чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina сукаааааааа. дождь. я не иду на аттракционы  Добавлено через 2 минуты 19 секунд нормально выглядит. я про танцы говорила. не понимаете ра3ницы между танцем и блядством?  как жаль. о!))) разбанили) | Подземные коты | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | васап новый аватар   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | так как билет у меня с открытым числом, я могу пойти в любое время. проблема только в том, что мы сегодня на обеиx работаx в3яли выxодной. и когда теперь снова сможем, неи3вестно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina так как билет у меня с открытым числом, я могу пойти в любое время. проблема только в том, что мы сегодня на обеиx работаx в3яли выxодной. и когда теперь снова сможем, неи3вестно. а у тебя в скайп нет желания выйти? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от fillkina сукаааааааа. дождь. я не иду на аттракционы  Добавлено через 2 минуты 19 секунд нормально выглядит. я про танцы говорила. не понимаете ра3ницы между танцем и блядством? я имел ввиду, что когда 2 мадам чуть ли не лижут друг другу на танцполе - это не есть красота отнюдь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina так как билет у меня с открытым числом, я могу пойти в любое время. проблема только в том, что мы сегодня на обеиx работаx в3яли выxодной. и когда теперь снова сможем, неи3вестно. Идите на работу и скажите, что выходной отменяется. -Цитата от Levent -Цитата от Armi -Цитата от fillkina сукаааааааа. дождь. я не иду на аттракционы  Добавлено через 2 минуты 19 секунд нормально выглядит. я про танцы говорила. не понимаете ра3ницы между танцем и блядством?  как жаль. о!))) разбанили) Ты не рад? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Удав -Цитата от fillkina так как билет у меня с открытым числом, я могу пойти в любое время. проблема только в том, что мы сегодня на обеиx работаx в3яли выxодной. и когда теперь снова сможем, неи3вестно. а у тебя в скайп нет желания выйти? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от fillkina сукаааааааа. дождь. я не иду на аттракционы  Добавлено через 2 минуты 19 секунд нормально выглядит. я про танцы говорила. не понимаете ра3ницы между танцем и блядством? я имел ввиду, что когда 2 мадам чуть ли не лижут друг другу на танцполе - это не есть красота отнюдь Готовься к драке.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Готовься к драке. кто с кем? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Готовься к драке. кто с кем? Ты со мной. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Филатова я сейчас ругаться начну  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | нет, мы все же идем сегодня  всем пока Добавлено через 1 минуту 11 секунд не ругайся, 3ай, я приду и с тобой поговорю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina не ругайся, 3ай, я приду и с тобой поговорю браво  дело только в том, что скоро у меня отключат интернет и мы наврядли поговорим. Как в прочем и ночью, когда я тебя до 7-ми утра ждал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | подруга собирается убегать из дома, собирает втихаря вещи и через две недели её уже здесь не будет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina не ругайся, 3ай, я приду и с тобой поговорю браво  дело только в том, что скоро у меня отключат интернет и мы наврядли поговорим. Как в прочем и ночью, когда я тебя до 7-ми утра ждал Лузер.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Федан подруга собирается убегать из дома, собирает втихаря вещи и через две недели её уже здесь не будет  титьки хоть помацай | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina не ругайся, 3ай, я приду и с тобой поговорю браво  дело только в том, что скоро у меня отключат интернет и мы наврядли поговорим. Как в прочем и ночью, когда я тебя до 7-ми утра ждал ох заебись,не забанят если творить хуйню  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от МогучийХлеб титьки хоть помацай да похуй на титьки, она мне торт должна приготовить или пирог фруктовый. да и к кому я теперь буду ходить пить чай, у кого я теперь буду ночевать, после очередной потери ключей от дома, кто теперь меня будет с подругами знакомить, у ког я буду деньги стрелять на пиво?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Удав -Цитата от fillkina не ругайся, 3ай, я приду и с тобой поговорю браво  дело только в том, что скоро у меня отключат интернет и мы наврядли поговорим. Как в прочем и ночью, когда я тебя до 7-ми утра ждал ох заебись,не забанят если творить хуйню  кто сказал? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Андрей_Свит ох заебись,не забанят если творить хуйню ну да, Удав единственный "админ" на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Можно ли мазоль проткнуть на пальчике?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Можно ли мазоль проткнуть на пальчике? у тебя появилась трудовая мозоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Федан -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Можно ли мазоль проткнуть на пальчике? у тебя появилась трудовая мозоль? Ну можно и так сказать  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну можно и так сказать если не мешает, то можешь её не лопать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Удав -Цитата от fillkina не ругайся, 3ай, я приду и с тобой поговорю браво  дело только в том, что скоро у меня отключат интернет и мы наврядли поговорим. Как в прочем и ночью, когда я тебя до 7-ми утра ждал There is only one happiness in life -- to love and to be loved.
George Sand
1804-1876, French Novelist  | | | | пуфик
Везде эта ебучая любовь. Как же вы заебали. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi тьфу тьфу тьфу
Везде эта ебучая любовь. Как же вы заебали. Кто тебе в душу наплевал?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi тьфу тьфу тьфу
Везде эта ебучая любовь. Как же вы заебали. Кто тебе в душу наплевал?  Ха ха как смешно, блять. | | | | |