Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав ты бы ещё сахара мешок утоптал просто хорошо пошла сгущенка, но видимо не знал меры. ещё и без торта остался | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Удав это RabbiT c его гениальным транслитом. wytiw? ахах. неплохо | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бездельник я сменил аватар я тоже и не раз. это какое-то существо с идиотским лицом и стрижкой домашней | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пока мы тут сидим,люди умерают за числа на компьютере. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Пока мы тут сидим,люди умерают за числа на компьютере. люди умерают. что ж теперь | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Бездельник я сменил аватар я тоже и не раз. это какое-то существо с идиотским лицом и стрижкой домашней Венцеслав | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка ты совершенно не понимаешь сути жанны дарк его публично казнили.нормальная аналогия | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Александр Хлапов Пока мы тут сидим,люди умерают за числа на компьютере. можем постоять если поможет.
пока я тут на форуме сижу, кто-то допивает моё пиво и думает, что никаких не будет последствий -Цитата от Бездельник Венцеслав да ты шутишь, я думал это Вениамин | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK его публично казнили.нормальная аналогия и даже то, что они оба пользовались вилками, еще ни о чем не говорит. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | жанна была наверно несчастна | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Может мы существуем в двухмерном мире и только наш разум делает все 3-х мерным. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты теперь всегда будешь сюда заходить и сообщать это каждый раз как сменишь аватар -Цитата от Александр Хлапов Может мы существуем в двухмерном мире и только наш разум делает все 3-х мерным. Саша не смотри больше матрицу перед входом на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | бляя народ вот кто придумал хню что на стороне зла есть печеньки???? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | блять гениально , по сравнению с моим аватором мой нервно покуривает всторонке | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Удав ты теперь всегда будешь сюда заходить и сообщать это каждый раз как сменишь аватар -Цитата от Александр Хлапов Может мы существуем в двухмерном мире и только наш разум делает все 3-х мерным. Саша не смотри больше матрицу перед входом на форум тут идут слишком серьезные разговоры больше не буду вмешиваться ценитель | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан жанна была наверно несчастна до того, как подожгли дрова? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от B-Boy FeliX бляя народ вот кто придумал хню что на стороне зла есть печеньки???? -Цитата от Бездельник -Цитата от Удав ты теперь всегда будешь сюда заходить и сообщать это каждый раз как сменишь аватар -Цитата от Александр Хлапов Может мы существуем в двухмерном мире и только наш разум делает все 3-х мерным. Саша не смотри больше матрицу перед входом на форум тут идут слишком серьезные разговоры больше не буду вмешиваться ценитель бля, вот мне интересно...что вообще у вас в голове 2009? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Может мы существуем в двухмерном мире и только наш разум делает все 3-х мерным. реально то, что мы ощущаем | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Чepeпашка до того, как подожгли дрова? не было мужика, который должен был посадить её подле и не пускать агитировать народ.
раньше любили издеваться. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Удав бля, вот мне интересно...что вообще у вас в голове 2009? это не виртуалы? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от Александр Хлапов Может мы существуем в двухмерном мире и только наш разум делает все 3-х мерным. реально то, что мы ощущаем Сон это конечно хорошо,проснемся когда умерeм что ли? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Александр Хлапов Сон это конечно хорошо,проснемся когда умерeм что ли? если вся наша жизнь это сон, то я прожил зря | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Федан не было мужика, который должен был посадить её подле и не пускать агитировать народ.
раньше любили издеваться.
если бы тебе представилась возможность стать такой фигурой, как жанна дарк, пускай даже ценой мучительной смерти в 19 лет, ты бы проигнорировал это? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Чepeпашка до того, как подожгли дрова? не было мужика, который должен был посадить её подле и не пускать агитировать народ.
раньше любили издеваться. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Удав бля, вот мне интересно...что вообще у вас в голове 2009? это не виртуалы? я настоящий сижу только с 2009-го | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Сон это конечно хорошо,проснемся когда умерeм что ли? такие мысли серьезно бродят в твоей голове или ты ? | | | | |