жизни, чем после смерти. и кофе пьешь без кофеина? -Цитата от Александр Хлапов Откуда вы знаете что Жанна Дарк вообще реальный персонаж,а не такой же фэйк как ПАВЛИК МОРОЗОВ? даже если она никогда не существовала, это не делает её хуже. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка и кофе пьешь без кофеина? жидкое мороженое лишь употребляю | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | говорят от меня в аське приходят рекламы тестов всяких.шо за хуйня? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK говорят от меня в аське приходят рекламы тестов всяких.шо за хуйня? пароль смени. сломали асю твою | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK говорят от меня в аське приходят рекламы тестов всяких.шо за хуйня? к залёту может быть, а может ты лунатик? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Федан к чему мне эти ярлыки известности, я лишь знаю, что она участвовала активно в столетней войне и была сожжена на костре. я бы уж прожил свою жизнь спокойно без этих буйств. становится значительной фигурой в истории мне бы не хотелось, уж лучше слушать приятные слова при жизни, чем после смерти. и кофе пьешь без кофеина? -Цитата от Александр Хлапов Откуда вы знаете что Жанна Дарк вообще реальный персонаж,а не такой же фэйк как ПАВЛИК МОРОЗОВ? даже если она никогда не существовала, это не делает её хуже. Хуже,конечно нет. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от 4yBa4eK говорят от меня в аське приходят рекламы тестов всяких.шо за хуйня? пароль смени. сломали асю твою пасиба -Цитата от Федан к залёту может быть, а может ты лунатик? блрнмлакрпви Добавлено через 20 минут 56 секунд кстати, насчет залета, месяц назад знакомму пришлось жениться из за этого дела.а вчера узнал ,что кще лдин попался.вспомнил вот Добавлено через 23 минуты 33 секунды а еще один бывшый наркоман женился.щас он просто алкоголик вроде.жена беременная.грустая хуйня Добавлено через 27 минут 34 секунды а еще один чувак умер.просто бухал и умер.молодой, лет 30.был вполне приличным человеком, ребенок остался.не знают из за чего, просто умер прямо за столом.знал его, .разные новости такие на этой неделе |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 9 августа 2009 в 02:18.
| | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | добрый ночь  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Padonok™ добрый ночь  здорова | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | и тебе здорова | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | спать не могу  уже и курить начал.завтра снова надо будет бросать.откуда у человека который бросает курить сигареты?хуй его знает.думал пусть лежат, как точно брошу, то буду смотреть на них как на побежденного врага, как на вонючий, разлагающийся труп, никому не нужный.от так я думал до этого, а потом подумал, что этот труп лежал только в силу моей слабости, я ж всё равно чуть выше сознания знал шо закурю опять.ну значит курил, а на небе была всего одна звезда, а она светила как фонарь, а я думал о как ахуенно, а потом я решил, шо надо прилечь хоть на немножко на бок и попробовать отключиться, и хуй я шо угадал, не заснул и проебал ту звезду пиздатую.теперь надо шторами закрывать окно, шоб уже рассвет не мешал заснуть.сука  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Super chill a coke in two minutes  охуеть  бля буду знать, а то постоянно проблема с этим, а на пластиковых бутылках действует?
я инглиш слабо знаю | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от 4yBa4eK уже и курить начал.завтра снова надо будет бросать.откуда у человека который бросает курить сигареты?хуй его знает.думал пусть лежат, как точно брошу, то буду смотреть на них как на побежденного врага, как на вонючий, разлагающийся труп, никому не нужный.от так я думал до этого, а потом подумал, что этот труп лежал только в силу моей слабости, я ж всё равно чуть выше сознания знал шо закурю опять. У меня недавно тоже заскок был.
Съел немного мускатного ореха (оно, по идее, должно действовать как психоделик, через 3-4 часа после приёма начинается и действие и держится (!!!) до суток, но суть не в этом), так вот съел я его - час жду, ничего, два жду, ничего, на третий пошел прогуляться даже по улице и всё это время курил много (ну, сигарету в полчаса, может чаще), курил-курил, "прихода" так и не дождался, но заметил одну вещь - под конец дня ВООБЩЕ расхотелось курить, хотя курю уже 3-4 года по пачке-две в день. Потратил последний полтинник не на сигареты, а на хавчик и не пожалел ни секунды. Я даже уверен был, что брошу курить, вот просто настолько всё это занятие показалось глупым и ненужным, что даже отвращение какое-то.
А на следующее утро проснулся и первым делом за сигарету. Обидно было.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | почему я все самое интересное всегда пропускаю  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ебанутсяю проснулся без десяти одиннадцать и в ровно мне уже стоит быть на работе. оказывается я шустрый
по ходу коли меня будильник уже не в состоянии поднять, надо завести себе девачку  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Чepeпашка собственно мне нечего добавить, кроме меня. а меня уже отшили  -Цитата от Armi Я люблю вареную сгущенку. Только мне нельзя. я один раз банку слопал и мне плохо было  ничё не слиплось? -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от TonyHammer -Цитата от Armi Как думаешь, увижу ли я еще хоть одно сообщение от тебя в этой теме?
Ты пахнешь долбоебом. мне похуй на форумксую шлюху которая доёбывается к кажому встречному
быдло шлюха + сосёшь у черепашки за бутылку девятки
я приеду в москву закажу тебя в сауну отработаешь все свои посты мадам Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Чepeпашка
я о твоих проблемах говорю, школьник. съебись от сюда. тебе здесь не рады. ты меня не видел никогда еще пиздишь что то)))
нафантазируй еще что нить про меня пиздолиз))
буду рад  ты оказался жанной дарк ахахх -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Чepeпашка и даже то, что они оба пользовались вилками, еще ни о чем не говорит. хорошо, что ты вернулся  да. | | | | |