ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims всё имеет начало и имеет конец
просто жалко что я столько стихов писал, песен, музыки
старался, там всякие сюрпризы
а девки это не ценят нихуя.
всего то надо было на машине по клубам повозить на машине, напоить и трахнуть
как выяснилось, это всё упрощает 
но может не все такие
эта вот девушка мне в душу запала
она художник Говорит не твой рассудок, а эмоции.
Можешь погорячиться и ляпнуть неосознанно ещё больший бред.
Не надо этого делать.
Ничего не знаю по поводу болта, но симпатичной её у меня не поворачивается язык назвать  она похожа на мою первую жэнщину
поэтому брюнетки худощавые вызывают у меня бурный восторг с шестнадцатилетнего возраста
особенно чёрные волосы, слегка подкрученные  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT жизненный опыт научил уже тебя?)
аватар у тебя отменный Видел много трансов на улицах 
Ава да, модная, хотел найти другого героя етого мульта но чото нихуя не смог  надо тоже сменить
надоел уже
мне поможет детский рисунок на асфальте Да да 
Коробка эта твоя, настопиздила ужэ с глазами  Зенки мозолит  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 2.С.
Видел много трансов на улицах 
Ава да, модная, хотел найти другого героя етого мульта но чото нихуя не смог  надо тоже сменить
надоел уже
Коробка эта твоя, настопиздила ужэ с глазами  Зенки мозолит уже  можно тебя поставить  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims она похожа на мою первую жэнщину
поэтому брюнетки худощавые вызывают у меня бурный восторг с шестнадцатилетнего возраста
особенно чёрные волосы, слегка подкрученные  Так и говори, что заинтересовала даже не сама девушка, а её схожесть с закреплённым в твоём подсознании образом. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT
надо тоже сменить
надоел уже
Коробка эта твоя, настопиздила ужэ с глазами  Зенки мозолит уже  можно тебя поставить  Я тебя потом поставлю 
На уголок  уахахаха | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 2.С.
Да да 
Коробка эта твоя, настопиздила ужэ с глазами  Зенки мозолит уже  можно тебя поставить  Я тебя потом поставлю 
На уголок  уахахаха я люблю уголки 
ну как мой аватар смотри  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims она похожа на мою первую жэнщину
особенно чёрные волосы, слегка подкрученные  Так и говори, что заинтересовала даже не сама девушка, а её схожесть с закреплённым в твоём подсознании образом. один хуй девушка заинтересовала как ни крути 
и образ и голос и запах и волосы.. в общем нравятся мне такие
она меня правда на год старше, ну похуй
народ я баиньки всем чмоки в этом чате  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims один хуй девушка заинтересовала как ни крути 
народ я баиньки всем чмоки в этом чате  Биологический возраст не столь важен.
У меня с любимым человеком разница в возрасте - 9 лет 
А у тебя всего лишь год)
Раз понравилась она тебе, ну, удачи  | | | | Препод
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims один хуй девушка заинтересовала как ни крути 
народ я баиньки всем чмоки в этом чате  Биологический возраст не столь важен.
У меня с любимым человеком разница в возрасте - 9 лет 
А у тебя всего лишь год)
Раз понравилась она тебе, ну, удачи  он младше на 9 лет? круто)  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лector он младше на 9 лет? круто) Дурак ты 
ОН старше меня на 9 лет.
Мне - 5 лет, ему - 14, у нас классная пара  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | о чём вы вообще 
Русик не слушай никого, если нравится - только вперёд. это только твой выбор. ю ноу ман  | | | | мяу мяу кря кря
Русик не слушай никого, если нравится - только вперёд. это только твой выбор. ю ноу ман  андрей в лес пошел опять представляешь?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ух ты блять, я сплю по 3-4 часа в сутки | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы когданибудь присутствовали на интернациональной вечеринке? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вы когда нибудь сидели до 6-ти утра гипнотизируя скайп в ожидании чего-нибудь  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну я же тебе объяснила все  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | американское пиво дерьмо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | оно тут крепкое кстати. 8 процентов. Добавлено через 47 секунд ну я думаю это просто Мэтт такое выбрал |
Последний раз редактировалось fillkina, 25 июня 2009 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina оно тут крепкое кстати. 8 процентов. Добавлено через 47 секунд ну я думаю это просто Мэтт такое выбрал споить вас хочет?   я ему ебало потом спою если вдруг чё  | | | | |