активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Русик reims пздец нахуй блять, аллергия началась на чо алергия? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав пиздец, пряники с вишнёвым джемом закончились я когда к другу прихожу на чаепитие с дальнейшим продолжением, он накладывает в чашку около 4 ложек сахара и ест исключительно печенье либо пряники намазанные домашним вареньем, ещё шоколадкой может закусить. я вначале слегка охуевал от его пристрастий сам-то сладкое не употребляю в таких количествах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан -Цитата от Удав пиздец, пряники с вишнёвым джемом закончились я когда к другу прихожу на чаепитие с дальнейшим продолжением, он накладывает в чашку около 4 ложек сахара и ест исключительно печенье либо пряники намазанные домашним вареньем, ещё шоколадкой может закусить. я вначале слегка охуевал от его пристрастий сам-то сладкое не употребляю в таких количествах ну я тоже сладкое не ем практически. а вот иногда бывает как потянет аж пиздец это у меня раз в 3 месяца где-то происходит | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав ну я тоже сладкое не ем практически. а вот иногда бывает как потянет аж пиздец я раньше жестоко тоже сахара сыпал в чашку, не размешивая половину выпивал и всё, но женская твёрдая рука заставила меня однажды всю эту смесь выпить, после я к сахару ни рукой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я заменитель кушаю. его бросаешь в воду горячую и он растворяется сам | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi а я заменитель кушаю. его бросаешь в воду горячую и он растворяется сам не, я заменитель терпеть не могу. он какой-то привкус такой конченный даёт, мне соду напоминает чем-то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | зато сахар в крови не так повышает | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | знакомая его просто так глотает, хотя с сахаром нет никаких проблем. на язык кладет и говорит что ей нравится шипение | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан знакомая его просто так глотает, хотя с сахаром нет никаких проблем. на язык кладет и говорит что ей нравится шипение я помню при совке такая тема пиздатая была. шипучка. в пакетиках такая дрянь. Её высыпаешь в воду и получается типа сладкая вода. Но все дети её жрали просто так. Прям из пакетика в рот высыпали и шипели Ещё помню пиздатая тема была - сифон. И к нему такие мелкие балончики с газом. Вот это был огонь пиздец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | это юппи называлось | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | До сих пор делаю воду через сифон иногда,у меня ещё времён СССР остались балоны,помню спичками их ротыкали,потом пороху в них,сверху напалм и глушили рыбу так в реке. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ещё лимонную кислоту в таблетках тоже активно употребляли а в особенности Инвайт, просто добавь в рот | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Федан ещё лимонную кислоту в таблетках тоже активно употребляли а в особенности Инвайт, просто добавь в рот у меня от неё потом гастрит начался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi это юппи называлось юппи это у вас называлось. Когда была шипучка о юппи и инвайте ещё хуй кто знал вообще. Она была в белых пакетиках квадратных, и на ней чё-то по русски написано было. Я же говорю "при совке" какие там юпи могут быть? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Mc.Исток До сих пор делаю воду через сифон иногда,у меня ещё времён СССР остались балоны,помню спичками их ротыкали,потом пороху в них,сверху напалм и глушили рыбу так в реке. вы бы ещё коктейлями молотова рыбу в реке глушили | | | | пуфик
не могу знать | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Mc.Исток у меня от неё потом гастрит начался что-то ты переборщил с употреблением внутрь | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Федан -Цитата от Mc.Исток у меня от неё потом гастрит начался что-то ты переборщил с употреблением внутрь меры не знал
через нос её кто-то употреблял даже помню
теперь шипучку не люблю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Федан -Цитата от Mc.Исток у меня от неё потом гастрит начался что-то ты переборщил с употреблением внутрь меры не знал
теперь шипучку не люблю я помню когда в школе учился у нас было 2 отъявленных долбоёба, которые рондо измельчали и через трубочку нюхали как кокс | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Федан что-то ты переборщил с употреблением внутрь меры не знал
теперь шипучку не люблю я помню когда в школе учился у нас было 2 отъявленных долбоёба, которые рондо измельчали и через трубочку нюхали как кокс не у тебя одного в классе были два долбаёба
у меня в классе тоже был парень,который всё через нос употреблял
Один помню мел вдохнул и сним что-то случилось,в больнице лежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | у нас таблетки, предназначенные для тех кто хочет бросить курить в порошок стирали и нюхали. таблеточки на травах каких-то ароматных | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я в детстве в больничке лежал, с другими детьми
нам мел там на завтра давали грызть
аллергия на цветение какоето хуй понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а землю никто не ел? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас во дворе жил пацан дурачок
он землю ел за коробок спичек | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Русик reims у нас во дворе жил пацан дурачок
он землю ел за коробок спичек Жить захочешь не такое сделаешь | | | | |