Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от 4yBa4eK я курить бросаю, за 2 недели 3-4 сигареті вікурил  главное, заверши дело до конца | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от sandu -Цитата от 13p.m. да, надо будет завтра наверно купаться идти, тут не так далеко озеро чистое, минут 40-50 идти  хочу идти пошли  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у всех чето имена изменились теперь не поймешь кто есть кто, теперь гадать приходиться  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Armi -Цитата от Blue-Ice-Eyes Арми, как твои дела, золотце? Добавлено через 5 минут как у вас всех настроение? хотелось бы слышать позитивные ответы  комарики кусают.
вспоминаю детство.
смотрю тупое кино.
курю.
как ты?
редкий гость в наших краях. меньше стал делать глупостей, не знаю это лучше или хуже)))))))
хотя мой характер всегда что-то хочет сделать эдакое) пробивается)))
детство вспоминается? это да, да вообще у каждого должна сохранится частичка ребёнка внутри, без этого никак, на мой взгляд)))
курить хочу парламент, от данхила вообще балдею, а не могу себе позволить, обхожусь другими марками)))
тупое кино? к примеру, какое? где моя тачка, чувак.
смотрела. до слёз просто смеялась.
какой ужас.
я тоже вот теперь кисс энерджи курю. -Цитата от sandu Но я курю не поэтому, а потому, что просто люблю курить... я тоже  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sandu -Цитата от 4yBa4eK я курить бросаю, за 2 недели 3-4 сигареті вікурил  а я люблю курить и люблю Одри Хепберн. Она всегда много курила. Но я курю не поэтому, а потому, что просто люблю курить... эт,да,курить я тоже просто люблю 
разве можно сесть на досуге и не пораскидывать мыслишками под сигаретку?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хуйня у меня какая то с компом опять произошла.
мне кажется, я иногда умею фотографирвать  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | ая в скоро на север двину  | | | | пуфик
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого ая в скоро на север двину  куда именно? и зачем? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | почему никто не ведёт ЖЖ? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от sandu а я люблю курить и люблю Одри Хепберн. Она всегда много курила. Но я курю не поэтому, а потому, что просто люблю курить... я бегать не могу уже  шлак всякий отхаркивается, низя так больше -Цитата от Blue-Ice-Eyes главное, заверши дело до конца с пятого раза получиться то должно   | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | чё бы написать?  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi о привет ололо Салам -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого ая в скоро на север двину  куда именно? и зачем? В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi о привет ололо Салам -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого ая в скоро на север двину  куда именно? и зачем? В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? после кнопки цитировать кавычки надо нажимать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi о привет ололо Салам -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого ая в скоро на север двину  куда именно? и зачем? В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? бро, а сейчас ты где живешь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | всем здарова как день провели????  | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | и как в Уфе? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi о привет ололо Салам -Цитата от Арматура
куда именно? и зачем? В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? после кнопки цитировать кавычки надо нажимать Спасибочки     стол ько мучился -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Armi о привет ололо Салам -Цитата от Арматура
куда именно? и зачем? В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? бро, а сейчас ты где живешь?  Сейчас в Уфе Добавлено через 1 минуту -Цитата от ОпасныйДжонни и как в Уфе? Жарко ,пиздец 
Спасает мороженное и вентилятор  |
Последний раз редактировалось ЛяпКа МягКого, 15 июня 2009 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от 13p.m. -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам
В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? после кнопки цитировать кавычки надо нажимать Спасибочки     стол ько мучился -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам
В Нижневартовск.Я там 14 лет прожил,у меня там друзей много(кроме них друзей нет  ).Каждое лето туда езжу.
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? бро, а сейчас ты где живешь?  Сейчас в Уфе  блин я чето задуплил  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Armi почему никто не ведёт ЖЖ? почему я пишу хуйню.___) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Мне интересно что в ЖЖ пишут?Типа какие то свои мысли умные?  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Armi почему никто не ведёт ЖЖ? че это такое? | | | | Не баньте меня пожалуйста
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: берётся снег??? | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от 13p.m. -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? после кнопки цитировать кавычки надо нажимать Спасибочки     стол ько мучился -Цитата от Арматура -Цитата от ЛяпКа МягКого Салам
Подскажите люди добрые как сразу на несколько сообщений ответить?Ну вот так кая я сейчас сделал,как сделать? бро, а сейчас ты где живешь?  Сейчас в Уфе Добавлено через 1 минуту -Цитата от ОпасныйДжонни и как в Уфе? Жарко ,пиздец 
Спасает мороженное и вентилятор  я и зимой тоже мороженым спасаюсь))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Мне интересно что в ЖЖ пишут?Типа какие то свои мысли умные?  ну просто, событие в жизни произошло например, отписал че да как 
и мысли тоже  | | | |