Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Блейз -Цитата от Armi почему никто не ведёт ЖЖ? че это такое? Живой журнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Armi -Цитата от M.A.N.A.H.H Чё - нить пиздануть надо. Чтоб не потеряться Где носит твою голову? На данный момент на шее. Но бывают прекрастные мнгновения, когда мысли лезут вон, я покидаю твёрдую оболочку и блуждаю по миру в поисках новых ощущений. И прекрасно, что такое происходит очень редко. Знаешь, нас стало не так уж легко удивить. И вот мысли блуждают и рыщут, и рыщут, и рыщут. Удовлетворения приходит тогда, когда всё понятное вдруг становиться непонятным и ты заново начинаешь это понимать. Вот это эйфория. Ты как будто первооткрыватель. Как будто стоишь в предверии конца самой интересной книги на свете, и так желеешь, что она скоро закончиться. Как первый секс, который никогда не бывает прекрасным, но за то прекрасны последствия и осознание. Как первая боль физическая. Как первая боль моральная. Как плод, который в первый раз косаеться твоих рецепторов.
И вдруг приходит осознание. Новые ощущение превращаются в повседневное самочувствие. Глаза открываються!
Я бы много отдал за такой наркотик Ну и графоман же -Цитата от Armi почему никто не ведёт ЖЖ? Я вела, пока не закрыли. -Цитата от Armi я тоже вот теперь кисс энерджи курю. По-бабски это как-то очень) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 июня 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрите шутка какая птаха и в гугле наследил | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | блейз халоп | | | | пуфик
По-бабски это как-то очень) они воняют пиздец. после 5ой вскрываться начинаю. | | | |
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Смотрите шутка какая одна фигня,зачем тебе картинки амфитаминов?дрочишь что ли на них???или так поинтерессоваться? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi они воняют пиздец. после 5ой вскрываться начинаю. Мне их запах отврат вызывает даже если просто кто-то рядом курит.
Хотя, клубничные меня убивают ещё больше.
Я видно мудак, что курю Winston | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi они воняют пиздец. после 5ой вскрываться начинаю. Мне их запах отврат вызывает даже если просто кто-то рядом курит.
Я видно мудак, что курю Winston Я их никогда не пробовала. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi они воняют пиздец. после 5ой вскрываться начинаю. Мне их запах отврат вызывает даже если просто кто-то рядом курит.
Я видно мудак, что курю Winston мы с тобой тогда оба мудаки | | | |
После Петра конечно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Я их никогда не пробовала. А как тебе Муратти Голд или там Эстель?
Первые я так любила, а вторые не терплю из-за запашка цветочков, трав каких-то
А у нас все только эти две марки сигарет и курят. | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | честер синий стреляю постояно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Как можно дрочить на амфетамин ? Я картинки весёлые смотрю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Блейз мы с тобой тогда оба мудаки Мне безумно приятно -Цитата от ЛяпКа МягКого Винстон ниче такие
После Петра конечно У меня немного не так)
Винстон ниче такие
После Ричмонда, конечно |
Последний раз редактировалось Бермуда, 15 июня 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Как можно дрочить на амфетамин ? Я кртинки весёлые смотрю дрочишь в переносном смысле,прости что я не так выразился...
а вставляет что ли?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Armi Я их никогда не пробовала. А как тебе Муратти Голд или там Эстель?
Первые я так любила, а вторые не терплю из-за запашка цветочков, трав каких-то
А у нас все только эти две марки сигарет и курят. Вторые дорогие. Первые люблю. Именно голд. | | | |
оукей | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого А лучше вообще не курить
оукей не надо нас тут стращать на глупость | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Блейз -Цитата от ЛяпКа МягКого А лучше вообще не курить
оукей не надо нас тут стращать на глупость я ни кого не стращаю
бросай курить | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Скоро экзамен по муниципальному праву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от ОпасныйДжонни дрочишь в переносном смысле,прости что я не так выразился...
а вставляет что ли?? да вставляют картинки смешные | | | | |