Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Я в разделе КЗ уже писала, что мне дико не нравится архитектура Астаны.
Не то, чтобы "не атмосферно", а даже больше - крайне не уютно. архитектурой это назвать даже сложно, повырезали везде где возможно и понавтыкали всё это в одном месте. числа этак с 10 по 12 буду оценивать архитектуру Аты, ежели мне это удастся | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Я в своём походе дней 7 буду.
Думаю целесообразней после там осесть, ибо вся эта организация с поездкой в другую страну морока невыносимая.
У вас ксати как в штатах законы, ебанутые 
альпинистское снаряжение налогом окладывается 
что за бред Ну хз 
Скажи лучше, ты у кого останавливаешься в Алматы?
То есть, корректнее стоит спросить: у кого-то из форумских или нет? Нет.Я бы у форумских остановился, но пока никто не звал 
Блин....там в общем получиться должно так, что мы два дня уже после похода будем в санатории каком-то отсыхать 
это зависит от того, даст ли на это денег универ.Обещали, вроде как.
Но если нет, у меня в принципе там родственники есть.Единственное, что напрягает, я их 15 лет не видел  Но если что примут.
как-то так.
А что может какой нигер форумский меня приютит на денёк-второй?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан архитектурой это назвать даже сложно, повырезали везде где возможно и понавтыкали всё это в одном месте. числа этак с 10 по 12 буду оценивать архитектуру Аты, ежели мне это удастся По поводу города согласна полностью.
Ого, уже в июле можешь быть у нас 
Есть серьёзные причины для того, чтобы не удалась поездка? -Цитата от Мексика Нет.Я бы у форумских остановился, но пока никто не звал 
Блин....там в общем получиться должно так, что мы два дня уже после похода будем в санатории каком-то отсыхать 
Но если нет, у меня в принципе там родственники есть.Единственное, что напрягает, я их 15 лет не видел  Но если что примут.
как-то так.
А что может какой нигер форумский меня приютит на денёк-второй?  Гони 16 тысяч тенге и я тебя пристрою  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Есть серьёзные причины для того, чтобы не удалась поездка? я имел ввиду состоится ли оценивание города, а поездка будет. боюсь что достопримечательности у меня не получится посмотреть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я имел ввиду состоится ли оценивание города, а поездка будет. боюсь что достопримечательности у меня не получится посмотреть Синячить собираешься или в делах погрязнешь? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Синячить собираешься? так уж выйдет, чтобы я не предпринимал, всё уже решено | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан архитектурой это назвать даже сложно, повырезали везде где возможно и понавтыкали всё это в одном месте. числа этак с 10 по 12 буду оценивать архитектуру Аты, ежели мне это удастся По поводу города согласна полностью.
Ого, уже в июле можешь быть у нас 
Есть серьёзные причины для того, чтобы не удалась поездка? -Цитата от Мексика Нет.Я бы у форумских остановился, но пока никто не звал 
как-то так.
А что может какой нигер форумский меня приютит на денёк-второй?  Гони 16 тысяч тенге и я тебя пристрою  ненене, я лучше тогда с родственниками поживу 
хз как там выйдет, но должно быть нормально.
буду информировать по ходу дела  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда Синячить собираешься? так уж выйдет, чтобы я не предпринимал, всё уже решено Ох, блин, какая покорность( -Цитата от Мексика ненене, я лучше тогда с родственниками поживу 
хз как там выйдет, но должно быть нормально.
буду информировать по ходу дела  Что-то хуёвый из меня риэлтор))
Ну, может договоримся за 2000 рублей  )) ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 15:48.
| | | Мальвинашисятсемь
да мы лучше с тобой эти самые 2 тысячи рублей пропьём да прогуляем
будем надеяться что экскурсовод из тебя лучше, чем риелтор
Вообще на форум-сходке вашей поприсутствовал бы с удовольствием  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика во наглая 
да мы лучше с тобой эти самые 2 тысячи рублей пропьём да прогуляем
будем надеяться что экскурсовод из тебя лучше, чем риелтор
Вообще на форум-сходке вашей поприсутствовал бы с удовольствием  Почему это "наглая", я же скинула 1200 рублей от первоначальной суммы 
Сходки форума - это то ещё говно)), так что лучше просто по городу гулять 
Смотри, ловлю на слове - прогуляем твои рубли  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ага, я ещё тот Богатенький Риччи 
хорошо, с меня две штуки.Потратим всё на мороженное и пиво  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ага, я ещё тот Богатенький Риччи 
хорошо, с меня две штуки.Потратим всё на мороженное и пиво  Сахарной ваты ещё купи мне  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ну на сдачу возьмём 
помню как-то ту самую вату купили в неимоверных количествах, пили в тот день
вкусно, но я ВЕСЬ в ней был.Волосы как дрэды слиплись  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Ну на сдачу возьмём 
помню как-то ту самую вату купили в неимоверных количествах, пили в тот день
вкусно, но я ВЕСЬ в ней был.Волосы как дрэды слиплись  Всё, договорились
Жду в гости  | | | | in organization
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi
О ужас, ты всё не так понял)
Я никого лично к себе потусить не зову.
Зачем мне это, если у меня парень есть, которого ты, вероятно, знаешь даже.
Просто у меня знакомая квартиры сдаёт в нашем городе, вот я ей потенциальных клиентов и выискиваю)
А с Мексикой мы по-любому встретимся на, так называемых, форумских сборах в городе  | | | | Мальвинашисятсемь
Ну ты и говёха 
почитал бы хоть сначала тему | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - О ужас, ты всё не так понял) аа,ну я еще раз перечитал и все равно не понял что ты имела ввиду под пристроить,я думаю мексика тоже не понял.  он просто отказался короче -Цитата от Бермуда Зачем мне это, если у меня парень есть, которого ты, вероятно, знаешь даже. модный ЭМСИ Реймс? -Цитата от Мексика 
Ну ты и говёха 
почитал бы хоть сначала тему не ругайся, не все такие сообразительные как ты  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Ты под амфитаминами, Евгений?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi не понял что ты имела ввиду под пристроить,я думаю мексика тоже не понял.  он просто отказался короче  Если ты не в теме, не пытайся меня коряво подъебать.
Мексика - это мой товарищ, между прочим. -Цитата от Messi модный ЭМСИ Реймс?  Нет)
Модный рэппер Айван из "Ленина Пакет"  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 17:01.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я не тебя подъебываю вообще то
понятно, ключевое слово модный.всем вам модных подавай - Ты под амфитаминами, Евгений? да нет,просто делать нехуй  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi да я не тебя подъебываю вообще то  Просто я помню, что ты докапывался как-то уже до меня из-за Тубуса, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | добрый день.Сегодня экзамен не сдал . . ааааа  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Бермуда Просто я помню, что ты докапывался как-то уже до меня из-за Тубуса, вроде. ахах, ну я прямо злодей какой то
я,честно говоря, не помню))
.:GhosT:.*, а вы на че поспорили то по поводу оксимирона и меня?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi понятно, ключевое слово модный.всем вам модных подавай  Ну конечно, как же иначе  | | | | |