Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Жрать хочу) что бы сообразить то? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT доброе утро
зеленая марка нормальная нинадо ля ля Катька олкашка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Remie Жрать хочу) что бы сообразить то? Устанави прогу кулинар. Пишешь что есть в холодильнике, он тебе выдает рецепты |
Последний раз редактировалось 2.С., 24 июня 2009 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чо та мне как то в саратове не интересно прям стало. и пива литра 3 осталось а бля еще билетыв надо взять и побухать и ебаный город бля. а раньше мне очень нравился городишко | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT доброе утро
зеленая марка нормальная нинадо ля ля Катька олкашка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Remie Жрать хочу) что бы сообразить то? Устанави прогу кулинар. Пишешь что есть в холодильнике, он тебе выдает рецепты не писдите алексей | | | | Sound Trick
зеленая марка нормальная нинадо ля ля првально, нормсальноке пойло | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT доброе утро
зеленая марка нормальная нинадо ля ля Катька олкашка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Remie Жрать хочу) что бы сообразить то? Устанави прогу кулинар. Пишешь что есть в холодильнике, он тебе выдает рецепты надо бы! а где взять? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Remie Жрать хочу) что бы сообразить то? доширак сбегай купи | | | | мяу мяу кря кря
яга хорошее дело | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скока эта яга стоит? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Кстати оптимальный вариант Я еще думал сходить купить пиццу (твердая, где толстый слой теста больше чем начинки) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Арматура по-моему тоггда все эту дрянь пили... а мне всегда было лучше водки с пивом въебать
фпесду эту лажу... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Что? Где? Когда? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от NOcomment чо та мне как то в саратове не интересно прям стало. и пива литра 3 осталось а бля еще билетыв надо взять и побухать и ебаный город бля. а раньше мне очень нравился городишко Не пиздите пожалуйста за саратов -Цитата от Remie надо бы! а где взять? Нагугли
In$t@nT есть лв? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от 13p.m. скока эта яга стоит? примерно 56 рубликов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Арматура по-моему тоггда все эту дрянь пили... а мне всегда было лучше водки с пивом въебать
фпесду эту лажу... ёрш тоже штука крутая. несколько раз я не вставал после нее.
синька чмо | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Remie надо бы! а где взять? -Цитата от 2.С. Нагугли Я думал ты мне ссылку предоставиш т.к посоветовал прогу | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Remie -Цитата от 13p.m. скока эта яга стоит? примерно 56 рубликов ебать, пойду лучше пива возьму) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Не пиздите пожалуйста за саратов ну да, мне просто тут мусарки настрой испортили мудаки
но всё равно где я побывал за последние пару месяцев мне тут как то не очень, а раньше мне тут за счастье помню было потусить | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Remie -Цитата от 13p.m. скока эта яга стоит? примерно 56 рубликов ебать, пойду лучше пива возьму) Бери сразу водку что бы не моросить по баночке а сразу бутылек | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. -Цитата от NOcomment чо та мне как то в саратове не интересно прям стало. и пива литра 3 осталось а бля еще билетыв надо взять и побухать и ебаный город бля. а раньше мне очень нравился городишко Не пиздите пожалуйста за саратов -Цитата от Remie надо бы! а где взять? Нагугли
In$t@nT есть лв? откуда еп
надо на собеседование записаться
а так впааадлууу | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от In$t@nT -Цитата от 2.С. -Цитата от NOcomment чо та мне как то в саратове не интересно прям стало. и пива литра 3 осталось а бля еще билетыв надо взять и побухать и ебаный город бля. а раньше мне очень нравился городишко Не пиздите пожалуйста за саратов -Цитата от Remie надо бы! а где взять? Нагугли
а так впааадлууу C твоим настроем ты нихуя не уедешь отдыхать, так и будешь тут тупить перед компьютером В то время как я на Волге буду отдыхать ммм | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. -Цитата от In$t@nT -Цитата от 2.С.
Не пиздите пожалуйста за саратов
Нагугли
а так впааадлууу C твоим настроем ты нихуя не уедешь отдыхать, так и будешь тут тупить перед компьютером В то время как я на Волге буду отдыхать ммм не беси меня
а тыж выходной сеня | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | сёдня бля чо та пасмурно как то(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | а в Питере наконец-то жараа | | | | |