Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Федан ебучая астанинская погода, я зол, скоро у меня приступы будут от такого обилия влаги  блять и не говори, и за дождя я никуда не пошел, сижу задрачиваю на форуме 
каждый день дожды, это уж слишком, по ком плачут небеса? П
А на ебучий центр строго похуй | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi соседа я и не удивлен, только надеялся, что это будет пёзда малолетняя  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito -Цитата от Федан ебучая астанинская погода, я зол, скоро у меня приступы будут от такого обилия влаги  блять и не говори, и за дождя я никуда не пошел, сижу задрачиваю на форуме 
каждый день дожды, это уж слишком, по ком плачут небеса? П о любви и мечте  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Danchito каждый день дожды, это уж слишком, по ком плачут небеса? П по новому законопроекту о интернет-ресурсах | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Федан -Цитата от Danchito каждый день дожды, это уж слишком, по ком плачут небеса? П по новому законопроекту о интернет-ресурсах А здесь подробней
У меня недавно родственик скончался, парень молодой, всего на год старше  Может быть поэтому дождь. Жалко, толком не пожил почки отказали... Добавлено через 14 минут -Цитата от Armi хуйня ваш реп  ,
блин я сам в ахуе от себя, но у меня как навясчивая идея, увидеть твои фотки, я знаю это глупо, но..  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 18 июля 2009 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Федан -Цитата от Danchito каждый день дожды, это уж слишком, по ком плачут небеса? П по новому законопроекту о интернет-ресурсах А здесь подробней
У меня недавно родственик скончался, парень молодой, всего на год старше  Может быть поэтому дождь. Жалко, толком не пожил почки отказали... Добавлено через 14 минут -Цитата от Armi хуйня ваш реп  ,
блин я сам в ахуе от себя, но у меня как навясчивая идея, увидеть твои фотки, я знаю это глупо, но..  нече особенного там не увидишь  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Danchito А здесь подробней знаю только что теперь за разговоры в интернете придется отвечать, а в подробности не вникал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Федан -Цитата от Danchito каждый день дожды, это уж слишком, по ком плачут небеса? П по новому законопроекту о интернет-ресурсах А здесь подробней
блин я сам в ахуе от себя, но у меня как навясчивая идея, увидеть твои фотки, я знаю это глупо, но..  Вот слушай, что тебе люди говорят. -Цитата от NOcomment -Цитата от Danchito -Цитата от Федан по новому законопроекту о интернет-ресурсах А здесь подробней
блин я сам в ахуе от себя, но у меня как навясчивая идея, увидеть твои фотки, я знаю это глупо, но..  нече особенного там не увидишь  А ты меня не пали.  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Danchito У меня недавно родственик скончался, парень молодой, всего на год старше  Может быть поэтому дождь. Жалко, толком не пожил почки отказали... Саболезную  | | | | Sound Trick
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | всем привет! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi А ты меня не пали. я кстати помню у тебя была пиздатая аватарка в контакте с твоей фоткой  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | АРМИ, ладно, посоветуй какой нить мега фильм, жанр не важен | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi А ты меня не пали. я кстати помню у тебя была пиздатая аватарка в контакте с твоей фоткой  чёрно белая? -Цитата от Danchito АРМИ, ладно, посоветуй какой нить мега фильм, жанр не важен у нас вкусы разные. Добавлено через 1 минуту я вот сегодня буду смотреть дорогу к дому по совету альтруиста и открой глаза по совету подрушки |
Последний раз редактировалось Armi, 18 июля 2009 в 16:31.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | что за мода, маячить со скрытого номера  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi чёрно белая? нет Добавлено через 54 секунды я даже и не видел вроде черно белую... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 июля 2009 в 16:39.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi А ты меня не пали. я кстати помню у тебя была пиздатая аватарка в контакте с твоей фоткой  чёрно белая? -Цитата от Danchito АРМИ, ладно, посоветуй какой нить мега фильм, жанр не важен у нас вкусы разные. Добавлено через 1 минуту я вот сегодня буду смотреть дорогу к дому по совету альтруиста и открой глаза по совету подрушки хм...... ну и что? может мне понравится  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi чёрно белая? нет Добавлено через 54 секунды я даже и не видел вроде черно белую... с распущенными волосами в белой кофте? -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment я кстати помню у тебя была пиздатая аватарка в контакте с твоей фоткой  чёрно белая? -Цитата от Danchito АРМИ, ладно, посоветуй какой нить мега фильм, жанр не важен у нас вкусы разные. Добавлено через 1 минуту я вот сегодня буду смотреть дорогу к дому по совету альтруиста и открой глаза по совету подрушки хм...... ну и что? может мне понравится  куклы смотри | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | могу показать фотки арми  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арматура могу показать фотки арми  рискни  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi чёрно белая? нет Добавлено через 54 секунды я даже и не видел вроде черно белую... с распущенными волосами в белой кофте? -Цитата от Danchito -Цитата от Armi чёрно белая?
у нас вкусы разные. Добавлено через 1 минуту я вот сегодня буду смотреть дорогу к дому по совету альтруиста и открой глаза по совету подрушки хм...... ну и что? может мне понравится  куклы смотри -Цитата от Armi с распущенными волосами в белой кофте? да | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | кто не рискует, то не пьет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment -Цитата от Armi -Цитата от NOcomment нет Добавлено через 54 секунды я даже и не видел вроде черно белую... с распущенными волосами в белой кофте? -Цитата от Danchito
хм...... ну и что? может мне понравится  куклы смотри -Цитата от Armi с распущенными волосами в белой кофте? да с голубями или без? -Цитата от Арматура кто не рискует, то не пьет  боюсь, пить тебе придётся всю жизнь оставшуюся. бульончики всякие там. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi боюсь, пить тебе придётся всю жизнь оставшуюся. бульончики всякие там. мы попили супчик маггги не хватило нам будмаги  | | | | пуфик