Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | - Вот возьму в охапку все папки-брошу в топку, сорву шторы хлопковые, убъю эвм допотопную, да потом пусть хоть рухнет вся эта кухня, весь этот стаж, пенсия , аж бесит меня! хуй знает, зачем это здесь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi ахах, ну я прямо злодей какой то
я,честно говоря, не помню)) Когда голосование было, типа, что Артур меня попросил за него проголосовать.
Такого рода бред был. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мексика хуй знает, зачем это здесь Дима Короб повсюду потому что -Цитата от Бермуда Когда голосование было, типа, что Артур меня попросил за него проголосовать.
Такого рода бред был. ну я уверен что я там скорее над тубусом выхватывал, а не над тобой | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Айван, Ваня Смех, Инстант - Ты хочешь
Ваня Айван в поиске ввёл
пиздец трэк, конечно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi ну я уверен что я там скорее над тубусом выхватывал, а не над тобой Тогда ладно -Цитата от Мексика Айван, Ваня Смех, Инстант - Ты хочешь
Ваня Айван в поиске ввёл
пиздец трэк, конечно Ахаха, я слышала этот чудо-трек
Тогда он ещё ебал быдло и песни делал говённые |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Messi ну я уверен что я там скорее над тубусом выхватывал, а не над тобой Тогда ладно -Цитата от Мексика Айван, Ваня Смех, Инстант - Ты хочешь
Ваня Айван в поиске ввёл
пиздец трэк, конечно Ахаха, я слышала этот чудо-трек
Тогда он ещё ебал быдло и песни делал говённые Ведь могут же люди измениться, когда хотят
ебать я вообще выхватываю, хоть на стену лезь
Я Первый раз в жизни сейчас Ленина Пакет слушал, кстати | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | "воняю твоими духами и дымом - эта хуйня насекомых убила" | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ну да, прошли уже в его жизни те тяжёлые времена Вот с этого альбом мне песни нравятся , в отличии от альбома "Гетто..." |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 18:43.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina привет, Сашка Добавлено через 56 секунд и Пашка привет
всё, теперь у меня всё заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | ДЛЯ ВСЯКИХ ТАМ РОМОК И все | Песню | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Fortopianec И все чё ты за хуйню сейчас пронёс | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от fillkina привет, Сашка Добавлено через 56 секунд и Пашка привет
всё, теперь у меня всё заебись ты наконец вернул аватар | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 | Роман в курсе Мексика знает о чем я ... остальным же приношу свои извинения | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Ох, блин, какая покорность( разве это плохо? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан ты наконец вернул аватар ну да, это он такой, можно сказать, сезонный
а ты прям ждал этого? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fortopianec Мексика знает о чем я ... остальным же приношу свои извинения | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Федан ты наконец вернул аватар ну да, это он такой, можно сказать, сезонный
а ты прям ждал этого? зелёненький. я хотел сказать тебе чтобы ты того китайца спичечного убрал, но мне что-то помешало | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от 4yBa4eK ну да, это он такой, можно сказать, сезонный
а ты прям ждал этого? я ждал)
помню когда первый раз увидел его, в истерике валялся .) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Федан зелёненький. я хотел сказать тебе чтобы ты того китайца спичечного убрал, но мне что-то помешало наверное, тактичность помешала | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан разве это плохо? Не боишься спиться такими темпами? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
помню когда первый раз увидел его, в истерике валялся .) да да у меня его даже спиздить пытались | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 4yBa4eK наверное, тактичность помешала а может не было случая либо я был не в адеквате и не попадал по клавишам | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан зелёненький Мой любимый цвет -Цитата от Fortopianec И все Что-то я прямо "не в теме".
Мне ситуация не ясна.
*Удивляюсь* |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 19:49.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Не боишься спиться такими темпами? я вроде не сильно пью и в одобренных мною количествах. хотя прошлая неделя у меня была разгрузочная, ловил так называемый релакс Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бермуда Мой любимый цвет мне этот цвет подходит, а ещё и беленький |
Последний раз редактировалось Федан, 25 июня 2009 в 19:51.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан зелёненький Мой любимый цвет Я вчера купил себе зелёную кепку и зелёную футболку | | | | |