в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от ~Point Premium~ давай ставь свою попу  
лучше своей девушки поставлю | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | ща минут 5 назад два демо-минуса сделал.начинаю осваивать фрутик))) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | попа девушки тоже неплохо)) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy ща минут 5 назад два демо-минуса сделал.начинаю осваивать фрутик))) молодец.
я вот на другую квартиру перееду в конце августа,перетащу туда всю аппаратуру и тоже начну 
сейчас на akai Mpc собираю деньги | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy ща минут 5 назад два демо-минуса сделал.начинаю осваивать фрутик))) молодец.
я вот на другую квартиру перееду в конце августа,перетащу туда всю аппаратуру и тоже начну 
сейчас на akai Mpc собираю деньги я бы себе хотел микро Беринжер б-2 про взять.а то не в прикол в наушники с микрофоном писатся.токо денег нет((( | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy ща минут 5 назад два демо-минуса сделал.начинаю осваивать фрутик))) молодец.
сейчас на akai Mpc собираю деньги я бы себе хотел микро Беринжер б-2 про взять.а то не в прикол в наушники с микрофоном писатся.токо денег нет((( Кризис 
я себе октаву мк-319 взял  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
молодец.
сейчас на akai Mpc собираю деньги я бы себе хотел микро Беринжер б-2 про взять.а то не в прикол в наушники с микрофоном писатся.токо денег нет((( Кризис 
я себе октаву мк-319 взял  ну и как?за скоко взял?а то некоторые говорят что хороший микро а некоторые считают наоборот | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy
я бы себе хотел микро Беринжер б-2 про взять.а то не в прикол в наушники с микрофоном писатся.токо денег нет((( Кризис 
я себе октаву мк-319 взял  ну и как?за скоко взял?а то некоторые говорят что хороший микро а некоторые считают наоборот я взял вместе с проводом на 2 метра для микро и пауком для него,почти 6000.
сам микро 4400 | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | а звуковуха у тебя какая стоит?и какое у тебя ещё оборудование? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy а звуковуха у тебя какая стоит?и какое у тебя ещё оборудование? Сейчас распишу Добавлено через 2 минуты 37 секунд E-Mu 0404 usb-звуковая,
микро-октава мк-319,
мониторы-Yamaha MSP 5A
уши - техникс.
два вертака stanton t.60 и микшер stanton к ним. Добавлено через 3 минуты 7 секунд модель микшера не помню | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy а звуковуха у тебя какая стоит?и какое у тебя ещё оборудование? Сейчас распишу Добавлено через 2 минуты 37 секунд E-Mu 0404 usb-звуковая,
микро-октава мк-319,
мониторы-Yamaha MSP 5A
уши - техникс.
два вертака stanton t.60 и микшер stanton к ним. Добавлено через 3 минуты 7 секунд модель микшера не помню не хило так 
у меня стандартная звучка и наушники с микро за 150руб.на качество не очень жалуюсь | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy а звуковуха у тебя какая стоит?и какое у тебя ещё оборудование? Сейчас распишу Добавлено через 2 минуты 37 секунд E-Mu 0404 usb-звуковая,
микро-октава мк-319,
мониторы-Yamaha MSP 5A
уши - техникс.
два вертака stanton t.60 и микшер stanton к ним. Добавлено через 3 минуты 7 секунд модель микшера не помню не хило так 
у меня стандартная звучка и наушники с микро за 150руб.на качество не очень жалуюсь я начал это всё покупать ещё в том году,воть потихоньку собрал,сейчас перееду на другую квартиру и хочу там сделать будку студийную.
я этим всем пользоваться почти не умею  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | хочу хорошие уши с длиным шнуром чтобы вечно спать с любимой музыкой  | | | | -||-||-||-||-||-
Вертаки кстати - один из оптимальнейших вариантов  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | мне бы хоть микрофон нормальный и звуковуху приличную  был бы отличный подарок на ДР | | | | вечно синие щи
я взял себе квадрат пива и от него уже меньше половины осталось
как мне заебало бухать одному | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Фрост! хочу хорошие уши с длиным шнуром чтобы вечно спать с любимой музыкой  хорошая мечта -Цитата от Mate Флуд вечен 
Вертаки кстати - один из оптимальнейших вариантов  в точку  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Radio рэперы ебаные
как мне заебало бухать одному
единоличник  | | | | -||-||-||-||-||-
как мне заебало бухать одному Заходи в зарубежку - есть работа  Заодно почитаешь прикольный список возможностей влагалища Добавлено через 3 минуты 53 секунды Нееет, я же ещё не договорил с ним - зачем было прирывать столь интересный диалог???  | | | | вечно синие щи
пятница а я один бухаю -Цитата от Mate -Цитата от Radio рэперы ебаные
как мне заебало бухать одному Заходи в зарубежку - есть работа  Заодно почитаешь прикольный список возможностей влагалища Добавлено через 3 минуты 53 секунды Нееет, я же ещё не договорил с ним - зачем было прирывать столь интересный диалог???  ненавижу спам  | | | | -||-||-||-||-||-
пятница а я один бухаю -Цитата от Mate -Цитата от Radio рэперы ебаные
как мне заебало бухать одному Заходи в зарубежку - есть работа  Заодно почитаешь прикольный список возможностей влагалища Добавлено через 3 минуты 53 секунды Нееет, я же ещё не договорил с ним - зачем было прирывать столь интересный диалог???  ненавижу спам  Ну это же не просто спам - это про дисбактериоз влажных...алищ  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Radio да ёбаныврот бля
пятница а я один бухаю
а мне без пива что-то взгрустнулось 
не лето, а хуета дождливая... | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mate Флуд вечен 
Вертаки кстати - один из оптимальнейших вариантов  Экономия Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio рэперы ебаные
как мне заебало бухать одному почему больше никто не присоединяется? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Фрост! -Цитата от Radio да ёбаныврот бля
пятница а я один бухаю
не лето, а хуета дождливая... а я ящик ополовинил и заебись мне почти, только скучно -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mate Флуд вечен 
Вертаки кстати - один из оптимальнейших вариантов  Экономия Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Radio рэперы ебаные
как мне заебало бухать одному почему больше никто не присоединяется? да вот не совпало както, странно весьма
а теперь у нас 3 часа ночи - хуй кто подорвётся | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Radio -Цитата от Фрост! -Цитата от Radio да ёбаныврот бля
пятница а я один бухаю
не лето, а хуета дождливая... а я ящик ополовинил и заебись мне почти, только скучно -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mate Флуд вечен 
как мне заебало бухать одному почему больше никто не присоединяется? да вот не совпало както, странно весьма
а теперь у нас 3 часа ночи - хуй кто подорвётся ничего,бывает.
Каждый хоть раз в жизни пил в полном одиночистве,это нормально,иногда даже нравится. | | | | |