В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Armi я бы тебя четвертовала, например. в наше время уже давно людей не четвертуют  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от X@nDeR в наше время уже давно людей не четвертуют  речь все еще идет об арми? я бы не стал ручаться за это.
видишь? ей похуй. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | тогда ее ждет железная рука правосудия  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от X@nDeR тогда ее ждет железная рука правосудия  а тебе ждут 4 лошади. и чё? Добавлено через 9 минут 53 секунды арме...арме. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | завтра еду в москву  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | позвони арме, она закажет оркестр | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Чepeпашка TonyHammer пишет
- привет,как дела?
- съеби
- TonyHammer говорит
-хуйца сосни
Черепашка говорит
-хорошо -Цитата от Чepeпашка позвони арме, она закажет оркестр на твоих похоронах я закажу оркестр мудак  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | я люблю пианино больше | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Мля, хочется снова в Москву! | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Чepeпашка я люблю пианино больше не пиши больше здесь я тебе сказал мудак | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от TonyHammer не пиши больше здесь я тебе сказал мудак ты опасный человек, я смотрю. я буду осторожен. ок. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Da Gigs Мля, хочется снова в Москву! не хуй тут делать  | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от TonyHammer не пиши больше здесь я тебе сказал мудак ты опасный человек, я смотрю. я буду осторожен. ок. вот вот шаришь  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Чepeпашка я люблю пианино больше не пиши больше здесь я тебе сказал мудак у тебя такая милая ава,что тебя просто невозможно не принимать в серьез...  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от TonyHammer вот вот шаришь  ты пытался меня испугать или обидеть или что? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | TonyHammer, не ведись на черепашку, он закаленный тролль, только время потратишь | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Da Gigs Мля, хочется снова в Москву! Ну хз, я бы съездил ещё! Сам только сегодня приехал с Москвы! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TonyHammer -Цитата от Чepeпашка я люблю пианино больше не пиши больше здесь я тебе сказал мудак Хуй из жопы вынь, а то я смотрю не удобно сидеть тебе ровно.
Развелось блять мудозвонов. Всех по перебанила бы. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от froztt_ TonyHammer, не ведись на черепашку, он закаленный тролль, только время потратишь да это я уже понял
ну хули время убить надо как то
а такие забавные пендосы всегда веселят Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer -Цитата от Чepeпашка я люблю пианино больше не пиши больше здесь я тебе сказал мудак Хуй из жопы вынь, а то я смотрю не удобно сидеть тебе ровно.
Развелось блять мудозвонов. Всех по перебанила бы. мадам у тебяв жизни всё так хуёва что ты на форуме выплёскиваешь весь негатив
так вот у тебя еще не срослись брови??
вообще чурка болотная не лезь в розговор и тебя никто трогать не будет мадам
ленинский проспект, уже ночь,шлёпай на работу шлюха(с) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Чepeпашка -Цитата от TonyHammer вот вот шаришь  ты пытался меня испугать или обидеть или что? пугать тебя будет темнота в туалете балбес
а я тебе говорю что надо делать | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от TonyHammer да это я уже понял
а такие забавные пендосы всегда веселят  анальное огораживание в действии. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Чepeпашка -Цитата от TonyHammer да это я уже понял
а такие забавные пендосы всегда веселят  анальное огораживание в действии. анальное действие в огораживании | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | кажется кто-то публично обосрался. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Чepeпашка кажется кто-то публично обосрался. мог бы не говорить о совоих проблемах | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от TonyHammer -Цитата от froztt_ TonyHammer, не ведись на черепашку, он закаленный тролль, только время потратишь да это я уже понял
а такие забавные пендосы всегда веселят Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi -Цитата от TonyHammer не пиши больше здесь я тебе сказал мудак Хуй из жопы вынь, а то я смотрю не удобно сидеть тебе ровно.
Развелось блять мудозвонов. Всех по перебанила бы. мадам у тебяв жизни всё так хуёва что ты на форуме выплёскиваешь весь негатив
так вот у тебя еще не срослись брови??
вообще чурка болотная не лезь в розговор и тебя никто трогать не будет мадам
ленинский проспект, уже ночь,шлёпай на работу шлюха(с) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Чepeпашка -Цитата от TonyHammer вот вот шаришь  ты пытался меня испугать или обидеть или что? пугать тебя будет темнота в туалете балбес
а я тебе говорю что надо делать Как думаешь, увижу ли я еще хоть одно сообщение от тебя в этой теме?
Ты пахнешь долбоебом. | | | | |