Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от fillkina Америка  Хых... если удасться попасть в Лондон, буду тут делиться своими впечатлениями... Мальта сакс =))
И срок мне до февраля. Но я подозреваю, что буду протирать штаны в своём доброжелательном городишке. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Бермуда -Цитата от M.A.N.A.H.H У нас с тобой, наверное, только Русик Рэймс общий знакомый =))) С Русланом у меня 25 общих товарищей 
А с тобой у меня - 6  И все с форума Добавлено через 2 минуты Бля, у меня Контакт на работе заблокирован. Когда открываешь страницу vKontakte.ru он выдаёт страницу rabota.kz  - есть сайты вроде : http://g-tunnel.com/
Заходите на этот сайт, вводите нужный вам адрес в поле и нажимаете кнопочку begin browsing Ваш админ не будет видеть что вы на контактах
или
webwarper.net/ru вписываешь в строку ввода адреса vkontakte.ru | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina у нас тут есть 3 парня с Астаны  В который раз убеждаюсь, что наши казахстанцы встречаются везде -Цитата от M.A.N.A.H.H И все с форума  Ну, а хуль, задротство форумское процветает  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Макаю вареники в сметану, и вилочкой намазываю икру "Санта Бремор" 
всё спиздил.
Это ужасно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ем клубнику со сливками, всё практически родное | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Макаю вареники в сметану, и вилочкой намазываю икру "Санта Бремор" 
всё спиздил.
Это ужасно Никто не увидел хоть, как ты спиздил  ? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика Макаю вареники в сметану, и вилочкой намазываю икру "Санта Бремор" 
всё спиздил.
Это ужасно Никто не увидел хоть, как ты спиздил  ? Оля я пизжу из супермаркета каждый день.Я просто делаю это ежедневно.
за год, что я живу на этом массиве, я украл еды и другой хуйни где-то штук на 30 рублей. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Мексика Оля я пизжу из супермаркета каждый день.Я просто делаю это ежедневно.
за год, что я живу на этом массиве, я украл еды и другой хуйни где-то штук на 30 рублей. она научит тебя делать это профессионально, как мне помнится | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Оля я пизжу из супермаркета каждый день.Я просто делаю это ежедневно.
за год, что я живу на этом массиве, я украл еды и другой хуйни где-то штук на 30 рублей. Переезжай к нам, я хочу каждый день вкусно кушать -Цитата от Федан она научит тебя делать это профессионально, как мне помнится Вот скотина, ты ещё помнишь  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 14:46.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Вот скотина, ты ещё помнишь  я чуть не поддался твоему влиянию и не окунулся в бездну супермаркетов  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | У меня Лосось копчёный в холодильнике лежит уже третий день 
и стоит ведёрко шашлыка.
Ну а хули, я им в доверие всем этим охранникам-менеджерам втёрся, с сумкой захожу и на сотки 3-4 вечно выношу.
Хули поделаешь, какой есть - Переезжай к нам, я хочу каждый день вкусно кушать вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я чуть не поддался твоему влиянию и не окунулся в бездну супермаркетов  Что же тебя остановило, мой честный друг  ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina у нас тут есть 3 парня с Астаны  -Цитата от fillkina привет, Сашка Добавлено через 56 секунд и Пашка  -Цитата от fillkina Америка  а потом ты говоришь что не высыпаешся....я думаю, по 4 часа спать -Цитата от Мексика У меня Лосось копчёный в холодильнике лежит уже третий день 
и стоит ведёрко шашлыка.
Ну а хули, я им в доверие всем этим охранникам-менеджерам втёрся, с сумкой захожу и на сотки 3-4 вечно выношу.
Хули поделаешь, какой есть - Переезжай к нам, я хочу каждый день вкусно кушать вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  если не посадят к тому времени  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика У меня Лосось копчёный в холодильнике лежит уже третий день 
и стоит ведёрко шашлыка.
Хули поделаешь, какой есть - Переезжай к нам, я хочу каждый день вкусно кушать вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  Смотри, аккуратнее  , чтобы не протухла еда-то, по три дня валяясь) -Цитата от Мексика вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  Надеюсь, что не в самом начале августа( ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 14:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | сосед дейзики из супермаркетов пиздит.
аксы, олд спайсы, джилетты.
у меня их уже ставить некуда) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Удав если не посадят к тому времени  Вполне могут, потому что есть всё-таки такая штука, как камера наблюдения  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан я чуть не поддался твоему влиянию и не окунулся в бездну супермаркетов  Что же тебя остановило, мой честный друг  ? отсутствие супермаркетов, т.е незнание их местонахождения  да и вообще супермаркеты меня пугают, уж ближе родные магазинчики в которых тебя знают продавцы, мило улыбаются, дают правильную сдачу и могут подарить сникерс  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от krt сосед дейзики из супермаркетов пиздит.
аксы, олд спайсы, джилетты.
у меня их уже ставить некуда) Кто ещё кого спалит -Цитата от Федан отсутствие супермаркетов, т.е незнание их местонахождения  да и вообще супермаркеты меня пугают, уж ближе родные магазинчики в которых тебя знают продавцы, мило улыбаются, дают правильную сдачу и могут подарить сникерс  Как же так
Я каждый год езжу и вижу хуеву кучу универмагов разных у вас.
Не ешь много сникерсов  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 15:01.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мексика У меня Лосось копчёный в холодильнике лежит уже третий день 
и стоит ведёрко шашлыка.
Хули поделаешь, какой есть - Переезжай к нам, я хочу каждый день вкусно кушать вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  Смотри, аккуратнее  , чтобы не протухла еда-то, по три дня валяясь) -Цитата от Мексика вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  Надеюсь, что не в самом начале августа( ? А ты до какого числа занята?
я как бы 7 приезжаю, сначала в горы а потом у вас на день зависнуть хотел.
мне по идее есть там где остановиться Добавлено через 50 секунд -Цитата от Удав -Цитата от fillkina у нас тут есть 3 парня с Астаны  -Цитата от fillkina привет, Сашка Добавлено через 56 секунд и Пашка  -Цитата от fillkina Америка  а потом ты говоришь что не высыпаешся....я думаю, по 4 часа спать -Цитата от Мексика У меня Лосось копчёный в холодильнике лежит уже третий день 
и стоит ведёрко шашлыка.
Хули поделаешь, какой есть - Переезжай к нам, я хочу каждый день вкусно кушать вОТ В Августе я к вам приеду, будет жарко  если не посадят к тому времени  За лосося только в промышленных масштабах сожаютЪ 
если чё я с удочкой был  |
Последний раз редактировалось Мексика, 25 июня 2009 в 15:04.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Как же так
Я каждый год езжу и вижу хуеву кучу универмагов разных у вас.
Не ешь много сникерсов  ты обращаешь внимание совсем не на те вещи. удивляюсь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика А ты до какого числа занята?
я как бы 7 приезжаю, сначала в горы а потом у вас на день зависнуть хотел.
мне по идее есть там где остановиться  Ой, где-то до числа 5,
потом я пару дней поплачу, посиротствую, попью,
а к 7 и позже - куча свободного времени, уруру -Цитата от Федан ты обращаешь внимание совсем не на те вещи. удивляюсь А на что бы стоило обращать внимание, на твой взгляд) ? |
Последний раз редактировалось Бермуда, 25 июня 2009 в 15:14.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Я в своём походе дней 7 буду.
Думаю целесообразней после там осесть, ибо вся эта организация с поездкой в другую страну морока невыносимая.
У вас ксати как в штатах законы, ебанутые 
альпинистское снаряжение налогом окладывается 
что за бред | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Я в своём походе дней 7 буду.
Думаю целесообразней после там осесть, ибо вся эта организация с поездкой в другую страну морока невыносимая.
У вас ксати как в штатах законы, ебанутые 
альпинистское снаряжение налогом окладывается 
что за бред Ну хз 
Скажи лучше, ты у кого останавливаешься в Алматы?
То есть, корректнее стоит спросить: у кого-то из форумских или нет? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда А на что бы стоило обращать внимание, на твой взгляд) ? я бы обращал внимание на нашу "прекрасную" архитектуру, от которой меня берёт дрожь и появляется пот на коленках.а хотя, я бы не обращал внимание не на что и ни на кого. скучно здесь и не атмосферно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я бы обращал внимание на нашу "прекрасную" архитектуру, от которой меня берёт дрожь и появляется пот на коленках.а хотя, я бы не обращал внимание не на что и ни на кого. скучно здесь и не атмосферно Я в разделе КЗ уже писала, что мне дико не нравится архитектура Астаны.
Не то, чтобы "не атмосферно", а даже больше - крайне не уютно. | | | | |